Супруга Константина Хабенского впервые поделилась кадрами с дочерью

У актера Константина Хабенского нет аккаунта в социальных сетях, он не любит рассказывать о своей личной жизни. Но его супруга, актриса Ольга Литвинова иногда делится некоторыми моментами их семейной жизни и даже публикует фото двухлетней дочки.

Личная жизнь актера Константина Хабенского всегда находилась за семью печатями, а уж после смерти первой супруги Анастасии в 2008 году, он вообще перестал разговаривать на эту тему. К тому же, актер не пользуется социальными сетями и редко делится с кем-то информацией о своих успехах.

До недавнего времени поклонники его таланта думали, что и все аккаунты супруги актера, Ольги Литвиновой, являются фейком, пока сам Хабенский не выступил с заявлением и подтвердил, что один из блогов — настоящий, и в нем периодически будет появляться информация из первых уст.

«В связи с тем, что появилось огромное количество моих клонов в социальных сетях, спешу вам напомнить, что меня никогда не было и нет ни в одной социальной сети, но, если вас интересует достоверная информация обо мне, то периодически она будет возникать здесь, в Инстаграме Ольги Литвиновой», — сказал Хабенский.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова
Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Так, подписчики поспешили посмотреть немногочисленные публикации, которые выкладывает Литвинова, и с удивлением обнаружили несколько снимков младшей дочки актера Александры, которой в 2018 году исполнилось два года.

Малышка явно имеет серьезную спортивную нагрузку, так как на нескольких фото она пытается сделать шпагат. Но больше всего фанатов умилил снимок Сашеньки, которая стоит в балетной пачке перед зеркалом.

148.jpg

Саша Хабенская
Саша Хабенская

К тому же в микроблоге актрисы то и дело возникают фото с супругом, которые она подписывает с большой любовью. Например, она поздравила Хабенского с получением премии ТЭФИ, а также постит смешные фотографии и видео. А вот информацию о том, беременна ли Ольга вторым ребенком, о чем летом писали все российские СМИ, пара никак не подтверждает.

Напомним, что Константин Хабенский был женат на журналистке Анастасии Смирновой, которая в 2008 году умерла от онкологического заболевания. После этого актер основал благотворительный фонд и большую часть своих заработков отправляет на благотворительность. В браке с Анастасией у него родился сын Иван, который в данный момент проживает со своей бабушкой в Испании. Через несколько лет после смерти первой супруги, в 2013 году Хабенский женился на актрисе Ольге Литвиновой, которая два года назад подарила ему дочку.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.10 [5 Голоса (ов)]

По теме

Супруга Константина Хабенского опубликовала кадры со дня рождения их дочери Саши
Супруга Константина Хабенского опубликовала кадры со дня рождения их  дочери Саши

Жена актера Константина Хабенского, актриса МХТ Ольга Литвинова поделилась фото с празднования 3-х летия их старшей дочери.

Жена Константина Хабенского опубликовала редкий кадр с мужем на отдыхе
Жена Константина Хабенского опубликовала редкий кадр с мужем на отдыхе

Жена актера Константина Хабенского, актриса МХТа Ольга Литвинова поделилась отпускным фото и посетовала, что в Москве так не хватает моря.

Константин Хабенский купил дешевую шубу жене
Константин Хабенский пожалел денег на шубу жене

Актер Константин Хабенский один из самых высокооплачиваемых артистов российского телевидения. Однако своей жене Ольге Литвиновой он купил шубу всего за 150 долларов.  

Жена Константина Хабенского показала первый снимок с новорожденной малышкой
Жена Константина Хабенского  показала первый снимок с новорожденной малышкой

47-летний актер Константин Хабенский стал отцом в третий раз, а его жена Ольга Литвинова 1 февраля стала мамой во второй раз.

Константина Хабенского поздравляют с рождением ребенка
Константина Хабенского поздравляют с рождением ребенка

Как стало известно, вчера актер Константин Хабенский стал отцом в третий раз.  

VK
FB

Последние новости

Сын Дмитрия Харатьяна поразил сходством с отцом

24-06-2019 Hits:137 Харатьян Дмитрий З-ая.ру

Сын Дмитрия Харатьяна поразил сходством с отцом

Жена актера Дмитрия Харатьяна, Марина Майко поделилась кадрами со дня рождения, на которых их 21-летний сын Иван выглядит копией своего отца.

Пиар-директор Юлии Началовой прояснила ситуацию с онкологией у певицы

24-06-2019 Hits:217 Началова Юлия З-ая.ру

Пиар-директор Юлии Началовой прояснила ситуацию с онкологией у певицы

Певица Юлия Началова умерла от сепсиса, официальный диагноз сообщил ее отец. Однако некоторые коллеги и поклонники исполнительницы не верят официальному заключению.

Пелагея показала подросшую дочку Таисию

24-06-2019 Hits:222 Пелагея (певица) З-ая.ру

Пелагея показала подросшую дочку Таисию

Певица Пелагея поделилась совместным снимком с двухгодовалой дочерью Таисией. Поклонники спорят, на кого больше похожа малышка.

Дочь Татьяны Навки одержала свою первую победу на льду

24-06-2019 Hits:536 Навка Татьяна Зая.ру

Дочь Татьяны Навки одержала свою первую победу на льду

Несмотря на то, что дочери фигуристки Татьяны Навки, Надежде всего четыре года, она уже выиграла свои первые соревнования.

Бывшая жена Кирилла Плетнева рассказала об их разводе

24-06-2019 Hits:712 Плетнев Кирилл Зая.ру

Бывшая жена Кирилла Плетнева рассказала об их разводе

Экс-супруга актера Кирилла Плетнева, Нино Нинидзе в одном из интервью рассказала, почему распался ее брак.

Больше новостей