Актриса Агния Кузнецова отметила третью годовщину брака с танцором Максимом Петровым

Актриса Агния Кузнецова и Максим Петров рассказали, как познакомились, почему поженились через полгода после знакомства, какие особенности жизни на две страны, и что они думают о дальнейшем пополнении семейства.

Агния Кузнецова долго шла к своему женскому счастью, преодолевая предательства и горькие разочарования. Встреча с хореографом Максимом Петровым открыла в ее жизни новую главу. К этим отношениям она относится очень серьезно: брак — это уже не «порхающие бабочки в животе», а каждодневная работа.

По словам Максима Петрова, как и во всех семьях, у них есть и хорошие моменты, и сложности. Сложности заключаются в том, что они оба трудоголики, у них много проектов. Петров в основном работает в Исландии. Он уже пятнадцать лет живет за границей, в разных странах.

А Агния работает в Москве, у нее съемки, постоянная занятость в театре и участие в антрепризе. Пара часто расстается на несколько недель. А когда встречаются, словно новый медовый месяц у них начинается, и притирка идет заново.

Свадьба Агнии Кузнецовой и Максима Петрова
Свадьба Агнии Кузнецовой и Максима Петрова

Максим признается, что жена понимает ситуацию и отпускает его. Месяц разлуки они еще переносят нормально, но, когда она длится дольше, Агния начинает нервничать. «Да, я требую его приезда, либо сама отменяю какие-то проекты и прилетаю на пару недель. В этом году три раза была в Исландии. Поэтому жизнь у нас такая, немного цыганская», отмечает актриса.

Актриса и танцор познакомились в марте 2015 года на благотворительном шоу проекта «Танцы со звездами», вместе готовили номер. На Пасху, в апреле, у них было первое свидание, в июле Максим сделал Агнии предложение, а 16 сентября они поженились. Они не стали долго проверять свои чувства: поженились через полгода после знакомства.

«Я влюбилась. А когда человек меня увлекает, я его возьму любыми способами. Понимаю, это не совсем по-женски прозвучало, но предложение все-таки сделал он», вспоминает актриса.
«Я немного постарше Агнии. И у меня уже было четкое понимание, что хочется семьи. Проработать можно всю жизнь, поколения ребят-танцоров, которых я тренирую, сменяются, и закрадывается мысль: «А когда ты свою судьбу будешь устраивать?» Я осознал, что пора уже, к тому же у меня были четкие критерии, какую женщину я хочу видеть рядом. У нас с Агнией было время пообщаться, чтобы понять, как она представляет будущую семейную жизнь. Хочется, чтобы как у моих родителей — вместе раз и навсегда», рассказал Петров.

Агния Кузнецова и Максим Петров
Агния Кузнецова и Максим Петров

«Если девушка считает, что замужем ее ждут бесконечные удовольствия, это не так. Вы соединяетесь, чтобы вместе работать над отношениями, чем-то жертвовать, идти на компромисс. Любовь как цветок, за которым ухаживают, поливают, начинает расцветать постепенно. На первом этапе у вас страсть, гормоны, но это только начало. Так природой задумано, чтобы женщина и мужчина соединились. Все самое важное начинается потом», считает Агния.

Максим признается, что ему как раз не хватало человека, который бы его направил. «Ищешь-ищешь, пытаешься найти что-то лучшее, а ведь так можно и никогда не найти. Агния права: отношения нужно строить, - согласился с женой Петров. - Все, что я хотел видеть в женщине, я нашел в Агнии: преданность, верность, взаимопонимание, и мне нравилось, что она тоже из творческой сферы».

Хотя Максим жил в Исландии, он хотел русскую жену. А, когда узнал, что Агния еще и сибирячка, тут все сошлось. Они же соседи почти: Петров из Барнаула, Кузнецова из Новосибирска. У них семьи похожи, и оба они приехали покорять Москву. Всего добивались сами, не имея здесь ни друзей, ни связей.

Петров всю жизнь занимался спортом, а танцы появились в ней достаточно поздно. Сначала он поступил в колледж культуры на танцевальный факультет. Серьезные шаги Максим начал делать только в девятнадцать лет, но зато уже в двадцать три года стал мастером спорта по танцам и занимал призовые места на соревнованиях.

Агния Кузнецова и Максим Петров
Агния Кузнецова и Максим Петров

На шоу Максим танцевал с подругой Агнии Валерией Гай Германикой, и еще до того, как они начали репетировать общий номер, познакомились на дне рождения дочери Валерии. А до этого Лера заочно Максиму рассказывала о Кузнецовой всякие приятные вещи. Так что Германика тоже сыграла свою роль в их судьбе.

Первое свидание пары получилось на Пасху. Агния пошла в церковь, на крестный ход. Всенощная служба закончилась поздно, часа в два ночи, а Максим все это время сидел и ждал ее в ресторане.

«У нас была такая традиция с ребятами: каждый эфир «Танцев со звездами» мы отмечали. А так как танцоры люди очень эмоциональные, я понимал, что тусовка будет шумной. Поэтому решил сменить локацию, чтобы спокойно пообщаться с Агнией наедине. Признаюсь, на тот момент ничего не загадывал. Я чувствовал, что она хороший человек, но у меня уже были отношения на расстоянии. Мне не хотелось снова этих перелетов, общения по телефону», вспоминает Петров.

«Конечно, в том, что мы какое-то время не видимся, есть свои плюсы, мы успеваем соскучиться, но все-таки мы ведем большую работу над тем, чтобы жить вместе. По сравнению с первым годом гораздо больше времени проводим вдвоем. А дальше, может, я возьму творческий отпуск. Мы думаем над перспективой жить на две страны, работать и здесь, в России, и в Исландии. У нас же есть квартира и в Москве, и в Исландии, и мы планируем жить за городом — так что вовсю работаем над созданием своего родового гнезда», рассказала Кузнецова.

