Став мамой, Ольга Кузьмина почувствовала себя «мини-боссом»

Звезда «Кухни» и «Отеля Элеон» рассказала, как изменилась ее личная и профессиональная жизнь после рождения ребенка.

15 мая в эфире СТС стартует второй сезон сериала «Отель Элеон». Ольга Кузьмина снималась во всех шести сезонах «Кухни» и затем продолжила играть в спин-оффе сериала — «Отеле Элеон». За время работы в проекте она успела стать мамой. В июле 2013 года у Ольги Кузьминой и ее мужа Алексея родился сын Гордей.

В новом сезоне сценаристы столько всего придумали, что когда Ольга читала серию за серией, плакала вместе с героями, затем смеялась, потом ждала, что же будет дальше. При этом очень интересно развиваются любовные линии, которые становятся глубже и объемнее, рассказала актриса.

Ольга Кузьмина
Ольга Кузьмина

Ольга Кузьмина все обязательно смотрит и с нетерпением ждет выхода новых серий. Для нее это такое же открытие, как и для зрителей. При этом все время мучается и корит себя за то, что надо было сделать иначе. И,  несмотря на то, что актриса знает, чем все закончится, она все равно в напряжении до финала.

Ольге близка  отзывчивость, доброта и активная жизненная позиция ее героини. Актрисе нравится ее стремление добиваться всего, что задумала: она не сидит сложа руки, а стремиться к своей цели. И, несмотря на то, что Настя – уверенная в себе, принципиальная и местами даже жесткая, все же она любящая, заботливая и сердобольная девушка, рассказывает о своей героине Кузьмина.

Ольга Кузьмина
Ольга Кузьмина

Из «Кухни» в «Отель Элеон»  героиня Ольги Кузьминой перешла обновленной. Теперь у нее классический и сдержанный стиль без лишних деталей. Это всегда стройные лаконичные формы, прическа «волосок к волоску». На съемках актрисе все время выглаживали волосы, Ольга в принципе с первого сезона «Кухни» только и слышит: «Погладьте Кузьмину!»

Но с тех пор, как Ольга стала мамой, в ней проснулся мини-босс. «Это совсем другие ощущения, когда понимаешь, что ответственен не только за себя, но и за другого человечка. В общем, с рождением ребенка моя жизнь, как в личном, так и в профессиональном плане стала другой. Чувствую, что порой во мне просыпается Настя или наоборот – я в ней. Мне иногда кажется, что моя героиня меняется, потому что я меняюсь», говорит актриса.

Ольга Кузьмина с сыном Гордеем
Ольга Кузьмина с сыном Гордеем

В этом году сын Кузьминой Гордей пошел в садик, у ней появилось больше свободного времени. Она почувствовала дух свободы. Раньше у нее не было личного пространства, но ей это не мешало. Зато теперь Ольга может поехать на работу и не сидеть на телефоне, чтобы узнать, как там ее сын. Она стала спокойней, потому что больше не нужно тотально контролировать сына. У нее появилась своя часть дня – что хочет, то и делает.

Ольга считает, что в садике ему дают больше, чем могла бы она. Гордей уже прочитал маме всю Агнию Барто: и про зайку, и про бычка и мишку, и про морячка.
В детстве сама Ольга с ума сходила по «Русалочке», любила «Черный плащ» и «Черепашки-ниндзя». Позже она подключилась к кино и могла бесконечное количество раз пересматривать всеми любимую комедию «Иван Васильевич меняет профессию». Это даже стало новогодней традицией.

Ольга Кузьмина
Ольга Кузьмина

Кузьмина – фанат экстремальных видов транспорта. Как-то друзья подарили ей поездку на  квадроцикле. Ольга вспоминает, что смотрелась смешно, «как клоп в большой машине». Хотя с ней рядом редко кто решается сесть. Она жестко ездит по грязи и лужам, а если позволяет трасса, гоняет на больших скоростях. А на съемках одного проекта Кузьмина села в УАЗик и поехала – и это после того, как только сдала на права. «Съемочная группа была в шоке!»

В прошлом году Кузьмина летала на двухместном самолете ЯК-52: за штурвалом сидел пилот, а Ольга только любоваться процессом. Но потом пилот резко начал делать разные финты: бочки, перевороты и кручения. «Это было так круто, так драйвово – столько впечатлений!», рассказала Кузьмина.

Ольге Кузьминой – 29 лет, она замужем уже 12 лет, ее  муж Алексей  работает старшим психологом в ОМОНе.

Ольга Кузьмина  с мужем Алексеем
Ольга Кузьмина с мужем Алексеем

«12 лет мы вместе!!!!!!!!! ДВЕНАДЦАТЬ!!!! Бок о бок, глаза в глаза, душа в душу! Мое "Я" - уже давно превратилось в наше "Мы". И это Великое Счастье: Найти часть себя - Прирости к ней - и Быть Целой! Я знаю, что у меня есть дом, мой Дом - это моя Семья! Буду оберегать Ее покуда у меня хватит сил! ????? (Фото сделано в 2010 году во время нашей символической свадебной церемонии на о.Бали)», прокомментировала фото Ольга Кузьмина.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Новости партенров

По теме

Ольга Кузьмина поделилась милым фото с тремя поколениями семьи

Актриса Ольга Кузьмина порадовала поклонников раритетным семейным снимком.  

Ольга Кузьмина показала, на кого похожа ее 7-месячная дочка

36-летняя звезда «Кухни», актриса Ольга Кузьмина впервые показала лицо дочери, рожденной в Аргентине.

Ольга Кузьмина крестила свою дочку с необычным именем

Актриса Ольга Кузьмина поделилась фото с таинства.

Ольга Кузьмина устроила первую фотосессию после родов

Звезда «Кухни», актриса Ольга Кузьмина позировала в откровенных нарядах.

Ольга Кузьмина, недавно ставшая мамой, осталась одна

Звезда «Кухни», актриса Ольга Кузьмина теперь одна воспитывает двух детей.

VK
ОК

Последние новости

Дочка Стаса Михайлова невероятно повзрослела

24-05-2024 Hits:19 Михайлов Стас Зая.ру

Дочка певца Стаса Михайлова невероятно выглядит для своих четырнадцати лет.

Сестру Жанны Фриске лечили не понятно чем

24-05-2024 Hits:89 Фриске Жанна Зая.ру

На днях скончалась от рака сестра певицы Жанны Фриске.

Фаворитка Филиппа Киркорова продемонстрировала свою огромную грудь

24-05-2024 Hits:100 Киркоров Филипп Зая.ру

Новая муза певца Филиппа Киркорова похвасталась новой грудью.

Альбина Джанабаева показала, как выглядит без косметики и прекрас

24-05-2024 Hits:96 Джанабаева Альбина Зая.ру

Певица Альбина Джанабаева поделилась честным фото без макияжа.

Кристина Орбакайте решила перейти дорогу Алле Пугачевой

24-05-2024 Hits:96 Орбакайте Кристина Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте заявила о выходе своей новой песни.

Больше новостей