Беременная Ольга Красько скрывает своего избранника

Ольга Красько ждет третьего ребенка, но при этом замужем ни разу не была и скрывает отца своих детей.

Она впервые снялась в кино 20 лет назад в чешском сериале «Жандармские истории», ее протежировал лично Олег Табаков. Ольга Красько стала звездой в 2005 году после главной роли в легендарном «Турецком гамбите». Недавно прошла ее новая премьера – сериал «Московская борзая» на «России 1». Красько не ведет Instagram, не любит селфи, не ходит на тусовки и на все имеет свой взгляд.

«Российский киноcъемочный процесс в большинстве своем напоминает стихийное бедствие. В Чехии если прописано, что в такое-то время я должна встать с грима, то так и будет. Чехи в этом смысле педантичнее, чем мы», рассказывает актриса.

После «Турецкого гамбита»  на Ольгу обрушилась внезапной популярность, но кроме потока звонков от журналистов, предложений сняться для разных журналов и в рекламе, больше ничего не изменилось. «От рекламы сразу отказалась: подумалось, что недостойно там появляться ученице Табакова. Люди не узнавали меня на улице в силу того, что я кардинально отличаюсь от героини этого фильма», вспоминает Красько.

Ольга Красько
Ольга Красько

«Меня поразила искусственность глянцевого мира: сегодня ты всем нужен, знаменит, а завтра нет», отмечает актриса. Когда вышел «Турецкий гамбит», она только закончила институт – и успех пришел быстро и рано. Ольга привыкла: для того, чтобы чего-то добиться, нужно основательно потрудиться, а тут всё свалилось на нее – маленькую, неопытную, незащищенную – сверх меры.

Актриса не любит показушность, бывает открытой только с близкими. «А все эти тусовки, говорит Ольга, мне не близки, потому что там, как правило, люди, которые мне неинтересны, и показуха не имеет ничего общего с тем, что я из себя представляю. Поэтому я в тот момент немного спряталась от такого пристального внимания».

Недавно Краско узнала, что она  есть в Instagram, и уже не первый год. Актриса написала в команду Instagram, и тем, кто зарегистрировался от ее имени, страницу удалили.  Если поклонники  попросят, Ольга делает с ними селфи.

21.jpg

«Меня очень обидела ситуация, когда я была пару лет назад на американском кинофестивале и среди прочих гостей там была английская актриса с русскими корнями Хелен Миррен. Я подошла к ней и сказала, что я русская актриса, безмерно уважаю и обожаю ее, и попросила сделать фото, она мне отказала, даже не знаю почему. Меня это очень кольнуло, и поэтому не отказываю никому вместе сфотографироваться», объясняет  Красько.

Недавно закончился сериал «Московская борзая» на «России 1» с Ольгой в главной роли. Актриса признается, что никак не хотела множить ряды женщин-полицейских на экране. Режиссер и продюсер убедили ее, что образ в «Московской борзой» можно как раз построить на том, что ее героиня  не очень вписывается в стандарт полицейского.

По словам актрисы, она не может сниматься больше одного сезона, долго вариться в одной и той же теме. Такая же история была с сериалом «Склифосовский», Ольга ушла в начале второго сезона. «Мне было интересно узнавать реальные будни врачей, я ходила в Склиф, наблюдала за медиками. Спустя какое-то время поняла, что не получаю удовольствия от того, что копаюсь в кишках на экране. В новом сезоне мне уже нечего сказать», признается актриса.

Ольга Красько
Ольга Красько

«Зритель сегодня с удовольствием смотрит старые фильмы, но, если мы начнем так играть, он будет плеваться. Нынешний вкус ориентирован на поверхностность, примитивность. Людям хочется посмотреть что-то ненапряжное, смешное типа «Камеди Клаба», а не думать и рассуждать» считает Красько.

