Композитор Игорь Крутой в передаче «Судьба человека», рассказал о своем здоровье.
Рак забрал у Игоря Яковлевича близких ему людей — отца, друга Дмитрия Хворостовского. Много лет в Сети поговаривали, что сам Крутой тоже смертельно болен. Благо, эти домыслы не подтвердились. «Эти разговоры шли тогда, когда у меня была операция», — признался композитор на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».
Напомним, что в разгар нулевых врачи обнаружили у Игоря Яковлевича кисту поджелудочной железы. Образование успешно удалили, но во время хирургического вмешательства возникли осложнения.

«Поджелудочная железа — очень щепетильный орган, говоря на языке музыканта. Врачи исполосовали меня, но слава Богу, с тех пор прошло уже 20 лет. Мне дали пожить, чтобы родилась Саша, и я написал песни. Когда я очухался после операции, мне позвонил Иосиф Давыдович Кобзон и говорит, мол, ему сказали, что я умер. «Да нет, я живой, все нормально», — ответил я. И тут я вспомнил, что один мужик в Америке должен мне денег. Я набрал ему и говорю: «Саш, ты не слушай никого, ты мне долг отдай». Он меня спрашивает: «Ты откуда?». Я в ответ: «Оттуда». Он: «Я все отдам», — с улыбкой рассказал 66-летний музыкант.
Игорь Крутой смог достойно пройти все испытания, выпавшие на его судьбу. Лишь с одним он не может смириться — с тем, что не смог спасти папу.
«У меня до сих пор осталось чувство того, что я не долюбил отца, не пообщался с ним. Он не вовремя заболел (у Якова Александровича был рак слюнной железы, — прим. «З-ая.ру»), сейчас это все успешно лечится, а тогда его было невозможно спасти», — заключил композитор.
По теме
Композитор Игорь Крутой решил не проводить в этом году популярный конкурс.
Композитор Игорь Крутой высказался, почему не сложилась карьера Алексы.
Музыкант Игорь Крутой ответил на высказывания о нем Ирины Понаровской и напомнил о бумеранге.
Музыкант Игорь Крутой любит навещать своих внуков и не скупится на подарки. Так к своему 3-месячному тезке артист пришел не с пустыми руками.
На композитора Игоря Крутого подали в суд по факту мошенничества.