Агния Кузнецова и Максим Петров
Агния Кузнецова и Максим Петров

«Для нас, наверное, даже хорошо иногда расставаться. Я долго жил один, и первый год оказался для меня достаточно сложным, хотелось личного пространства. Я отвык от многих вещей,- признается Петров. - Мне кажется, я идеальный муж! За мной не надо ухаживать, я очень самостоятельный. А готовить Агнию я же не заставляю, это она сама старается удивить меня какими-то кулинарными шедеврами».

Кузнецова сыграла в сериале «Янтарный глаз тигра», который должен выйти на Первом канале, семейную даму, в которой у нее уже есть дети. И сейчас у нее новый проект — она будет играть маму девятилетней девочки. То есть актриса немного переходит в ранг героинь, которые уже не девочки, трудные подростки, а приближаются к тридцатилетнему возрасту. А на СТС не так давно вышла комедия «Девочки не сдаются», которая является совсем новым жанром для Агнии.

А у Петрова недавно было шоу, аналог «Танцев со звездами» в Исландии. «Как правило, я стараюсь находить время для звонков близким, но здесь сознательно изолировался, поставил перед собой цель победить. И это случилось! Но пришлось потрудиться. Я похудел на одиннадцать килограммов за это время, весил восемьдесят три, когда мы начали тренироваться. В день шоу я вообще не брал трубку — настраивал себя… И Агния, конечно, пару раз устроила мне сцену. Но она права, и я извинился», признался Максим.

Агния Кузнецова и Максим Петров
Агния Кузнецова и Максим Петров на "Кинотавре"

Агния считает, что брак ограничивает от половой распущенности. Муж с женой сосредоточены друг на друге, друг с другом занимаются любовью. При хорошей жене мужчина не пойдет налево, искать какие-то непонятные связи. «Мне кажется, брак сохраняет человека, спасает от блуда. Есть, конечно, такие мужики, которые гуляют, но это такая же болезнь, как алкоголизм, например», считает актриса.

«Ох, Макс, если бы он еще не был таким занудой! Любит он воспитывать: не кури, не горбись, когда сидишь за столом, форму потеряла, иди в спортзал, подкачай мышцы. Сидит в нем педагог по танцам, который всех поучает», жалуется Кузнецова. Иногда они ухитрятся поссориться, даже находясь в разных странах.

«Но букеты он дарит часто, всегда встречает меня с цветами после спектакля. И я знаю, что это будет нечто особенное, не банальные розы. И в плане подарков муж мне не отказывает», отмечает актриса.

Агния Кузнецова и Максим Петров
Агния Кузнецова и Максим Петров

Агния считает, что семья должна быть большой. Она понимает, что ей уже тридцать три года, и она вряд ли родит троих-четверых детей. И поскольку актриса против искусственных манипуляций, подумывает о том, чтобы взять ребенка из детского дома. «Я преклоняюсь перед парами, которые усыновляют малышей, попавших в трудную ситуацию, и воспитывают их как своих. Это великая вещь. Недаром есть пословица: «Ты храм не строй, ты сироту пристрой». Для Бога это самое великое и полезное, что можно сделать. Для меня все дети одинаковые, всем нужна любовь», считает Агния.

А Максиму в любом случае  хочется своих детей. «Агнюша, ты посмотришь, как это — быть мамой, а потом уже примешь решение, брать ли еще малыша на усыновление», цитирует Петрова журнал «Атмосфера».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [4 Голоса (ов)]

По теме

Агния Кузнецова рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения ребенка

Актриса Агния Кузнецова поделилась радостями своего материнства.

Агния Кузнецова поделилась полуобнаженным фото

Актриса Агния Кузнецова удивила поклонников снимком, на котором позирует голой.  

Агния Кузнецова не понимает, как ее терпит муж

Актриса Агния Кузнецова рассказала о семейной жизни с танцором Максимом Петровым.

Агния Кузнецова была в шоке, когда узнала, что беременна

Актриса Агния Кузнецова рассказала о семейной жизни.

Агния Кузнецова рассказала о своих мужчинах
Агния Кузнецова рассказала о своих мужчинах

34-летняя актриса Агния Кузнецова откровенно рассказала о своем романе с Леонидом Бичевиным, о том, какой ультиматум выдвинула Максиму Петрову и о рождении долгожданного первенца.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Тотьмянина перепугала мужа, попав в больницу

09-12-2021 Hits:153 Тотьмянина Татьяна Зая.ру

Алексей Ягудин не находит себе место из-за того, что его жена, фигуристка Татьяна Тотьмянина попала в больницу.

Константин Хабенский боялся, что не доживет до пятидесяти лет

09-12-2021 Hits:137 Хабенский Константин Зая.ру

Актер Константин Хабенский решился на серьезный разговор с Эрнстом.

Клара Новикова рассказала, сколько она стоила

09-12-2021 Hits:71 Новикова Клара Зая.ру

Актриса Клара Новикова рассказала, как начиналась ее карьера.  

Альбина Джанабаева не собирается баловать детей

09-12-2021 Hits:140 Джанабаева Альбина Зая.ру

Альбина Джанабаева рассказала, как воспитывает своих детей.

Авраам Руссо назвал заявления Иосифа Пригожина детской игрой

09-12-2021 Hits:131 Руссо Авраам Зая.ру

Певец Авраам Руссо высказался о выпадах продюсера в его адрес.

Больше новостей