Лера Кудрявцева показала, как выглядит после родов в купальнике

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева отдыхает без мужа с мамой и сестрой в Омане, откуда и поделилась пляжными фото в купальнике.

В августе прошлого года Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Телеведущая родила дочку своему супругу, хоккеисту Игорю Макарову. Уже через две недели после родов Лера вышла на работу, вернулась к съемкам и концертам. Кудрявцева трудилась без отпуска до самых новогодних каникул, а в январе отправилась на отдых в Оман. В экзотическую восточную страну  улетела с мамой и сестрой. Взяла ли телеведущая с собой пятимесячную дочку Машу, неизвестно. А вот муж телезвезды точно остался дома. На семейных снимках с отдыха Игоря Макарова нет.

Лера и ее родные остановились в роскошном пятизведочном отеле, где ведущая программы «Секрет на миллион» много загорает и купается в море и в бассейне. На своей страничке в Instagram она впервые после родов поделилась снимками в купальнике. Молодая мама опубликовала сразу несколько солнечных фотографий, продемонстрировав стройную и по-девичьи подтянутую фигуру.Лера позирует на пляже в синем купальнике, при этом бедра она прикрыла голубым парео.

129.jpg

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

«Девушка без возраста! Молодец», «Шикарная фигура», «Лера, вы прекрасны, вам очень идет материнство», - пишут поклонники в комментариях. И недоумевают: а где дочка?
Поклонники просят телеведущую наконец-то показать маленькую Машу, которую Лера с Игорем пока скрывают от посторонних глаз. Даже когда они делятся снимками дочки в соцсетях, то обязательно закрывают ее лицо. Кудрявцева не скрывает, что после рождения малышки она стала гораздо менее публичной. Лера почти перестала делиться в Instagram  семейными фотографиями, бережно оберегая личное пространство.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

«Под этой фотографией в ФБ одна девушка спросила «А что она хотела сказать этим фото?» Хороший вопрос, правда ? Что мы хотим сказать своими фото в инста ? Где мы, что делаем, что едим, как отдыхаем и все такие красивые и счастливые , что до тошноты . Реальная жизнь совершенно другая - у всех! Исключений нет ! Иногда мне хочется зарегистрироваться под чужим именем и рассказать что думаю, как живу, мои мысли 💭 Но сейчас я покрепче закрываю дверь 🚪 и здесь мой фотоальбом , не более», написала под фото Кудрявцева.

Впрочем, кое-какими подробностями о дочке Лера все-таки делится. В эфире программы «Звезды сошлись», которую она ведет вместе с Оскаром Кучерой, Кудрявцева как-то призналась, что позднее материнство дается ей нелегко. Еще во время беременности Лера надеялась обойтись своими силами, без няни — ведь об этом ее просил муж.

«Когда мне муж сказал: «Лер, никаких нянь! Сама», я сказала: «Да, я тоже очень хочу». А сама подумала: «Сколько же мы с тобой продержимся?» Две недели я прыгала вокруг него: «А ну-ка купать, на памперс, подержи ребенка…». Через две недели муж подошел и сказал: «Лера, пожалуйста, давай няню!» – рассказала Кудрявцева.

По словам телеведущей, Игорь всегда помогает ей с дочкой и, когда Лера уезжает на съемки, сидит с Машей дома. С хоккеистом Игорем Макаровым телеведущая вместе уже пять лет. Для Игоря дочка Мария – первый ребенок. У Леры есть сын от первого брака Жан, молодому человеку 28 лет. Сына Кудрявцева родила его от музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Лера вышла замуж в первый раз, когда ей было всего 18 лет. К слову, накануне вторых родов Лера стала бабушкой: сын Жан подарил ей внука.

Дочка Маша стала для телеведущей по-настоящему долгожданной: Лера не раз признавалась, что хочет родить второго ребенка. Свою беременность Лера держала в секрете, и об ее «интересном положении» стало известно на последних месяцах, когда скрывать увеличившийся животик уже было невозможно. «Смиритесь, я родила сама», - отмела она в Instagram все подозрения в суррогатном материнстве.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [7 Голоса (ов)]

По теме

Лера Кудрявцева поделилась подробностями из жизни дочки
Лера Кудрявцева поделилась подробностями из жизни дочки

Ведущая Лера Кудрявцева неохотно рассказывает о своей личной жизни, однако на днях она ответила на многочисленные вопросы поклонников.

Лера Кудрявцева запечатлела, как ее шестимесячная дочь Маша научилась ползать
Лера Кудрявцева показала, как ее шестимесячная дочь Маша научилась ползать

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась видео, но котором полугодовалая Маша ползает среди игрушек.

Лера Кудрявцева поцеловала в губы известную певицу
Лера Кудрявцева поцеловала в губы известную певицу

Ведущая Лера Кудрявцева публично поцеловала в губы Любовь Успенскую.

Лера Кудрявцева из-за болезни не может делать уколы красоты
 Лера Кудрявцева из-за болезни не может делать уколы красоты

Ведущая Лера Кудрявцева откровенно поговорила с поклонниками о своей красоте.

Лера Кудрявцева рассказала поклонникам о своей дочери
Лера Кудрявцева рассказала поклонникам о своей дочери

Ведущая Лера Кудрявцева поделилась несколькими фактами о своей дочери Марии.

VK
FB
G+

Последние новости

Татьяна Буланова показала раритетное фото с сыном

23-02-2019 Hits:186 Буланова Татьяна Зая.ру

Татьяна Буланова показала раритетное фото с сыном

Певица Татьяна Буланова показала снимок 23-летней давности.

Александр Цекало старше отца свой любовницы

23-02-2019 Hits:201 Цекало Александр Зая.ру

Александр Цекало старше отца свое любовницы

Журналисты выяснили подробности о молодой любовнице продюсера Александра Цекало.

Анастасия Волочкова показала свое свадебное платье

23-02-2019 Hits:218 Волочкова Анастасия Зая.ру

 Анастасия Волочкова примерила свадебное платье

Балерина Анастасия Волочкова анонсировала свою свадьбу и уже примерила свадебный наряд.  

Ольга Серябкина в первый раз прокомментировала слухи об эскорт-услугах

23-02-2019 Hits:101 Серябкина Ольга «Молли» Зая.ру

Ольга Серябкина в первый раз прокомментировала слухи об эскорт-услугах

Певица Ольга Серябкина уже подала иск на тех, кто распространил о ней грязную информацию. Но только сейчас артистка выразила свои чувства по этому поводу.  

Сын Елены Яковлевой начал сводить татуировки

23-02-2019 Hits:363 Яковлева Елена Зая.ру

Сын Елены Яковлевой начала сводить татуировки

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных сообщил, что начал избавляться от своих тату.    

Больше новостей