Ольга Литвинова трогательно поздравила мужа - Константина Хабенского с 47-летием

Жена актера Константина Хабенского, Ольга Литвинова опубликовала  редкое фото  супруга, сопроводив его поздравлением, пронизанным безграничной любовью и уважением.

Сегодня Константину Хабенскому исполнилось 47 лет. В честь знаменательного события жена Хабенского- актриса МХТа Ольга Литвинова поделилась забавным фото актера в своем микроблоге в Instagram и трогательно к нему обратилась.

Константин Хабенский
Константин Хабенский

«Чего я от тебя хочу? Ничего! Всего!
Чтобы ты позволил мне каждый миг моей жизни подымать на тебя взгляд, как на гору, которая меня охраняет.....(словно каменный ангел-хранитель!).
Пока я тебя не знала, я могла и так, теперь, когда я знаю тебя, – мне нужно позволение. (с) С днём рождения ❤️❤️❤️», написала Ольга.

Константин Хабенский получил широкую известность благодаря таким кино-и телепроектам, как «Убойная сила», «Ночной дозор», «Адмиралъ». На сегодняшний день в творческом активе звезды более 100 работ. В 2017 году Константин Юрьевич дебютировал как режиссер с военной драмой «Собибор».

Константин Хабенский основал благотворительный фонд для детей, больных раком. На церемонию своего награждения званием «Народный артист России» в 2012 году он пришел в Кремль с самодельным значком «Дети вне политики». С 2010 года под патронажем Хабенского по всей России открываются студии творческого развития. С 2012 году ежегодно проходит общий сбор всех «Театральных студий при благотворительном фонде Константина Хабенского» под названием «Оперение».

О своей личной жизни Константин Юрьевич говорить не любит. После того, как несколько лет назад первая супруга актера скончалась от рака, он и вовсе закрылся от публики. Пять лет назад Хабенский женился во второй раз. Его избранницей стала актриса Ольга Литвинова, с которой он был знаком еще в те годы, когда была жива первая супруга Константина, родившая артисту сына Ивана. Мальчик уже много лет живет в Испании с бабушкой, сейчас ему 11 лет.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова
Константин Хабенский и беременная Ольга Литвинова

В июне 2016 года у Константина и Ольги родилась дочь Александра. Осенью 2018-го стало известно, что 37-летняя супруга актера снова находится в интересном положении. Однако пока супруги воздерживаются от комментариев на тему прибавления в семье.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.38 [4 Голоса (ов)]

По теме

Супруга Константина Хабенского опубликовала кадры со дня рождения их дочери Саши
Супруга Константина Хабенского опубликовала кадры со дня рождения их  дочери Саши

Жена актера Константина Хабенского, актриса МХТ Ольга Литвинова поделилась фото с празднования 3-х летия их старшей дочери.

Жена Константина Хабенского опубликовала редкий кадр с мужем на отдыхе
Жена Константина Хабенского опубликовала редкий кадр с мужем на отдыхе

Жена актера Константина Хабенского, актриса МХТа Ольга Литвинова поделилась отпускным фото и посетовала, что в Москве так не хватает моря.

Константин Хабенский купил дешевую шубу жене
Константин Хабенский пожалел денег на шубу жене

Актер Константин Хабенский один из самых высокооплачиваемых артистов российского телевидения. Однако своей жене Ольге Литвиновой он купил шубу всего за 150 долларов.  

Жена Константина Хабенского показала первый снимок с новорожденной малышкой
Жена Константина Хабенского  показала первый снимок с новорожденной малышкой

47-летний актер Константин Хабенский стал отцом в третий раз, а его жена Ольга Литвинова 1 февраля стала мамой во второй раз.

Константина Хабенского поздравляют с рождением ребенка
Константина Хабенского поздравляют с рождением ребенка

Как стало известно, вчера актер Константин Хабенский стал отцом в третий раз.  

VK
FB

Последние новости

Сын Дмитрия Харатьяна поразил сходством с отцом

24-06-2019 Hits:58 Харатьян Дмитрий З-ая.ру

Сын Дмитрия Харатьяна поразил сходством с отцом

Жена актера Дмитрия Харатьяна, Марина Майко поделилась кадрами со дня рождения, на которых их 21-летний сын Иван выглядит копией своего отца.

Пиар-директор Юлии Началовой прояснила ситуацию с онкологией у певицы

24-06-2019 Hits:184 Началова Юлия З-ая.ру

Пиар-директор Юлии Началовой прояснила ситуацию с онкологией у певицы

Певица Юлия Началова умерла от сепсиса, официальный диагноз сообщил ее отец. Однако некоторые коллеги и поклонники исполнительницы не верят официальному заключению.

Пелагея показала подросшую дочку Таисию

24-06-2019 Hits:209 Пелагея (певица) З-ая.ру

Пелагея показала подросшую дочку Таисию

Певица Пелагея поделилась совместным снимком с двухгодовалой дочерью Таисией. Поклонники спорят, на кого больше похожа малышка.

Дочь Татьяны Навки одержала свою первую победу на льду

24-06-2019 Hits:515 Навка Татьяна Зая.ру

Дочь Татьяны Навки одержала свою первую победу на льду

Несмотря на то, что дочери фигуристки Татьяны Навки, Надежде всего четыре года, она уже выиграла свои первые соревнования.

Бывшая жена Кирилла Плетнева рассказала об их разводе

24-06-2019 Hits:693 Плетнев Кирилл Зая.ру

Бывшая жена Кирилла Плетнева рассказала об их разводе

Экс-супруга актера Кирилла Плетнева, Нино Нинидзе в одном из интервью рассказала, почему распался ее брак.

Больше новостей