Ирина Хакамада рассказала, как пережила рак у особенной дочери

Ирина Хакамада рассказала о своей жизни, особенной девочке и, как у нее обнаружили онкозаболевание.

Ирина Хакамада родила дочь Машу в браке с четвертым супругом Владимиром Сиротинским. О том, что у девочки обнаружили синдром Дауна, она узнала еще во время беременности. Политик и общественный деятель боялась рассказывать об особенностях своего ребенка, так как боялась, что общественность будет жестока по отношению к малышке. Однако спустя время она решила брать девочку на различные мероприятия, чтобы представить ее публике.

«Я поняла, что Маша любит сцену, она хорошо танцует, играет в театре. Дико общительная, хорошо говорит, красивая. Что ее скрывать? Пусть девушка балдеет, она женщина», объяснила Хакамада.

Ирина Хакамада с особенной дочерью
Ирина Хакамада с особенной дочерью

Ирина рассказала, что ее семье пришлось преодолеть довольно сложный период в жизни. В 2004 году она баллотировалась на президентский пост. В это же время стало известно, что у Маши обнаружили рак. Хакамада не могла оставить политическую карьеру. Она была рада, что супруг полностью поддержал ее стремление реализовываться в работе.

«Муж сказал: «Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать», вспомнила Ирина в программе «Пусть говорят».
 
Женщине было непросто - ночью она приходила в больницу, а днем занималась своими делами. Хакамада призналась, что по завершении кампании у дочери произошла ремиссия.

Дочка Ирины Хакамада со своим женихом
Дочка Ирины Хакамада со своим женихом

Ирина считает, что дети с синдромом Дауна обязательно должны общаться со сверстниками и учиться в обычных школах. Она понимала, что Маше не избежать насмешек. После того, как девочка дала решительный отпор обидчикам, никто не смел ее оскорблять.
 
Почти три года назад дочь Хакамады влюбилась в молодого человека – спортсмена Влада. Они познакомились в театре и сразу поняли, что предназначены друг другу судьбой. Теперь Маша и Влад мечтают о свадьбе. Их родители рады таким теплым отношениям, но считают, что дети пока не готовы к семейной жизни. Мама молодого человека Марина намерена научить сына вести быт и распоряжаться бюджетом. Хакамада считает, что пока достаточно того, что Маша и Влад вместе путешествуют, проводят время, у них есть общие увлечения и друзья.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Ирина Хакамада показала мужа и «особенную» дочь на отдыхе в Израиле

66-летняя политик, писательница и экономист Ирина Хакамада поделилась редким семейным кадром с мужем Владимиром Сиротинским и 24-летней «солнечной» дочерью Марией.

Ирина Хакамада поздравила дочь с 24-летием и показала видео с вечеринки

66-летняя журналистка и публицист Ирина Хакамада воспитывает особенную дочь, которой накануне исполнилось 24 года. Писательница поделилась фото с Марией, поздравила ее и поделилась видео с вечеринки.

Ирина Хакамада рассказала об успехах 24-летней особенной дочери

66-летняя политик и писательница Ирина Хакамада показала, какие принты для одежды и аксессуаров создала ее особенная дочь, Мария Сиротинская.

Ирина Хакамада о детях и мужьях

Политик Ирина Хакамада рассказала о своей жизни.

Ирина Хакамада рассказала о сексе после пятидесяти
Ирина Хакамада рассказала о сексе после пятидесяти

65-летний политик Ирина Хакамада призналась, что по-прежнему радуется интимной жизни.

VK
FB

Последние новости

Глафира Тарханова сообщила, что ушла из театра

02-08-2021 Hits:127 Тарханова Глафира Зая.ру

Актриса Глафира Тарханова после двадцати лет работы в «Сатриконе» ушла из него.

Ольга Бузова потратила сумасшедшие деньги на зубы отца

02-08-2021 Hits:140 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова не жалеет денег на родных.

Ольга Кабо получила серьезные травмы

02-08-2021 Hits:182 Кабо Ольга Зая.ру

Актриса Ольга Кабо впервые отменяет спектакли.

Милош Бикович бросил свою возлюбленную

02-08-2021 Hits:206 Бикович Милош Зая.ру

Возлюбленная актера Милоша Биковича рассказала страшную правду о нем и их отношениях.

Татьяна Навка поблагодарила мужа за крепкую руку в годовщину свадьбы

02-08-2021 Hits:182 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка Татьяна Навка  поделилась фото с 53-летним Дмитрием Песковым и поблагодарила за крепкую семью в 6-годовщину их свадьбы.

Больше новостей