Ирина Хакамада рассказала о своей истерике

65-летняя политик Ирина Хакамада рассказала о своей семье.  

Хакамада за годы политической деятельности привыкла мыслить трезво и действовать осторожно. И все же даже у «железной леди» иногда случаются нервные срывы.

Так, в одном из свежих интервью звезда призналась, что в молодости жила очень бедно. Тогда Ирина Муцуовна училась, готовилась защищать диссертацию, параллельно успевая работать. Они с мужем обеспечивали еще и своих родителей. Время было очень тяжелое, но Хакамада верила, что после защиты все изменится, откроются новые перспективы.

Ирина Хакамада
Ирина Хакамада

«Я уже послала мужа за продуктами для банкета после защиты. Он накупил кучу всего, и в этот момент мне сообщают, что защита отменяется. Я забыла сдать какой-то один экзамен, из-за чего все и сорвалось. Вот тогда у меня была настоящая истерика: я каталась по полу, рыдала, меня отпаивали антидепрессантами», — рассказала знаменитость.
 
Тогда супругу Ирины Муцуовны только чудом удалось исправить ситуацию. В итоге Хакамада все-таки смогла защитить свою работу.
 
Сейчас таких выплесков эмоций звезда себе не позволяет. С возрастом она научилась контролировать любую ситуацию и следить за каждым сказанным словом. В трудные моменты Хакамаду всегда поддерживает четвертый супруг.

Ирина Хакамада
Ирина Хакамада

«У нас партнерский брак. Когда люди слышат эту фразу, то почему-то фокусируются на слове «партнерский» и пропускают «брак». Партнерский брак — это такая же семья, и в этой семье существует некий шар, где на одной волне живут родственные души. С мужской стороны я хороший партнер: заболел — вылечу, пропали деньги — заработаю. Никогда слабого не бросаю — я такой самурайчик. Женская черта в браке — я обыкновенная баба, обо мне надо заботиться, гладить по спине и приносить чай, когда я смотрю фильм», — рассказала Хакамада.

По словам Ирины Муцуовны, они с мужем сразу решили, что будут вместе до конца своих дней. Именно поэтому политик нормально относится и к полигамности партнера, и к ссорам, которые у них иногда происходят. Вместе влюбленные воспитали дочь Марию, у которой есть особенности в развитии. Хакамада с детства пыталась внушить наследнице, что в этом мире нет ничего невозможного, и при желании можно добиться успеха в любой сфере. Сейчас девушка живет самостоятельно и строит отношения.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.44 [9 Голоса (ов)]

По теме

Ирина Хакамада поздравила дочь с 24-летием и показала видео с вечеринки

66-летняя журналистка и публицист Ирина Хакамада воспитывает особенную дочь, которой накануне исполнилось 24 года. Писательница поделилась фото с Марией, поздравила ее и поделилась видео с вечеринки.

Ирина Хакамада рассказала об успехах 24-летней особенной дочери

66-летняя политик и писательница Ирина Хакамада показала, какие принты для одежды и аксессуаров создала ее особенная дочь, Мария Сиротинская.

Ирина Хакамада о детях и мужьях

Политик Ирина Хакамада рассказала о своей жизни.

Ирина Хакамада рассказала о сексе после пятидесяти
Ирина Хакамада рассказала о сексе после пятидесяти

65-летний политик Ирина Хакамада призналась, что по-прежнему радуется интимной жизни.

Ирина Хакамада показала, как веселится ее 24-летняя особенная дочь в новогодние праздники
Ирина Хакамада показала, как веселится ее 24-летняя особенная дочь в новогодние праздники

65-летняя журналистка и политик Ирина Хакамада поделилась видеороликом, в котором ее дочь Мария вместе с подругой исполняют танец живота.

VK
FB

Последние новости

Анастасия Волочкова призналась, что балуется секс игрушками

24-07-2021 Hits:1 Волочкова Анастасия Зая.ру

45-летняя балерина Анастасия Волочкова до сих пор не может простить обиду на Собчак.

Иван Охлобыстин побывал в колонии у Ефремова и сделал заявление

24-07-2021 Hits:410 Охлобыстин Иван Зая.ру

Звезда «Интернов», 55-летний актер и бывший священник Русской православной церкви, Иван Охлобыстин посетил своего друга, Михаила Ефремова в колонии и рассказал, как он поживает.

Сергей Безруков сообщил о прибавлении в семье

24-07-2021 Hits:270 Безруков Сергей Зая.ру

47-летний актер Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Его супруга, Анна Матисон  родила сына Василия.

Елизавета Арзамасова поделилась из Сочи семейным кадром с мужем и пасынком

23-07-2021 Hits:599 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя беременная актриса Лиза Арзамасова опубликовала редкое семейное фото с Ильей Авербухом и его сыном Мартином из Сочи, где ее супруг презентовал новое ледовое шоу.

Маргарита Суханкина сообщила о смерти родителей от КОВИД 19

23-07-2021 Hits:522 Суханкина Маргарита Зая.ру

Родители певицы Маргариты Суханкиной умерли от коронавируса.  

Больше новостей