Игорь Крутой и его жена рассказали о семейной жизни на две страны

Игорь Крутой и его жена Ольга поделились особенностями семейной жизни на две страны, поведали о воспитании 14-летней Саши и рассказали, чем занимаются их старшие дети Вика и Николай.

«Мы встретились с Олей и поженились не в 17 лет, а пройдя свои первые семьи и получив жизненный опыт, в чем-то было сложно наступать на себя, но как-то приноровились, прижились», – поделился композитор.

У Крутого есть жилье в Монако, в Нью-Йорке, но он ощущает себя дома именно в Москве. «Мы в этом доме уже лет десять живем, но я до сих пор люблю, просыпаясь каждый день, радоваться тому, что нахожусь в этой квартире, в этом городе», отмечает композитор. А вот его жене Ольге комфортно везде. «Приезжаю сюда и успеваю соскучиться по Москве, по старшей дочке Вике, она сейчас здесь живет, возвращаюсь в Нью-Йорк к Саше и тоже радуюсь. А в Монако у нас резиденция скорее для отдыха, как дача, там бываем в основном летом», признается Ольга.

Когда жена в Москве, Крутой немного перекраивает график, чтобы была возможность сходить вместе в кино, в ресторан, в гости, но все равно он достаточно занят – встречи, съемки, записи.

Игорь и Ольга Крутые
Игорь и Ольга Крутые

«У меня дел всегда много везде, кажется, времени для отдыха нет совсем. Я человек очень деятельный. Много занимаюсь спортом, интересуюсь живописью, у меня свой бизнес, связанный с духами (парфюмерный бренд Okki), все время решаю вопросы по телефону, Игорю помогаю. Когда семья находится на расстоянии, все надо связать воедино, я такой домашний менеджер», считает Крутая.

В Нью-Йорке много времени Ольга посвящает заботе о дочке. Саша сейчас требует особенного внимания: школьные вопросы, домашние задания. Ольга обсуждает их с ней и всегда в курсе того, что у нее происходит. Календарь Крутой завязан прежде всего на Саше, она от нее полностью зависит: от ее занятий, каникул, праздников.

«Где бы я ни был, стараюсь по утрам по возможности бегать, заниматься спортом. Раньше Оля на этом настаивала, сейчас она порой противится, говорит: «Хватит уже, ты уже бледный, зачем измываешься над собой? Помнишь, что тебе не 18?» Но хочется быть в форме. С одной стороны – дети, с другой – жена молодая, с третьей – я выхожу на сцену, снимаюсь на телевидении, не могу позволить себе распуститься, отрастить пузо», поясняет композитор.

Саша, Ольга, Игорь и Вика Крутые
Саша, Ольга, Игорь и Вика Крутые

Ольга всю жизнь спортом занимается, катается на горных лыжах, обязательно раз в год выезжает на курорт. «Когда мы познакомились, я хотела, чтобы Игорь больше обращал на себя внимания. А ему тогда было не до внешнего лоска, достаточно расслабленно относился к тому, как выглядит, одевается, взял первое попавшееся, надел и пошел. Я в этом смысле человек совершенно другой, всегда была модницей, не понимала его, решила: так надо им заняться. Постепенно Игорю стало важно, как он выглядит. И теперь его пиджаками забит гардероб. Говорит: мне это надо, вот это. Уже останавливаю его», рассказывает Крутая.

Крутой с Ольгой 22 года вместе, встретились уже в сознательном возрасте, и Игорь во многом прислушивался к ней: какой образ жизни вести, как питаться, одеваться, к взглядам на те или иные вещи. «Даже если она не акцентировала внимания, на автомате воспринимал. Для меня и сейчас важно ее мнение. Семейная жизнь – это движение навстречу друг другу», считает композитор.

Сама Ольга считает, что внешние вещи человек может подкорректировать, расти духовно, но, по сути остается прежним. Если есть в нем стержень, то суть его не изменится.
Жена композитора считает себя не конфликтным человеком, может обидеться и не разговаривать, но скандалить никогда не будет. «Нужно обсуждать, выяснять причину размолвки. А я замыкаюсь и отхожу в сторону», уточняет Ольга.

Саша, Ольга, Игорь Крутые и Вика Крутая с мужем
Игорь, Ольга, Саша Крутые и Вика Крутая с мужем

«Саша сказала: «Мой переходный возраст коснется всех, кроме тебя». Для меня у нее слова «нет» не существует. Такие у нас отношения. Ощущение, что пуповина у меня с ней. Может, это еще и потому, что Саша появилась, когда мне было 49 лет. Это совсем другое восприятие ребенка. У меня с ней самая большая связь», рассказывает Крутой. Они не могут находиться постоянно рядом, но ежедневно по фейстайму должны видеть друг друга и разговаривать.

