15.jpg

Актриса Ольга Кузьмина рассказала об участии в ледовом шоу.

Артистка и ее партнер Александр Энберт стали победителями седьмого сезона «Ледникового периода» на Первом канале. Ольга Кузьмина благодарит тренера проекта Илью Авербуха за приглашение на шоу и считает, что оно поменяло ее жизнь в лучшую сторону.

Ольга старалась сделать все, чтобы не разочаровать телезрителей. Артистка проводила на льду большое количество времени. Тогда ей казалось, что кроме «Ледникового периода» в ее жизни ничего больше не существует.

«Это был интересный этап в моей жизни. Я предполагала, что будет сложно физически, эмоционально, морально. Все действительно было непросто, но это было настолько увлекательно, что все сложности нивелировались и ушли на второй план. Мы были максимально увлечены процессом, сконцентрированы на создании номеров, рождении новых идей.

Ольга Кузьмниа
Ольга Кузьмина

Мой телефон был переполнен различными референсами, движениями, поддержками, прическами. Я буквально сошла с ума на этой почве, потому что хотелось сделать все максимально хорошо, насколько я могла это делать. Поэтому я и пропадала на этом льду огромное количество часов каждый день», — вспоминает 34-летняя актриса.

После окончания шоу Ольга с коллегами по «Ледниковому периоду» отправилась на гастроли по стране, где, надо сказать, не расслаблялась и работала в полную силу.

«Было невероятно приятно получать добрые слова и пожелания от зрителей из разных уголков мира, но это было на расстоянии. А этот минитур позволил заново пережить эмоции от выступления на льду, причем в двойном объеме. Было очень важно физически почувствовать энергию зала, услышать аплодисменты. Ведь за время проекта у нашей пары появилось огромное количество поклонников, которые болели за нас и радовались нашим творческим победам. Было радостно встретиться с ними живьем!

Очень благодарна Илье Авербуху за то, что он пригласил меня в этот проект, что мне удалось с ним поработать! Это потрясающий опыт, который я всегда буду вспоминать. Низкий поклон Илье за то, что он это делает, делал и продолжает делать», — подчеркнула Кузьмина в интервью Teleprogramma.pro.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 [5 Голоса (ов)]

По теме

Ольга Кузьмина получила серьезную травму на шоу «Ледниковый период»
Ольга Кузьмина получила серьезную травму на шоу «Ледниковый период»

Актриса Ольга Кузьмина одержала победу в ледовом шоу  ценой собственного здоровья.

Ольга Кузьмина учит 7-летнего сына кататься на коньках
Ольга Кузьмина  учит 7-летнего сына кататься на коньках

Звезда сериала «Кухня», 33-летняя актриса  Ольга Кузьмина дошла до финала в шоу «Ледниковый  период» и так увлеклась фигурным катанием, что решила приобщить 7-летнего сына к столь прекрасному виду спорта.

Ольга Кузьмина похвасталась фигурой в купальнике
Ольга Кузьмина похвасталась фигурой в купальнике

Звезда сериала «Кухня», актриса Ольга Кузьмина поделилась пляжными фото с отдыха в Барселоне.

Ольга Кузьмина уволилась из театра
Ольга Кузьмина уволилась из театра

Звезда сериалов «Кухня», актриса Ольга Кузьмина сообщила, что продолжает менять свою жизнь.  

Ольга Кузьмина разошлась с мужем
Ольга Кузьмина разошлась с мужем

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон», актриса Ольга Кузьмина сообщила, что после 14 лет совместной жизни рассталась с мужем.

VK
FB

Последние новости

Иван Охлобыстин побывал в колонии у Ефремова и сделал заявление

24-07-2021 Hits:304 Охлобыстин Иван Зая.ру

Звезда «Интернов», 55-летний актер и бывший священник Русской православной церкви, Иван Охлобыстин посетил своего друга, Михаила Ефремова в колонии и рассказал, как он поживает.

Сергей Безруков сообщил о прибавлении в семье

24-07-2021 Hits:204 Безруков Сергей Зая.ру

47-летний актер Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Его супруга, Анна Матисон  родила сына Василия.

Елизавета Арзамасова поделилась из Сочи семейным кадром с мужем и пасынком

23-07-2021 Hits:554 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя беременная актриса Лиза Арзамасова опубликовала редкое семейное фото с Ильей Авербухом и его сыном Мартином из Сочи, где ее супруг презентовал новое ледовое шоу.

Маргарита Суханкина сообщила о смерти родителей от КОВИД 19

23-07-2021 Hits:479 Суханкина Маргарита Зая.ру

Родители певицы Маргариты Суханкиной умерли от коронавируса.  

Оксана Федорова показала дочь-балерину в день ее восьмилетия

23-07-2021 Hits:610 Федорова Оксана Зая.ру

43-летняя телеведущая Оксана Федорова поделилась фото с дочерью Елизаветой в балетной пачке и пожелала сиять своей «звездочке».

Больше новостей