Игорь Крутой и его жена рассказали о семейной жизни на две страны

Игорь Крутой и его жена Ольга поделились особенностями семейной жизни на две страны, поведали о воспитании 14-летней Саши и рассказали, чем занимаются их старшие дети Вика и Николай.

«Мы встретились с Олей и поженились не в 17 лет, а пройдя свои первые семьи и получив жизненный опыт, в чем-то было сложно наступать на себя, но как-то приноровились, прижились», – поделился композитор.

У Крутого есть жилье в Монако, в Нью-Йорке, но он ощущает себя дома именно в Москве. «Мы в этом доме уже лет десять живем, но я до сих пор люблю, просыпаясь каждый день, радоваться тому, что нахожусь в этой квартире, в этом городе», отмечает композитор. А вот его жене Ольге комфортно везде. «Приезжаю сюда и успеваю соскучиться по Москве, по старшей дочке Вике, она сейчас здесь живет, возвращаюсь в Нью-Йорк к Саше и тоже радуюсь. А в Монако у нас резиденция скорее для отдыха, как дача, там бываем в основном летом», признается Ольга.

Когда жена в Москве, Крутой немного перекраивает график, чтобы была возможность сходить вместе в кино, в ресторан, в гости, но все равно он достаточно занят – встречи, съемки, записи.

Игорь и Ольга Крутые
Игорь и Ольга Крутые

«У меня дел всегда много везде, кажется, времени для отдыха нет совсем. Я человек очень деятельный. Много занимаюсь спортом, интересуюсь живописью, у меня свой бизнес, связанный с духами (парфюмерный бренд Okki), все время решаю вопросы по телефону, Игорю помогаю. Когда семья находится на расстоянии, все надо связать воедино, я такой домашний менеджер», считает Крутая.

В Нью-Йорке много времени Ольга посвящает заботе о дочке. Саша сейчас требует особенного внимания: школьные вопросы, домашние задания. Ольга обсуждает их с ней и всегда в курсе того, что у нее происходит. Календарь Крутой завязан прежде всего на Саше, она от нее полностью зависит: от ее занятий, каникул, праздников.

«Где бы я ни был, стараюсь по утрам по возможности бегать, заниматься спортом. Раньше Оля на этом настаивала, сейчас она порой противится, говорит: «Хватит уже, ты уже бледный, зачем измываешься над собой? Помнишь, что тебе не 18?» Но хочется быть в форме. С одной стороны – дети, с другой – жена молодая, с третьей – я выхожу на сцену, снимаюсь на телевидении, не могу позволить себе распуститься, отрастить пузо», поясняет композитор.

Саша, Ольга, Игорь и Вика Крутые
Саша, Ольга, Игорь и Вика Крутые

Ольга всю жизнь спортом занимается, катается на горных лыжах, обязательно раз в год выезжает на курорт. «Когда мы познакомились, я хотела, чтобы Игорь больше обращал на себя внимания. А ему тогда было не до внешнего лоска, достаточно расслабленно относился к тому, как выглядит, одевается, взял первое попавшееся, надел и пошел. Я в этом смысле человек совершенно другой, всегда была модницей, не понимала его, решила: так надо им заняться. Постепенно Игорю стало важно, как он выглядит. И теперь его пиджаками забит гардероб. Говорит: мне это надо, вот это. Уже останавливаю его», рассказывает Крутая.

Крутой с Ольгой 22 года вместе, встретились уже в сознательном возрасте, и Игорь во многом прислушивался к ней: какой образ жизни вести, как питаться, одеваться, к взглядам на те или иные вещи. «Даже если она не акцентировала внимания, на автомате воспринимал. Для меня и сейчас важно ее мнение. Семейная жизнь – это движение навстречу друг другу», считает композитор.

Сама Ольга считает, что внешние вещи человек может подкорректировать, расти духовно, но, по сути остается прежним. Если есть в нем стержень, то суть его не изменится.
Жена композитора считает себя не конфликтным человеком, может обидеться и не разговаривать, но скандалить никогда не будет. «Нужно обсуждать, выяснять причину размолвки. А я замыкаюсь и отхожу в сторону», уточняет Ольга.

Саша, Ольга, Игорь Крутые и Вика Крутая с мужем
Игорь, Ольга, Саша Крутые и Вика Крутая с мужем

«Саша сказала: «Мой переходный возраст коснется всех, кроме тебя». Для меня у нее слова «нет» не существует. Такие у нас отношения. Ощущение, что пуповина у меня с ней. Может, это еще и потому, что Саша появилась, когда мне было 49 лет. Это совсем другое восприятие ребенка. У меня с ней самая большая связь», рассказывает Крутой. Они не могут находиться постоянно рядом, но ежедневно по фейстайму должны видеть друг друга и разговаривать.