Ольга следит за тем, с кем общается Саша, для нее это очень важно. Она подробно расспрашивает дочь о каждом, интересуется, какая у кого семья. По словам Ольги, они с Сашей  очень близки, у них доверительные отношения. «Вот вечером уже разойдемся по комнатам, вдруг открывается дверь и ко мне заходит Саша, говорит: не могу заснуть. Устроится рядышком, хотя уже выше меня ростом, и рассказывает свои новости», признается Ольга.

Старший сын Крутого 36-летний Николай  работает в крупной нефтяной компании на серьезной позиции, параллельно занимается бизнесом, в нем проснулось желание зарабатывать. Игорь помог ему на первом этапе с инвестициями, сейчас он за Колю спокоен.

Игорь и Саша крутые
Игорь и Саша Крутые

14-летней Саше нравится рэп, она любит писать эссе, читать серьезные книги, играет в баскетбол, неплохо рисует. Старшая Вика любит сцену, у нее шикарный голос. Она получила хорошее образование, закончила драматическую школу Stella Adler в Нью-Йорке. Вика в Америке с пяти лет (сейчас ей 32 года), говорит без акцента, поет, танцует. Ольга говорила ей, что пока есть возможность, нужно все попробовать, чтобы потом не жалеть. Но сейчас она вся ушла в материнство. Еще  у Вики есть компания, она занимается цветами, но это бизнес, а не творчество. Она владелица, больше руководит.

Крайне редко Крутым удается собираться всей семьей. Все в разных странах, городах, но Игорь постоянно получает от своих детей фотографии внучек. У него их трое, у Вики – Деми, ей 2,5 года, у сына – Кристина и Маргаритка, в июле старшей восемь, младшей два года исполнится. Все разбросаны по миру: Монако, Москва, Америка. В Нью-Йорке - Саша. «Вот увидимся в июне и все лето будем вместе. Я люблю это время года, солнце, море, тем более, когда рядом Сашка», цитирует Крутого «Антенна».

Игорь – человек творческий и дома расслабляется, отдыхает и пишет музыку. По всей квартире разбросаны листочки с нотным станом. Ольга их сохраняет, не выкидывает, хотя Крутой удивляется, зачем.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Дочь Игоря Крутого спровоцировала слухи о разводе
Дочь Игоря Крутого спровоцировала слухи о разводе

Ходят слухи, что дочь композитора Игоря Крутого Виктория развелась с мужем.  

Игорь Крутой организовал белую вечеринку в Бодруме в честь своего юбилея
Игорь Крутой организовал белую вечеринку в Бодруме в честь своего юбилея

Композитору Игорю Крутому сегодня исполнилось 65 лет. Музыкант пригласил на курорт в Бодруме своих близких, друзей и коллег из шоу-бизнеса. Вчера состоялась pre-party, на которую, согласно дресс-коду, все гости прибыли в нарядах белого цвета.

Жена Игоря Крутого восхитила фигурой в купальнике
Жена Игоря Крутого восхитила фигурой в купальнике

55-летняя супруга композитора Игоря Крутого, Ольга поделилась красивым кадром в купальнике с роскошной яхты, продемонстрировав фигуру на зависть молодым.

Игорь Крутой душевно поздравил дочь Сашу с 16-летием
Игорь Крутой  душевно поздравил дочь Сашу с 16-летием

Композитор Игорь Крутой поделился многочисленными кадрами с дочерью Сашей, которая удивительно похожа на него, и написал ей очень проникновенное поздравление с 16-летием.

Дочь Игоря Крутого показала фото в купальнике
Дочь Игоря Крутого показала фото в купальнике

Дочка композитора Игоря Крутого поделилась пляжным снимком.  

VK
FB

Последние новости

Наталья Ветлицкая отпраздновала 55-летие в московском ресторане с близкими друзьями

18-08-2019 Hits:161 Ветлицкая Наталья З-ая.ру

Наталья Ветлицкая отпраздновала 55-летие в московском ресторане с близкими друзьями

Певица Наталья Ветлицкая уже много лет проживает в Испании и избегает соотечественников. Однако свой юбилей она захотела отметить в России.

Олег Майами признался, что девушки проводят время с ним только ради секса

18-08-2019 Hits:68 Майами Олег Зая.ру

Олег Майами признался, что девушки проводят время с ним только ради секса

Певец Олег Майами считает, что ему нет равных в постели.

Виктория Боня насмешила народ мохнатыми тапочками на пляже

18-08-2019 Hits:160 Боня Виктория Зая.ру

Виктория Боня насмешила пляжным нарядом

Модель Виктория Боня пришла на пляж в дорогой, но очень смешной одежде.

Полина Гагарина поделилась фото двадцатилетней мамы

18-08-2019 Hits:152 Гагарина Полина Зая.ру

Полина Гагарина поделилась фото двадцатилетней мамы

Певица Полина Гагарина показала свою молодую маму.

Юлия Ковальчук панически боится за свою дочь

18-08-2019 Hits:116 Ковальчук Юлия Зая.ру

Юлия Ковальчук панически боится за свою дочь

Певице Юлии Ковальчук кажется, что ее дочери кругом грозит опасность.

Больше новостей