Лера Кудрявцева раскрыла подробности появления на  свет своей дочери Маши

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, как ей удалось забеременеть и родить второго ребенка.

В 2018 году телеведущая подарила возлюбленному долгожданную дочь, которую назвали Марией. Многие были уверены: звезда прибегла к помощи суррогатной матери, ведь никто так и не увидел знаменитую телеведущую с округлившимся животом. В новом интервью Кудрявцева опровергла все домыслы.

Лера Кудрявцева стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!». В откровенном интервью телеведущая, которая редко общается с прессой, рассказала о творческом пути, карьерных амбициях, зависимостях, пластических операциях и, конечно, затронула тему личной жизни. В частности, звезда ответила на один из самых распространенных вопросов о своей персоне: действительно ли она родила ребенка в 47 лет, или все же Лера с молодым мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, обратилась за помощью к суррогатной матери.

Лера Кудрявцева с дочерью Машей
Лера Кудрявцева с дочерью Машей

Лера Кудрявцева уже больше года наслаждается материнством. Она и ее молодой супруг Игорь Макаров стараются максимально окружить дочь Машу любовью и заботой. Однако, по словам звезды, семейное счастье далось ей с огромным трудом. Теледива призналась, что ради ребенка решилась на экстракорпоральное оплодотворение.

«Это была не первая, конечно, попытка. Да, я делала ЭКО, безусловно. Много лет не получалось зачать естественным способом. Я не скрываю, но и не планировала рассказывать. Наверное, с третьей попытки получилось», — заявила Кудрявцева в YouTube-шоу «Алена, блин!»

Лера понимала насколько ответственно нужно подходить к поздним родам. Кроме того, ее пугали истории других звездных матерей, здоровье которых резко пошатнулось после процедуры. Так, по предположениям, пострадала Анастасия Заворотнюк и скончалась Жанна Фриске.
«Я вообще дикая сыкунья в этом плане и, конечно, два месяца сначала бегала по врачам, — откровенничала телеведущая. — Я в принципе знала, что гормоны — плохо. И не в момент беременности, а до. Потому что ты должна колоть их себе в живот. У меня была минимальная доза, после которой я себя постоянно проверяла».

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров с дочерью Машей
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров с дочерью Машей

Она также отметила, что скрывала интересное положение из-за возможных рисков. К слову, такая скрытность многих натолкнула на мысль о суррогатном материнстве, якобы Кудрявцева не рожала дочь самостоятельно. «Мне плевать, что люди думают, — заявила звезда. — В моем возрасте выносить было очень тяжело. Я просто остерегалась, что не дай Бог кто-нибудь узнает. Я верю в  приметы, сглазы, тем более, когда ты ждешь вымоленного человека. Я боялась. Конечно, ходила куда-то, но не светилась, не фотографировалась».

Несмотря на все испытания звезда рада, что смогла подарить 32-летнему хоккеисту первенца. «Я прошла такой жестокий путь до появления Маши, но я готова была на луну улететь, лишь бы выносить. Это была очень тяжелая история. Я к этому шла не один год, поскольку в 47 лет есть какие-то физиологические моменты, которые действительно сложно преодолеть. Думаю, женщины меня понимают», — делилась Кудрявцева.

Сейчас звезда благодарна судьбе за прекрасную наследницу, которая радует ее каждый день. «Она очень умная девочка, — уверена Лера. — Бог слышит мои молитвы всегда. Это правда. Я ему безумно за это благодарна. У дочери растут зубы — никаких истерик, не плачет. Кушает хорошо. У меня ребенок, который вообще не создает никому проблем. Я ее обожаю. Когда я родила Жаника в 19 лет, то еще сама была ребенком. Поэтому его всегда окружали любимые бабушки. А когда ты в зрелом возрасте рожаешь ребенка… Я не знаю, есть ли большее счастье».