Ольга следит за тем, с кем общается Саша, для нее это очень важно. Она подробно расспрашивает дочь о каждом, интересуется, какая у кого семья. По словам Ольги, они с Сашей  очень близки, у них доверительные отношения. «Вот вечером уже разойдемся по комнатам, вдруг открывается дверь и ко мне заходит Саша, говорит: не могу заснуть. Устроится рядышком, хотя уже выше меня ростом, и рассказывает свои новости», признается Ольга.

Старший сын Крутого 36-летний Николай  работает в крупной нефтяной компании на серьезной позиции, параллельно занимается бизнесом, в нем проснулось желание зарабатывать. Игорь помог ему на первом этапе с инвестициями, сейчас он за Колю спокоен.

Игорь и Саша крутые
Игорь и Саша Крутые

14-летней Саше нравится рэп, она любит писать эссе, читать серьезные книги, играет в баскетбол, неплохо рисует. Старшая Вика любит сцену, у нее шикарный голос. Она получила хорошее образование, закончила драматическую школу Stella Adler в Нью-Йорке. Вика в Америке с пяти лет (сейчас ей 32 года), говорит без акцента, поет, танцует. Ольга говорила ей, что пока есть возможность, нужно все попробовать, чтобы потом не жалеть. Но сейчас она вся ушла в материнство. Еще  у Вики есть компания, она занимается цветами, но это бизнес, а не творчество. Она владелица, больше руководит.

Крайне редко Крутым удается собираться всей семьей. Все в разных странах, городах, но Игорь постоянно получает от своих детей фотографии внучек. У него их трое, у Вики – Деми, ей 2,5 года, у сына – Кристина и Маргаритка, в июле старшей восемь, младшей два года исполнится. Все разбросаны по миру: Монако, Москва, Америка. В Нью-Йорке - Саша. «Вот увидимся в июне и все лето будем вместе. Я люблю это время года, солнце, море, тем более, когда рядом Сашка», цитирует Крутого «Антенна».

Игорь – человек творческий и дома расслабляется, отдыхает и пишет музыку. По всей квартире разбросаны листочки с нотным станом. Ольга их сохраняет, не выкидывает, хотя Крутой удивляется, зачем.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Дочь Игоря Крутого показала шикарный бюст на пляжном фото из Майами
Дочь Игоря Крутого показала шикарный бюст на пляжном фото из Майами

33-летняя дочь композитора и продюсера Игоря Крутого, Виктория нежится на пляже в Майами, откуда и поделилась фото в открытом купальнике, продемонстрировав шикарную грудь.

Игорь Крутой подкалывает своих коллег по шоу-бизнесу
Игорь Крутой подкалывает своих коллег по шоу-бизнесу

Как оказалось, композитор Игорь Крутой еще тот шутник.

Игорь Крутой сделал подарок маме за несколько миллионов долларов
Игорь Крутой сделала подарок маме за несколько миллионов долларов

Композитор Игорь Крутой сделал шикарный подарок своей 85-летней маме Светлане Семеновне.  

Игорь Крутой рассказал об изменах
Игорь Крутой рассказал об изменах

Композитор Игорь Крутой решился на откровения.

У Игоря Крутого возникли проблемы с 16-летней дочерью
У Игоря Крутого возникли проблемы с 16-летней дочерью

Композитору Игорю Крутому не понравился избранник его младшей дочери Саши.

VK
FB

Последние новости

Мария Шарапова снялась с голливудскими звездами

16-12-2019 Hits:70 Шарапова Мария Зая.ру

Мария Шарапова снялась с голливудскими звездами

32-летняя теннисистка Мария Шарапова поделилась фото со звездами Голливуда: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун и теперь ждет, что ее пригласят на церемонию вручения «Золотых глобусов».

Экс-супруг Полины Гагариной не содержит их общего сына

16-12-2019 Hits:210 Гагарина Полина Зая.ру

Экс-супруг Полины Гагариной не содержит их общего сына

Бывший муж певицы Полины Гагариной, 37-летний актер Петр Кислов признался, что не дает денег на содержание их 12-летнего сына Андрея.

Марина Хлебникова переживает смерть мужа

16-12-2019 Hits:292 Хлебникова Марина Зая.ру

Марина Хлебникова переживает смерть мужа

Певица  Марина Хлебникова рассказала о любви всей своей жизни.

Настасья Самбурская рассказала о ринопластике

16-12-2019 Hits:198 Самбурская Настасья Зая.ру

Настасья Самбурская рассказала о пластической операции на носу

Певица и актриса Настасья Самбурская прокомментировала слухи о пластике.  

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о разрыве с Прохором Шаляпиным

16-12-2019 Hits:569 Шаляпин Прохор Зая.ру

Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала разрыв с Прохором Шаляпиным

Недавно певец Прохор Шаляпин сообщил, что роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской закончен.

Больше новостей