Муж Елены Ксенофонтовой уверяет, что жена его избивала

История о домашнем насилии в семье Елены Ксенофонтовой получила неожиданный поворот. Муж актрисы Александр Рыжих утверждает, что это он жертва, и драки устраивала жена.

По словам адвоката Александра Рыжих, его отношения с Еленой Ксенофонтовой испортились по многим причинам, в том числе и из-за ее вспыльчивости. «Бывает, слово за слово, мы ругались… Но если в нормальной семье на этом все заканчивалось, то у нас нет. Елена в порыве эмоций часто начинала меня бить. При детях – ее старшем сыне Тимофее, нашей маленькой Соне. Я уговаривал хотя бы выйти в другую комнату, поговорить. Долго терпел, пока в какой-то момент не получил сотрясение мозга и не оказался в Институте имени Склифосовского», поведал мужчина.

Однако Рыжих отказался от госпитализации, лечился дома. С Еленой отношения совсем испортились – они стали чужими людьми, которые просто делят жилплощадь. Однажды, вернувшись с работы, Александр обнаружил, что замки на входной двери квартиры стоят новые. От соседей он узнал, что накануне Ксенофонтова собрала вещи, забрала дочь и уехала. На телефонные звонки она не отвечала.

Муж Елены Ксенофонтовой
Муж Елены Ксенофонтовой

«Мне стало известно, что Елена продала квартиру адвокату Александру Добровинскому, который предоставил ей юристов из своего бюро. Соню после этого «побега» не видел почти три месяца. Две недели ежедневно приходил в садик, музыкальную школу, надеясь застать ее там, но педагоги говорили, что она перестала посещать занятия. В конце концов Елена дала мне встретиться с дочерью. После этого она обратилась в суд, чтобы определить место жительства Софьи и «правила» ее общения с отцом. Я подал встречный иск! Ни в коем случае не собираюсь запрещать матери воспитывать дочь, просто не хочу страдать от непредсказуемого поведения супруги», цитирует Рыжих Дни.ру.

Сейчас Александр регулярно видится с дочерью – иногда они гуляют и «урывками» разговаривают. Однако на Новый год, когда мужчина приехал с подарком для Сони, Елена его в дом не пустила. Александру пришлось вручать презент у подъезда. А в начале января Рыжих смог на несколько часов забрать дочь, чтобы та повидалась с бабушкой – его матерью.

«Несмотря на то, что Елена настраивает ребенка против отца, дочь по мне скучает, я это чувствую и вижу. И даже пытается помирить нерадивых маму и папу. Сонечка не теряет надежды, что мы снова будем вместе», отметил мужчина.

Напомним, Ксенофонтова опубликовала шокирующий пост в Instagram. Актриса призналась, что ее бывший возлюбленный, юрист Александр Рыжих, подал на нее заявление в полицию, обвинив в избиении. Якобы Елена несколько раз нанесла ему удары по голове, после чего сама притворилась жертвой.

«Ровно год (больше 25 заседаний!) я пыталась доказать, что ни в чем не виновата, что не я, а он напал на меня, а я лишь защищалась. Было все: куча свидетелей, включая ту, которая находилась в момент конфликта в доме и видела своими глазами, как он восседал на мне и выкручивал руки; мои зафиксированные побои в травмпункте, медицинская экспертиза, подтверждающая побои; рапорт участкового и т.д. Но тщетно», написала Елена. В конце прошлого года ей вынесли обвинительный приговор, обязав уплатить штраф. Актриса утверждает, что теперь Александр намерен отобрать у нее квартиру и дочь.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

«Я чувствую себя великим кутюрье»: Елена Ксенофонтова о своем необычном хобби
«Я чувствую себя великим кутюрье»: Елена Ксенофонтова о своем необычном хобби

Звезда сериала «Отель «Элеон», актриса Елена Ксенофонтова рассказала о своем новогоднем увлечении. Актриса к Новому году готовится серьезно, тщательно обдумывая дизайн своих елок.

Елена Ксенофонтова смогла выиграть суды против бывшего мужа
Елена Ксенофонтова смогла выиграть суды против бывшего мужа

Актриса Елена Ксенофонтова отмечает свою победу над бывшим супругом Александром Рыжих, который пытался отобрать у нее детей и квартиру.

Елена Ксенофонтова рассказала, как узнала об изменах мужа
Елена Ксенофонтова рассказала, как узнала об изменах муж

Елена Ксенофонтова стала героиней передачи «Пусть говорят», где рассказала об отношениях с бывшим мужем.

Муж Елены Ксенофонтовой отсудил у нее имущество
Муж Елены Ксенофонтовой отсудил у нее имущество

Состоялось очередное судебное заседание, которое закончилось не в пользу Елены Ксенофонтовой.

Елена Ксенофонтова окончательно выиграла в суде борьбу за дочь
Елена Ксенофонтова окончательно выиграла в суде борьбу за дочь

Елена Ксенофонтова поблагодарила всех друзей за поддержку и особенно своего адвоката Веронику Корнееву.

VK
FB

Последние новости

Константин Богомолов показал забавные фото Собчак из отпуска в Италии

14-10-2019 Hits:213 Богомолов Константин Зая.ру

Константин Богомолов показал забавные фото Собчак из отпуска в Италии

44-летний режиссер Константин Богомолов вспомнил, как он вместе с 37-летней Ксенией Собчак почти месяц отдыхал летом в Италии. Во время отдыха режиссер много фотографировал свою невесту. Сегодня он показал забавные...

Борис Моисеев показал шикарную квартиру за пятнадцать миллионов

14-10-2019 Hits:228 Моисеев Борис Зая.ру

Борис  Моисеев показала шикарную квартиру за пятнадцать миллионов

Певец Борис Моисеев решил показать свою квартиру в Юрмале.

Елена Валюшкина показала фигуру в купальнике

14-10-2019 Hits:192 Валюшкина Елена Зая.ру

Елена Валюшкина показала фигуру в купальнике

56-летняя актриса Елена Валюшкина поделилась фото с отдыха в Израиле.

У Николая Цискаридзе появился внебрачный сын

14-10-2019 Hits:183 Цискаридзе Николай Зая.ру

У Николая Цискаридзе появился внебрачный сын

Появился некий молодой человек, который заявил, что является сыном танцора Николая Цискаридзе.

Дочери Любови Успенской требуется еще одна операция

14-10-2019 Hits:229 Успенская Любовь Зая.ру

Дочери Любови Успенкой требуется еще одна операция

Певица Любовь Успенская рассказала о состоянии дочери Татьяны.

Больше новостей