Дети Леры Кудрявцевой: Жан Ленюк и Маша Макарова
Дети Леры Кудрявцевой: Жан Ленюк и Маша Макарова

Сейчас дочери Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова полтора года. «Я против чересчур раннего развития, поэтому делаю это дозированно. Два раза в неделю она ходит на развивашки, иногда в бассейн. Я не гружу ее языками, пусть до трех лет спокойно развивается. Но, вообще, дома мы зовем ее Маша-профессор. Мне кажется, она будет каким-то научным работником. Она очень умная девочка», — поделилась знаменитость.

Для 32-летнего Игоря Макарова дочь Маша стала первенцем. Что касается Леры Кудрявцевой, то в возрасте 19 лет она родила сына Жана от барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Брак Леры и Сергея просуществовал недолго, но при расставании они сохранили теплые отношения и до сих пор поддерживают общение. Жан остался с матерью, но чаще всего находился с бабушкой, так как Лера занималась карьерой. Телеведущая призналась, что неоднократно просила прощения у своего старшего наследника за то, что не уделяла ему должного внимания. Но, по словам Кудрявцевой, Жан на нее не обижается и считает, что у него было прекрасное детство.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [8 Голоса (ов)]

По теме

Лера Кудрявцева рассказала подробности вечеринки с Лещенко, зараженным коронавирусом
Лера Кудрявцева рассказала подробности вечеринки с Лещенко, зараженным коронавирусом

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева сдала тест на коронавирус и самоизолировалась в московской квартире после вечеринки, устроенной в честь дня рождения Аллы Крутой.

Лера Кудрявцева похвасталась фигурой в купальнике после операции
Лера Кудрявцева похвасталась фигурой в купальнике после операции

48-летняя ведущая Лера Кудрявцева проводит время в солнечном Дубае, откуда делится пляжными фото. 

Лера Кудрявцева перестала стесняться своей маленькой груди
Лера Кудрявцева перестала стесняться свой маленькой груди

Ведущая Лера Кудрявцева уже без стеснения делится фото в купальнике после удаления имплантов.

Лера Кудрявцева впервые опубликовала фото в купальнике после удаления имплантов
Лера Кудрявцева впервые опубликовала фото в купальнике после удаления имплантов

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева наслаждается отдыхом на Мальдивах, откуда и поделилась пляжным фото.

Лере Кудрявцевой сделали выгодное предложение после скандала с МУЗ-ТВ
Лере Кудрявцевой сделали выгодное предложение после скандала с МУЗ-ТВ

Ведущая Лера Кудрявцева получила новое предложение от телеканала НТВ.

VK
FB

Последние новости

Павел Трубинер рассказал о семейной жизни

31-03-2020 Hits:28 Трубинер Павел Зая.ру

Павел Трубинер рассказал о семейной жизни

Актер Павел Трубинер признался, что по-прежнему влюблен в свою жену Юлию.

Александр Овечкин рассказал о своем сыне

31-03-2020 Hits:57 Овечкин Александр Зая.ру

Александр Овечкин рассказал о свое сыне

Хоккеист Александр Овечкин в одном из интервью рассказал, как растет его полуторагодовалый сын Сергей.  

Тимати высказался о неадекватном поведении Джигана

31-03-2020 Hits:115 Джиган Зая.ру

Тимати высказался о неадекватном поведении Джигана

Рэпер Тимати признался, что сильно обеспокоен состоянием Джигана.  

Лена Ленина рассказала о самом кошмарном медовом месяце

31-03-2020 Hits:220 Ленина Лена Зая.ру

 Лена Ленина рассказала о самом кошмарном медовом месяце

Писательница Лена Ленина болеет коронавирусом во Франции.

Оксана Федорова поделилась редким фото с 6-летней дочерью

31-03-2020 Hits:191 Федорова Оксана Зая.ру

Оксана Федорова поделилась редким фото с 6-летней дочерью

42-летняя телеведущая Оксана Федорова, как и все, находится на самоизоляции со своей семьей, во время которой она и поделилась редким фото с 6-летней дочерью Лизой, очень похожей на нее.

Больше новостей