Ирина Хакамада рассказала, как пережила рак у особенной дочери

Ирина Хакамада рассказала о своей жизни, особенной девочке и, как у нее обнаружили онкозаболевание.

Ирина Хакамада родила дочь Машу в браке с четвертым супругом Владимиром Сиротинским. О том, что у девочки обнаружили синдром Дауна, она узнала еще во время беременности. Политик и общественный деятель боялась рассказывать об особенностях своего ребенка, так как боялась, что общественность будет жестока по отношению к малышке. Однако спустя время она решила брать девочку на различные мероприятия, чтобы представить ее публике.

«Я поняла, что Маша любит сцену, она хорошо танцует, играет в театре. Дико общительная, хорошо говорит, красивая. Что ее скрывать? Пусть девушка балдеет, она женщина», объяснила Хакамада.

Ирина Хакамада с особенной дочерью
Ирина Хакамада с особенной дочерью

Ирина рассказала, что ее семье пришлось преодолеть довольно сложный период в жизни. В 2004 году она баллотировалась на президентский пост. В это же время стало известно, что у Маши обнаружили рак. Хакамада не могла оставить политическую карьеру. Она была рада, что супруг полностью поддержал ее стремление реализовываться в работе.

«Муж сказал: «Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать», вспомнила Ирина в программе «Пусть говорят».
 
Женщине было непросто - ночью она приходила в больницу, а днем занималась своими делами. Хакамада призналась, что по завершении кампании у дочери произошла ремиссия.

Дочка Ирины Хакамада со своим женихом
Дочка Ирины Хакамада со своим женихом

Ирина считает, что дети с синдромом Дауна обязательно должны общаться со сверстниками и учиться в обычных школах. Она понимала, что Маше не избежать насмешек. После того, как девочка дала решительный отпор обидчикам, никто не смел ее оскорблять.
 
Почти три года назад дочь Хакамады влюбилась в молодого человека – спортсмена Влада. Они познакомились в театре и сразу поняли, что предназначены друг другу судьбой. Теперь Маша и Влад мечтают о свадьбе. Их родители рады таким теплым отношениям, но считают, что дети пока не готовы к семейной жизни. Мама молодого человека Марина намерена научить сына вести быт и распоряжаться бюджетом. Хакамада считает, что пока достаточно того, что Маша и Влад вместе путешествуют, проводят время, у них есть общие увлечения и друзья.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Ирина Хакамада о домогательствах влиятельного чиновника
Ирина Хакамада о том, как динамила чиновника, который ее домогался

Ирина Хакамада рассказала о своей личной жизни, мужьях, особенной дочери, и как к ней приставал крупный чиновник.  

VK
FB
G+

Последние новости

Сергей Лазарев отметил Масленицу вместе с сыном Никитой

19-02-2018 Hits:6 Лазарев Сергей З-ая.ру

Сергей Лазарев отметил  Масленицу вместе с сыном Никитой

В минувшие выходные россияне устраивали праздничные мероприятия в честь Масленицы. Сергей Лазарев решил  приобщить к народным традициям и своего сына. Певец вместе с 4-летним Никитой побывал на масленичном гулянии.

Елена Проклова в душе – помещица

18-02-2018 Hits:47 Проклова Елена З-ая.ру

Елена Проклова в душе – помещица

Елена Проклова рассказала про современное кино, про ландшафтный дизайн, про отношение к охоте и рыбалке, про своих дочерей, про квартиру и участок в Сочи.

Екатерина Стриженова неожиданно похудела

18-02-2018 Hits:48 Стриженова Екатерина Зая

Екатерина Стриженова неожиданно похудела

Екатерина Стриженова предстала перед поклонниками стройной и сияющей от счастья.

Павел Прилучный с Агатой Муцениеце ищут эксклюзивное имя для третьего ребенка

18-02-2018 Hits:51 Прилучный Павел З-ая.ру

Павел Прилучный с Агатой Муцениеце  ищут эксклюзивное имя для третьего ребенка

Павел Прилучный и Агата Муценеце рассказали о своих поклонниках, о собственной компании, о продюсерском проекте и о том, что для следующего ребенка найдут редкое имя.

Валерий Леонтьев рассказал свой секрет молодости

18-02-2018 Hits:65 Леонтьев Валерий Зая

Валерий Леонтьев рассказал свой секрет молодости

Валерию Леонтьеву 68 лет, а он все не стареет, как это ему удается, рассказал сам певец.

Больше новостей