Бывшая теща Хабенского предлагает помощь по уходу за новорожденной девочкой

Недавно Константин Хабенский второй раз  стал отцом, его жена, Ольга Литвинова родила дочку. Пара поддерживает хорошие отношения с бывшей тещей Константина, которая в свою очередь готова помочь Ольге ухаживать за дочкой, если они будут жить в Барселоне.

В мае пара летала в Испанию, где учится  восьмилетний сын Хабенского от первого брака, Ваня. Константин пообщался с сыном, заплатил за его учебу за год вперед. Присматривает за Ваней в Барселоне бывшая теща Хабенского Инна Глебовна.

Когда-то она обижалась на зятя из-за недостатка внимания, уделяемого ее дочери и первой жене актера Насте, у которой было онкологическое заболевание. Одно время у них сложились напряженные отношения, и после смерти дочери Инна Глебовна уехала в США, взяв Ваню с собой.

Но теперь все обиды остались в прошлом. Бывшая теща помирилась с Константином, и теперь у них хорошие отношения. Их объединяет любовь к Ване. Мало того, Инна Глебовна предложила помощь по уходу за вторым ребенком Константина, пообещав любить девочку как родную. Настя была  единственной дочерью Инны Глебовны, и Костя навсегда сделался ей родным человеком, а значит и его дети - тоже.

Константин Хабенский

В Барселоне Хабенский с женой Ольгой и Ваня с бабушкой жили вместе в квартире, которую приобрел актер. Инна Глебовна сумела подружиться с Ольгой, они все вместе посмотрели достопримечательности, сходили в музеи и просто посидели в кафешках. Ольга осталась довольна.

Константин и Ольга с интересом восприняли предложение помочь с новорожденной. Теперь семья Хабенского стоит перед выбором, где лучше первое время пожить после родов в Испании или в Подмосковье.

По словам приятеля Хабенского, с новым тестем и тещей они почти не общаются. Александр Литвинов, отец Ольги - продюсер, влиятельный человек. Он считает, что Константин должен больше заботиться о жене. Однако, Хабенский уже купил новую квартиру за 70 миллионов рублей. За съемки в фильме «Время первых»  актер получит гонорар порядка 20 миллионов рублей.

Рожала Ольга Литвинова в Москве, хотя Хабенский предлагал ей уехать в Барселону. Сейчас актер полностью занят съемками в фильме о космонавтах Тимура Бекмамбетова «Время первых».  Съемки проходят тяжело. Времени на семью остается немного. Константин каждый день находится на съемочной площадке и очень устает.

Недавно Ольга попросила мужа купить домой пианино. В юности она училась играть на фортепьяно. Сейчас хочет снова брать уроки. Костя готов выполнять любую прихоть жены, но не в ущерб рабочему времени.

Бекмамбетов  называет Хабенского  своим талисманом еще со времен  съемок «Ночного Дозора». Один проект еще не завершен, а уже начинается новый. На днях актер согласился сыграть главную роль в картине режиссера Андрея Малюкова «Легенда о побеге». Хабенскому предстоит сыграть советского офицера Александра Печерского, который организовал побег из нацистского лагеря  Собибор в 1943 году. Съемки стартуют этим летом.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Жена Константина Хабенского показала совместное фото мужа с дочками
Жена Константина Хабенского показала совместное фото мужа с дочками

Супруга актера Константина Хабенского Ольга Литвинова поделилась милым семейным снимком.

Супруга Константина Хабенского опубликовала милое фото его и дочери
Супруга Константина Хабенского опубликовала милое фото его и дочери

47-летний актер Константин Хабенский с женой Ольгой Литвиновой и дочерьми отдыхает в Турции. Литвинова поделилась трогательным фото, на котором старшая дочь актеров Саша сидит на коленях у отца.

Супруга Константина Хабенского опубликовала кадры со дня рождения их дочери Саши
Супруга Константина Хабенского опубликовала кадры со дня рождения их  дочери Саши

Жена актера Константина Хабенского, актриса МХТ Ольга Литвинова поделилась фото с празднования 3-х летия их старшей дочери.

Жена Константина Хабенского опубликовала редкий кадр с мужем на отдыхе
Жена Константина Хабенского опубликовала редкий кадр с мужем на отдыхе

Жена актера Константина Хабенского, актриса МХТа Ольга Литвинова поделилась отпускным фото и посетовала, что в Москве так не хватает моря.

Константин Хабенский купил дешевую шубу жене
Константин Хабенский пожалел денег на шубу жене

Актер Константин Хабенский один из самых высокооплачиваемых артистов российского телевидения. Однако своей жене Ольге Литвиновой он купил шубу всего за 150 долларов.  

VK
FB

Последние новости

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе с Марком Богатыревым

13-10-2019 Hits:227 Арнтгольц Татьяна Зая.ру

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе Марком Богатыревым

Актриса Татьяна Арнтгольц похвасталась обручальным кольцом.

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

13-10-2019 Hits:225 Снаткина Анна Зая.ру

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

Актриса Анна Снаткина и Виктор Васильев отмечают медную свадьбу.

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

13-10-2019 Hits:234 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

Накануне актрисе  Виктории Исаковой исполнилось 43 года. Съемочная группа  устроила ей сюрприз прямо на съемочной площадке. Свечи на именинном торте Виктория задувала с дочкой на руках.

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

13-10-2019 Hits:524 Миронова Мария Зая.ру

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

Актриса Мария Миронова  прекрасно проводит свой декретный отпуск, путешествуя по Греции.

Дочь Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

13-10-2019 Hits:145 Шнуров Сергей Administrator

Дочь  Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

Музыкант Сергей Шнуров с группой «Ленинград» последний раз выступил на большой сцене. Дочь артиста, 26-летняя Серафима посетила концерт и осталась в полном восторге, если бы не одно неприятное происшествие.

Больше новостей