Муж Елены Ксенофонтовой отсудил у нее имущество

Состоялось очередное судебное заседание, которое закончилось не в пользу Елены Ксенофонтовой.

45-летняя звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова продолжает судебные тяжбы с бывшим гражданским мужем Александром Рыжих. Экс-супруг актрисы требовал отменить договор дарения на недвижимость, которая сейчас находится в ее собственности. Елена была возмущена заявлениями Александра и заявляла, что он хочет оставить ее с детьми без крыши над головой.

Слушания по иску Рыжих проходили в Пресненском суде Москвы. Вместе с Еленой на заседании присутствовала группа поддержки в лице ее директора Наталии Тебелевой и других неравнодушных людей. «Без друзей меня чуть-чуть. Спасибо, дорогие!», благодарила актриса знакомых в социальных сетях.

Выслушав позиции обеих сторон, суд вынес решение о частичном удовлетворении иска Рыжих. Договор дарения на одно машиноместо, которое находилось в собственности у Елены, расторгли и обязали передать этот объект недвижимости экс-супругу. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе государственного органа. Сообщается, что Ксенофонтова недовольна вынесенным вердиктом и, скорее всего, будет пытаться его обжаловать.

Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова

Ранее Елена Ксенофонтова выиграла в борьбе за опеку над общей с Александром дочерью Софьей. Юрист хотел изменить порядок общения с ребенком и забрать его у артистки. Заседание по этому делу состоялось 2 февраля. Согласно вердикту Московского городского суда, Софья остается жить с матерью. Апелляционную жалобу Рыжих отклонили. Позднее Ксенофонтова прокомментировала свою победу в социальных сетях.
«Несмотря на то, что суды продолжаются и мне никак не удается поставить точку в этой истории, один из важнейших ее этапов я прошла. Моя дочь со мной. И поэтому у меня есть силы бороться дальше. Конечно, я благодарна за поддержку очень многим. Но про одного человека хочу сказать отдельно. Мои интересы в деле об опеке и порядке общения с ребенком представляла адвокат Вероника Корнеева. Восхищаюсь ее высочайшим профессионализмом. А еще – неравнодушием. Поверьте, мне уже, к сожалению, есть с чем сравнивать», писала Елена в микроблоге.
 
Напомним, что Елена Ксенофонтова была собственницей трешки на Сретенке. Как утверждает актриса, она продала жилье, чтобы помочь гражданскому мужу Александру Рыжих с обустройством апартаментов на Пресненской набережной. В 2009-м юрист подарил Елене эту недвижимость, а также два машиноместа. Спустя семь лет знаменитость решила продать квартиру, что вызвало бурю негодования у Рыжих. Как отмечает «Московский комсомолец», это и стало одной из причин расставания пары.

Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова

Выясняя отношения, супруги ввязались в драку. Александр обвинил Елену в нападении на него. Против артистки возбудили уголовное дело по статье «Побои». Ксенофонтова не смогла доказать свою невиновность в суде. Позднее приговор Ксенофонтовой отменили в связи с законом о декриминализации насилия.

Рыжих пытался отобрать у Елены дочь и квартиру. Апартаменты, принадлежавшие Александру, и одно машиноместо были проданы актрисой полтора года назад. Сейчас звезда живет в другой квартире. Поэтому Рыжих требовал выплатить ему компенсацию в размере 60 миллионов рублей, а также вернуть другое машиноместо.
 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

«Я чувствую себя великим кутюрье»: Елена Ксенофонтова о своем необычном хобби
«Я чувствую себя великим кутюрье»: Елена Ксенофонтова о своем необычном хобби

Звезда сериала «Отель «Элеон», актриса Елена Ксенофонтова рассказала о своем новогоднем увлечении. Актриса к Новому году готовится серьезно, тщательно обдумывая дизайн своих елок.

Елена Ксенофонтова смогла выиграть суды против бывшего мужа
Елена Ксенофонтова смогла выиграть суды против бывшего мужа

Актриса Елена Ксенофонтова отмечает свою победу над бывшим супругом Александром Рыжих, который пытался отобрать у нее детей и квартиру.

Елена Ксенофонтова рассказала, как узнала об изменах мужа
Елена Ксенофонтова рассказала, как узнала об изменах муж

Елена Ксенофонтова стала героиней передачи «Пусть говорят», где рассказала об отношениях с бывшим мужем.

Елена Ксенофонтова окончательно выиграла в суде борьбу за дочь
Елена Ксенофонтова окончательно выиграла в суде борьбу за дочь

Елена Ксенофонтова поблагодарила всех друзей за поддержку и особенно своего адвоката Веронику Корнееву.

Бывший муж продолжает скандалить с Еленой Ксенофонтовой из-за квартиры

Судебная тяжба Елены Ксенофонтовой с экс-супругом Александром Рыжих продолжается. Рыжих желает получить квартиру, принадлежащую Елене.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе с Марком Богатыревым

13-10-2019 Hits:274 Арнтгольц Татьяна Зая.ру

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе Марком Богатыревым

Актриса Татьяна Арнтгольц похвасталась обручальным кольцом.

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

13-10-2019 Hits:263 Снаткина Анна Зая.ру

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

Актриса Анна Снаткина и Виктор Васильев отмечают медную свадьбу.

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

13-10-2019 Hits:254 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

Накануне актрисе  Виктории Исаковой исполнилось 43 года. Съемочная группа  устроила ей сюрприз прямо на съемочной площадке. Свечи на именинном торте Виктория задувала с дочкой на руках.

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

13-10-2019 Hits:570 Миронова Мария Зая.ру

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

Актриса Мария Миронова  прекрасно проводит свой декретный отпуск, путешествуя по Греции.

Дочь Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

13-10-2019 Hits:161 Шнуров Сергей Administrator

Дочь  Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

Музыкант Сергей Шнуров с группой «Ленинград» последний раз выступил на большой сцене. Дочь артиста, 26-летняя Серафима посетила концерт и осталась в полном восторге, если бы не одно неприятное происшествие.

Больше новостей