Ольга Красько впервые призналась, от кого родила своего первого ребенка

Звезда «Турецкого гамбита», «Склифосовского», 37-летняя актриса Ольга Красько впервые в «Судьбе человека» рассказала, кто отец ее дочери Олеси. Оказалось, что у Джаника Файзиева уже трое внебрачных детей.

По слухам, Ольга Красько родила дочь Олесю от актера и режиссера Дмитрия Петруня, с которым, она училась в школе-студии МХАТ на курсе Олега Табакова, и у нее был с ним страстный роман. Однако Ольга и Дмитрий расстались, а позже он женился на Ольге Арнтгольц.

Ольга Красько. Кадр передачи
Ольга Красько. Кадр передачи

Красько говорит: она очень рада, что так сложилась жизнь, а Олеся стала плодом любви с другим талантливым человеком, который многое в жизни Красько изменил и «перевернул».
Режиссер Джаник Файзиев подарил ей не только роль в «Турецком гамбите», которая сделала Красько знаменитой, но и женское счастье. Чувства, признается актриса, возникли не сразу – поначалу она только восхищалась его мастерством. Но когда режиссер стал оказывать ей глубокие знаки внимания, не смогла не ответить взаимностью. «Красивые отношения, ураган счастья, необыкновенно яркие человек» - такими словами актриса описывает и Файзиева, и отношения с ним.

Ольга Красько с дочерью Олесей
Ольга Красько с дочерью Олесей

Однако роман приходилось скрывать – режиссер был женат, а Ольга не хотела делать больно его близким, не хотела разрушать его семью. «Внутренний контролер», признается актриса, не дал развиться отношениям, хоть она ни о чем не жалеет.

Сейчас, когда прошло уже много времени, Красько, наконец, признается, что именно Джаник – отец ее дочери. Ольга говорит, что никогда не призналась бы в этом, если бы не сложившиеся обстоятельства. «Сейчас это не причинит никому боли, об этом можно говорить открыто», – отметила актриса в своем рассказе о режиссере, без которого, по ее признанию, не было бы и ее самой.

«Я так воспитана, что все время анализировала эту ситуацию с разных сторон. Я боялась сделать кому-то больно. Конечно, я ждала его, но наверное, не смогла бы себе простить, если бы получилось иначе. Джаник на тот момент был женат. И когда ты становишься мамой, ты начинаешь по-другому смотреть на чужие семьи. Я бы не выдержала, если бы он ушел. Конечно, это боль. Хотелось гордится вслух и чувствами, и человеком рядом. Но я понимала, что поступила правильно. Джаник всегда нам помогал, он подарил Олесе квартиру», — поделилась переживаниями звезда.

Джаник Файзиев и Светлана Иванова
Джаник Файзиев и Светлана Иванова

Стоит отметить, что 57-летний Фазиев все-таки расстался со своей женой и сейчас живет с 33-летней актрисой Светланой Ивановой, которая тоже уже родила ему двоих  дочерей.

«К новым отношениям Джаника я отнеслась нормально, ведь у меня на тот момент тоже была семья. Я очень благодарна Свете за то, что она всегда ждет мою Олесю, моя дочь является желанным гостем в их доме. Да, они и сами сейчас воспитывают двух принцесс», — подчеркнула артистка.

После расставания с Файзиевым в жизни Красько – как личной, так и профессиональной — начался сложный период, «вынырнуть» из которого помогла встреча с  Вадимом Петровым, с которым она познакомились в самолете. Ольга с другими артистами летела в Читу в бизнес классе, кроме артистов там оказался только один не артист. 7 часов полета на соседних местах сблизили Ольгу и Вадима.

Ольга Красько и Вадим Петров. Кадр передачи
Ольга Красько и Вадим Петров. Кадр передачи

Петров работает в правительстве Бурятии и живет в Чите. Он не переехал в Москву, и по словам актрисы, они видятся, от силы, 3 месяца за год, а перебираться в Читу Красько не хочет. Но Вадим всегда остается на связи с семьей, где его любят и ждут.

В 2016 году у них родился сын Остап, а в 2017 году – сын Олег, которого Красько назвала в честь своего учителя Олега Табакова. По словам Красько, дети никогда не мешали ее съемкам в кино. Олесю, Остапа и Олега Ольга спокойно брала с собой на съемочную площадку.

