Елена Ксенофонтова мечтает уничтожить Интернет

На СТС седьмого сентября стартовал новый сезон «Кухни», в котором  Елена Ксенофонтова  играет экстравагантную и любвеобильную Элеонору. Актрисе пришлось вливаться уже в слаженный коллектив.  Но так как Елена по натуре является человеком гибким, быстро осваивающимся на новой территории, то проблем особых не было. Героиня Елены Элеонора  заняла свою нишу, ни с кем не соперничая.

Партнеры Елены Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров и Марина Могилевская уже работали с актрисой  раньше.  Актриса призналась, что совсем не любит готовить. На съемках повара делали великолепные десерты, необычные салаты, но больше всего Елене понравились овощи на гриле. В кадре героиня Елены чаще всего пила кофе, поэтому, если она умудрялась стащить перчик или помидорку,  то она была была счастлива.

Елена признается, что сначала кажется, что у ее героини сплошные постельные сцены. Когда по сюжету Елена должна была метать дротики в лицо партнера, а он — закрываться дипломатом, она так размахнулась, что едва не попала в глаз своему партнеру.  К счастью, он жив и здоров, смеется актриса. Больше никаких опасных трюков Елене делать не пришлось. Однако актриса постоянно ходила на высоченных каблуках и в нарядах, в которых  трудно было присесть,  что Елена назвала почти каскадерским существованием.
Елена говорит, что сейчас  сложность положения женщин заключается в том, что необходимо совмещать  дом, детей, работу и оставаться при этом нежной и женственной.
 

У актрисы есть 12-летний сын Тимофей и четырехлетняя дочь Соня. У детей разница в возрасте составляет восемь лет,  это и разрыв в развитии, понимании жизни. Елена признается, что порой она даже не готова к тому, что они такие взрослые, но ей очень интересно общение с ними.
В свободное время актриса с семьей любит гулять в парках, ходить в кафе, кино, музеи, театры, даже на воздушном шаре летали. Дома у них много настольных игр, они рисуют и аппликации делают. 

Елена Ксенофонтова коллекционирует авторские куклы. Кроме этого, собирает новогодние елочные игрушки. На сегодняшний день у нее насчитывается несколько сотен украшений. Так что каждый год  они наряжают  десять елок в квартире. Однажды сын спросил, почему они наряжают так много елок,  на что Елена ответила, что просто у них «сумасшедшая» мама.

На вопрос, чтобы Елена хотела изменить в современном мире, она ответила, что уничтожила бы Интернет,  чтобы люди чаще вспоминали о существовании другого мира. Она разными способами пытается ограничить сидение сына  в Интернете. По мнению Елены, Интернет напоминает забор с написанными на нем  неприличными словами, которым ребенок безоговорочно верит.

5 .jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

«Я чувствую себя великим кутюрье»: Елена Ксенофонтова о своем необычном хобби
«Я чувствую себя великим кутюрье»: Елена Ксенофонтова о своем необычном хобби

Звезда сериала «Отель «Элеон», актриса Елена Ксенофонтова рассказала о своем новогоднем увлечении. Актриса к Новому году готовится серьезно, тщательно обдумывая дизайн своих елок.

Елена Ксенофонтова смогла выиграть суды против бывшего мужа
Елена Ксенофонтова смогла выиграть суды против бывшего мужа

Актриса Елена Ксенофонтова отмечает свою победу над бывшим супругом Александром Рыжих, который пытался отобрать у нее детей и квартиру.

Елена Ксенофонтова рассказала, как узнала об изменах мужа
Елена Ксенофонтова рассказала, как узнала об изменах муж

Елена Ксенофонтова стала героиней передачи «Пусть говорят», где рассказала об отношениях с бывшим мужем.

Муж Елены Ксенофонтовой отсудил у нее имущество
Муж Елены Ксенофонтовой отсудил у нее имущество

Состоялось очередное судебное заседание, которое закончилось не в пользу Елены Ксенофонтовой.

Елена Ксенофонтова окончательно выиграла в суде борьбу за дочь
Елена Ксенофонтова окончательно выиграла в суде борьбу за дочь

Елена Ксенофонтова поблагодарила всех друзей за поддержку и особенно своего адвоката Веронику Корнееву.

VK
FB

Последние новости

Анастасия Решетова продемонстрировала, как кормит грудью сына

20-10-2019 Hits:31 Решетова Анастасия Зая.ру

Анастасия Решетова продемонстрировала, как кормит грудью сына

Модель Анастасия Решетова показала интимный момент кормления новорожденного сына Ратмира.

Впервые Виктория Исакова показала дочь крупным планом

20-10-2019 Hits:39 Исакова Виктория Зая.ру

Впервые Виктория Исакова показала дочь крупным планом

Звезда фильма «Жги!», сериала «Оттепель», 43-летняя актриса Виктория Исакова поделилась фото дочери и рассказала, как маленькая Варвара сама попросилась к логопеду.

Любовь Толкалина продемонстрировала фигуру в купальнике

20-10-2019 Hits:68 Толкалина Любовь Зая.ру

Любовь Толкалина продемонстрировала фигуру в купальнике

Актриса Любовь Толкалина решила искупаться в конце октября.

У Татьянв Тотьмяниной нашли шесть новообразований

20-10-2019 Hits:163 Тотьмянина Татьяна Зая.ру

У Татьянв Тотьмяниной нашли шесть новообразований

Стали известны подробности болезни фигуристки Татьяны Тотьмяниной.   

Анастасия Решетова осмелилась показать фигуру после родов

20-10-2019 Hits:146 Решетова Анастасия Зая.ру

Анастасия Решетова осмелилась показать фигуру после родов

Модель Анастасия Решетова на днях родила своего первенца, однако не постеснялась продемонстрировать свою фигуру после родов.

Больше новостей