«Сегодня хотят снять побыстрее, не тратя особо денег на реквизит, костюмы, подготовку, и желательно, чтоб ставка была поменьше. Выходит пустое зарабатывание денег, а не реальное желание творить или подробно анализировать тему, на которую снимается кино. Конечно, есть исключения и честные попытки, но глобально это так», продолжила Ольга.

30 ноября Ольга Красько отметит 36-летие. Родилась она в Харькове, но, будучи ученицей второго класса, вместе с родителями переехала в Москву. Ей приписывали разные романы. В 2006 году актриса впервые стала мамой, у нее родилась дочь Олеся. В ее отцы тут же записали Дмитрия Петруня, с которым она работала в театре п/р О. П. Табакова. Вот как это прокомментировала сама Красько:

«Это неправда! У Димы сейчас жена и ребенок, а ему все приписывают роман со мной. Нужно быть деликатными в этих вопросах. Я ни разу официально не была замужем. Сейчас я в положении, жду третьего ребенка, я счастлива, но говорить о своих мужчинах считаю некорректным».

Напомним, что актриса уже воспитывает дочь Олесю и сына Остапа.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Ольга Красько рассказала о своем бизнесе
Ольга Красько рассказала о своем бизнесе

Звезда «Турецкого гамбита», сериала «Склифосовский», 38-летняя актриса Ольга Красько  рассказала, чем увлекается в свободное время, и как вместе с сестрой открыла свой магазин.

Ольга Красько впервые призналась, от кого родила своего первого ребенка
Ольга Красько впервые призналась, от кого родила своего первого ребенка

Звезда «Турецкого гамбита», «Склифосовского», 37-летняя актриса Ольга Красько впервые в «Судьбе человека» рассказала, кто отец ее дочери Олеси. Оказалось, что у Джаника Файзиева уже трое внебрачных детей.

У Ольги Красько пополнение в семействе
У Ольги Красько пополнение в семействе

Малыш появился на свет в день рождения самой Ольги Красько.

Ольга Красько не держится за роли в кино, а делает выбор в пользу детей
Ольга Красько не держится за роли в кино, а делает выбор в пользу детей

Ольге Красько скоро вновь предстоит стать мамой. Однако, актрису  новые роли интересуют гораздо меньше, чем рождение детей. В самое ближайшее время у артистки и ее мужа Вадима появится еще один сын. Звезда готова пожертвовать карьерой ради семьи.

Ольга Красько скоро станет многодетной мамой
Ольга Красько скоро станет многодетной мамой

Ольга Красько ждет третьего ребенка.

VK
FB

Последние новости

Маргарита Симоньян растрогала забавными кадрами с 7-месячной дочкой

27-05-2020 Hits:291 Симоньян Маргарита Зая.ру

Маргарита Симоньян растрогала забавными кадрами с 7-месячной дочкой

40-летний медиаменеджер и главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян поделилась видео с 7-месячной дочкой, на котором Маро забавно ест суп без ложки.

Лариса Гузеева помолодела во время самоизоляции

27-05-2020 Hits:265 Гузеева Лариса Зая.ру

Лариса Гузеева помолодела во время самоизоляции

Ведущая Лариса Гузеева невероятно похорошела за время карантина.

Дочка Михаила Ефремова хочет отправить маму в психбольницу

27-05-2020 Hits:233 Ефремов Михаил Зая.ру

Дочка Михаила Ефремов хочет отправить маму в психбольницу

Дочка актера Михаила Ефремова, Анна-Мария рассказала, как относится к родителям - алкоголикам.  

Певица Алсу накачалась на карантине

27-05-2020 Hits:177 Алсу (певица) Зая.ру

Певица Алсу накачалась на карантине

Певица Алсу одна из немногих звезд, кто не потолстела на самоизоляции, а наоборот похудела.

Александр Цекало рассказал о сексе с молодой женой

27-05-2020 Hits:329 Цекало Александр Зая.ру

Александр Цекало рассказал о сексе с молодой женой

Продюсер Александр Цекало начал съемки домашнего проекта, в котором обмолвился о личной жизни с Дариной Эрвин.

Больше новостей