Однако Ольга и Вадим до сих пор не расписаны. «Я -идеалист, просто быть замужем мне неинтересно, - призналась Ольга. - Вадим уже красиво делал предложение, с его мамой пока не знакома, но теплоту ее ощущаю».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.83 [3 Голоса (ов)]

 Следите за новостями в группах: 
«Телеграм» «ВК» «ОК»

 

😱👇Узнай все тайны звезды,👇слухи, сплетни, и даже шокирующую правду😱 жми 👇 все новости рубрики

Ольга Красько рассказала о 16-летней дочери Джаника Файзиева

Актриса Ольга Красько поделилась планами на будущее дочери Олеси.

Ольга Красько вышла в свет с повзрослевшей дочкой от Файзиева и двумя сыновьями от мужа

Звезда «Турецкого гамбита», актриса Ольга Красько пришла на премьеру с тремя детьми.

Ольга Красько призналась, в честь какого актера назвала младшего сына

Звезда «Турецкого гамбита» и сериала «Склифосовский», актриса Ольга Красько  накануне отпраздновала свое 40-летие и 4-летие младшего сына Олега. Артистка рассказала, в честь кого он получил свое имя.

Ольга Красько рассказала о своем бизнесе
Ольга Красько рассказала о своем бизнесе

Звезда «Турецкого гамбита», сериала «Склифосовский», 38-летняя актриса Ольга Красько  рассказала, чем увлекается в свободное время, и как вместе с сестрой открыла свой магазин.

У Ольги Красько пополнение в семействе
У Ольги Красько пополнение в семействе

Малыш появился на свет в день рождения самой Ольги Красько.

Ольга Красько не держится за роли в кино, а делает выбор в пользу детей
Ольга Красько не держится за роли в кино, а делает выбор в пользу детей

Ольге Красько скоро вновь предстоит стать мамой. Однако, актрису  новые роли интересуют гораздо меньше, чем рождение детей. В самое ближайшее время у артистки и ее мужа Вадима появится еще один сын. Звезда готова пожертвовать карьерой ради семьи.

Беременная Ольга Красько скрывает своего избранника
Беременная Ольга Красько скрывает своего избранника

Ольга Красько ждет третьего ребенка, но при этом замужем ни разу не была и скрывает отца своих детей.

Ольга Красько скоро станет многодетной мамой
Ольга Красько скоро станет многодетной мамой

Ольга Красько ждет третьего ребенка.

Ольга Красько о семье, детях и работе
Ольга Красько о семье, детях и работе

Актриса рассказала о семье, о мужчинах партнерах и о том, как она отмечает дни рождения.

Ольга Красько невестой была пока только в кино
Ольга Красько невестой была пока только в кино

Звезда «Турецкого гамбита» и «Склифософского» Ольга Красько играет главную роль в сериале «Мама будет против!»,  демонстрирующегося сейчас на канале ТВЦ. Героиня  Красько переживает  болезненное расставание с любимым человеком и ищет утешение в работе, в ветеринарной клинике.

Ольга Красько ждет второго ребенка
Ольга Красько ждет второго ребенка

Ольга Красько, известная по ролям в "Турецком гамбите", в  сериале  "Склифосовский", снова беременна. Мало того, сообщается, что актриса уже находится на шестом месяце беременности.   

Ольга Красько любит приключения
Ольга Красько любит приключения

Ольга Красько стала известной благодаря фильму «Турецкий гамбит», впоследствии было много и других  фильмов, например сериал «Склифосовский». Сейчас актриса сыграла одну из главных ролей в полнометражной картине «Территория».

VK
ОК

Последние новости

Дочка Юлии Ковальчук предсказала рождение младшей сестренки

15-06-2024 Hits:76 Ковальчук Юлия Зая.ру

Певица Юлия Ковальчук рассказа о странном случае перед самыми родами.

Анна Асти призналась, что выбила зубы микрофоном

15-06-2024 Hits:75 Асти Анна Зая.ру

Певица Анна Асти несмотря на большой опыт выступлений все время боится, что может что-то случиться.

Болезнь Анастасии Заворотнюк - это ее грехи молодости

15-06-2024 Hits:119 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Бывший муж покойной актрисы Анастасии Заворотнюк рассказал о причине ее болезни.

Полина Гагарина бросила пить

15-06-2024 Hits:134 Гагарина Полина Зая.ру

Певица Полина Гагарина заявила, что ушла в завязку.

Михаил Боярский рассказал, что его поддерживает после тяжелой болезни

15-06-2024 Hits:106 Боярский Михаил Зая.ру

Актер Михаил Боярский побывал на встрече выпускников «КВН».

Больше новостей