Алену Кравец травила домработница

Муж светской львицы и модели Алены Кравец миллиардер Руслан спал с домработницей.

В 2016 году вокруг модели, певицы и светской львицы Алены Кравец разгорелся скандал: оказалось, что ее бывший муж, олигарх Руслан Кравец неоднократно поднимал руку на жену и даже грозился отобрать у нее ребенка. Супруги ходили по разного рода ток-шоу и передачам, где самозабвенно поливали друг друга грязью, что, впрочем, не помешало им помириться: этим летом Алена вновь вышла замуж за Руслана, написав в социальных сетях, что «от судьбы не уйдешь».

Но затишье в отношениях супругов Кравец длилось недолго. Они стали героями передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле», куда заявилась их бывшая домработница Вероника Ильина, утверждавшая, что три года назад родила Руслану ребенка. Тогда девушка жила  в отдельном домике на территории шикарного особняка. В тот момент супруги состояли в разводе, и Вероника познакомилась с Русланом, когда он приезжал навестить дочь. «Это был настоящий роман. Я сразу влюбилась в этого человека, как только его увидела. Наши встречи были неоднократные», — заявила она. По всей видимости, эти встречи как-то примиряли Ильину с ненавистной работой, которая давалась ей нелегко.

Вероника Ильина
Вероника Ильина

Алена Кравец была уверена, что ее супруг не мог общаться с прислугой. К сожалению, она ошибалась. Расспросив парочку об интиме между ними, эксперты передачи сделали неутешительный для Алены вывод: ее муж действительно занимался сексом с домработницей. Забеременев, девушка пошла к олигарху, и он заключил с ней контракт, согласно которому она обязалась молчать в обмен на миллион рублей. Три года Ильина молчала, но потом решила доказать, что ее ребенок рожден от Руслана. Тот не отрицал, что действительно подписал с прислугой соглашение о неразглашении, но это — совершенно нормальная, по его словам, практика: заключать договоры с сотрудниками, чтобы те не рассказывали, что происходит доме миллионера.

Руслан Кравец
Руслан Кравец

Эксперты в студии также выяснили, что нанимаясь на работу, Ильина с самого начала хотела закрутить роман с хозяином особняка. Более того, они предоставили кадры, на которых Вероника что-то подмешивает в чай Алене. «Это обычные приправы», — заверила девушка, но Алена вспомнила, что именно в тот период начала плохо себя чувствовать. «Мы ждали ребеночка. Я не могла ничего понять, почему я все лето плохо себя чувствую. Я просила ее принести чай, еще что-то. Меня то тошнило, то в сон клонило», — сообщила Кравец. Теперь она уверена, что именно из-за козней домработницы потеряла ребенка. «Я из-за тебя ребенка потеряла, стерва. Из-за того, что ты мотала мне нервы», — заявила Алена.
 
До девятого месяца беременности Вероника работала у Алены и Руслана, а после родов попросилась обратно. Жена миллионера ее пожалела и приняла, но когда девушка рассказала ей правду, выгнала окончательно. В конце передачи огласили результаты ДНК-теста, согласно которым Руслан Кравец никак не может быть отцом ребенка Вероники Ильиной.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.63 [4 Голоса (ов)]

По теме

Над дочерью Алены Кравец издеваются сверстницы
Над дочерью Алены Кравец издеваются сверстницы

Светская львица Алена Кравец рассказала, как ее муж миллиардер Руслан опять избил ее из-за молодой любовницы. Также она поделилась шокирующей правдой о том, что происходит с ее дочерью в школе.  

Муж миллиардер Алены Кравец не позволяет ей общаться с дочерью
Муж миллиардер Алены Кравец не позволяет ей общаться с дочерью

Светская львица Алена Кравец ушла от супруга Руслана из-за его измен. В отместку олигарх не позволяет жене видеться с дочерью.  

Алена Кравец опять вышла замуж за бывшего супруга-тирана
Алена Кравец опять вышла замуж за бывшего супруга-тирана

Несмотря, на все перипетии и скандалы Алена Кравец снова сыграла свадьбу с миллиардером Русланом.   

VK
FB

Последние новости

Дочь Любови Толкалиной спалила волосы огнем

15-07-2019 Hits:30 Толкалина Любовь Зая.ру

Дочь Любови Толкалиной спалила волосы огнем

Дочь актрисы Любови Толкалиной Мария рассказала, как из-за свечки лишилась волос.

39-летний супруг Надежды Бабкиной выглядит почти ее ровесником

15-07-2019 Hits:57 Бабкина Надежда З-ая.ру

39-летний супруг Надежды Бабкиной выглядит почти ее ровесником

69-летняя певица Надежда Бабкина отдыхает со своим 39-летним мужем Евгением Гором на Кипре, откуда певица и поделилась отпускным фото, вызвавшим у поклонников противоречивые чувства.

Ирина Шейк рассказала о пластике

15-07-2019 Hits:51 Шейк Ирина Зая.ру

Ирина Шейк рассказала о пластике

Модель Ирина Шейк прокомментировала слухи о том, что она сделала пластическую операцию.  

Елена Воробей рассказала о своей личной жизни

15-07-2019 Hits:101 Воробей Елена Зая.ру

Елена Воробей рассказала о своей личной жизни

Артистка Елена Воробей в программе «Он и она» рассказала о своих мужчинах.

Юлия Меньшова рассказала, как похудеть в отпуске

15-07-2019 Hits:99 Меньшова Юлия З-ая.ру

Юлия Меньшова рассказала, как похудеть в отпуске

Телеведущая и актриса Юлия Меньшова проводит отпуск с семьей в США. Актриса поделилась с поклонниками, на что не стоит тратить много времени в путешествии.

Больше новостей