Евгений Крюков сам создает эксклюзивные драгоценные подарки для своих близких.

Евгений Крюков вспоминает, как в 16 лет создал свое первое украшение. Отец решил преподнести его маме эксклюзивный подарок.

Сначала Женя нарисовал на  бумаге эскиз кольца для мамы. С технической точки зрения кольцо было сделать непросто, так как Женя придумал специальное крепление для бриллианта. В ювелирном деле большое значение имеет количество света, которое пропускает и отдает камень. Для этого он должен быть открыт, как можно больше. В результате Евгений придумал, чтобы крепление бриллианта с металлом осуществлялось всего тремя точками. После смерти мамы Алены Бондарчук Евгений оставил на хранение это кольцо себе.

Жена Евгения Крюкова  Алина очень любит жемчуг. Евгений учитывает это пристрастие Алины, создавая для нее украшения. Каждый его подарок для нее со смыслом. Евгений  сделал сам кольца для  помолвки, обручения и  венчания. Каждое кольцо содержит секрет, который знают только Евгений и Алина.
 

Крюков рекомендует всем мужчинам при выборе ювелирных изделий для своих любимых считаться с их вкусами, а не думать о модных тенденциях. Если девушка предпочитает топаз, стоит купить его, а не бриллианты. Бабушка Евгения актриса Ирина Скобцева почти не носит драгоценностей. Любое ее ювелирное украшение связано с  воспоминаниями. Так что Евгений предпочитает ей шарфик подарить.

Евгений Крюков  сомневается в  магической силе камней. Он понимает их стоимость и смотрит на них, как на рабочий материал, а не  как оберег от сглаза или средство для лечения. Однако, по украшениям, которые есть у  девушки, можно многое о ней рассказать. Если на ней  огненный опал, то она,  скорее всего  креативная натура. У Стивена Вебстера есть линейка ювелирных изделий, которые выбирают только сильные и решительные женщины. Для  Крюкова оценить стоимость украшения не сложно, но главным он считает эстетическое восприятие. Евгений стесняется носить кольца, набитые камнями. Однажды он сделал себе такое кольцо, надел всего один раз и отдал на переплавку.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.66 [19 Голоса (ов)]

По теме

Константин Крюков немного об Алине и о себе
Константин Крюков немного об Алине и о себе

Константин Крюков два года назад обвенчался со своей женой Алиной Крюковой. Константин предпочитает все четко планировать и взвешивать, а Алина любит спонтанные решения и мечтает совершить кругосветное путешествие. Иногда между ними бывают споры, редко разлуки. Они постоянно делятся друг с другом всем, что пережили и увидели за день.

Константин Крюков о будущем ребенке
Константин Крюков о будущем ребенке

Константин Крюков и Алина Алексеева регулярно узнают из заголовков о том, что ждут ребенка. Однако пара уже привыкла ждать ребенка и поэтому относится к подобной информации с юмором.

VK
FB

Последние новости

Гарик Харламов может предстать перед судом

25-01-2022 Hits:67 Харламов Гарик Зая.ру

От артиста Гарика Харламова требуют баснословную сумму денег.

Александр Мясников высказался о пользе масок

25-01-2022 Hits:109 Мясников Александр Зая.ру

Ведущий Александр Мясников рассказал, насколько эффективны маски.

Елизавета Боярская показала себя и брата в детстве

25-01-2022 Hits:661 Боярская Елизавета Зая.ру

36-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась архивным фото с отцом и братом, которому накануне исполнилось 42 года.

Анна Хилькевич рассказала о проблемах с матерью

25-01-2022 Hits:171 Хилькевич Анна Зая.ру

Актриса Анна Хилькевич обиделась на свою маму.  

Гарик Харламов заявил, что должен получать деньги от шоу «Давай поженимся»

25-01-2022 Hits:114 Харламов Гарик Зая.ру

Артист Гарик Харламов признался, почему не пришел на известное шоу.

Больше новостей