Бывшая жена Ивана Краско начала новую жизнь в съемной комнате

88-летний актер Иван Краско два месяца назад развелся с Натальей Шевель и переехал к бывшей жене, оставив Наталью в квартире с родственниками, которые ее быстро выжили.

Два месяца назад Иван Краско развелся с 28-летней женой Натальей. Но бывшие супруги не прекратили общение друг с другом и сейчас вместе играют в новом спектакле «Посторонний» , премьера  которого состоялась на днях.

Бывшая жена Краско сняла небольшие комнаты в центре Санкт-Петербурга. «Когда мы расстались с Иваном Ивановичем, то какое-то время еще планировали жить вместе, пока я не найду себе жилье. Он сразу сказал, что хочет поскорее переехать к детям. Мы догадывались, что его переезд обернется большими проблемами для меня. Хотя и сама не думала долго оставаться, но чтобы сразу меня начали «выселять» — такого я не ожидала», рассказала Наталья.

Наталья Краско
Наталья Краско

Сам Иван Краско быстро переехал жить к предыдущей жене. «Я поняла, что наши отношения себя исчерпали, а оставлять его одного не хотелось. Рада, что так сложилось, -отмечает Наталья. - В течение 10 дней я должна была съехать, поэтому лихорадочно что-то искала и в итоге переехала в две небольшие смежные комнаты в центре города».

По словам Натальи, она любит бывшего мужа, «как уважаемого человека, который много сделал для искусства». «Он добрый, много что делает для людей, и я не скажу, что он мне ничего хорошего не сделал. Мне есть, что вспомнить, и я буду скучать по этим временам. Но я не вернусь. Не хочу говорить, что он меня как-то предал, но в какой-то момент ему просто захотелось вернуться домой», говорит бывшая жена Краско.

«Когда я выходила замуж, мне обещали, что у нас будет жилье —  свой дом и много других вещей, - говорит Наталья.- Он отвез меня в Венецию и помог книги выпустить. Мне не на что было жаловаться особо, кроме бытовых проблем. Но я не понимаю, почему он так зациклился на этом ребенке».

«Я ничего не понимала — живу в чужой квартире, с соседями, которые гнобят меня и клюют постоянно, много бытовых проблем. У меня ничего нет и еще туда поселить ребенка, - отмечает Наталья. - В отношениях с ним я не чувствовала себя до конца женщиной, хотя он заботился обо мне: мог подать пальто, сигарету прикурить, иногда даже защищал меня. Я так и осталась ребенком, которого надо воспитывать — причем, иногда в присутствии других людей. Мне такой формат не подходил».

 

Иван и Наталья Краско в спектакле «Посторонний»
Иван и Наталья Краско в спектакле «Посторонний»

После развода прошло два месяца, но Наталья еще не общалась ни с кем. «Хотя, когда все узнали, что я развелась, то полетели сообщения, типа «будут проблемы с деньгами — пиши», отмечает бывшая жена Краско.

«Мне было приятно понимать, что я являюсь тем человеком, который показал, что любовь может быть и такой. Ведь после нашей истории очень много людей написали, что находятся в такой же ситуации, испытывают чувства к человеку намного старше себя. То, что у нас не получилось — это не значит, что не существует такой любви! Наш союз не сложился, потому что у нас была тележка с прицепом в виде детей. Не знаю, смогу ли я еще раз вытерпеть такое, чтобы человек был с детьми, которых надо поднимать и воспитывать», рассказала Наталья в интервью «СтарХиту».

«Может, уеду и буду работать на две страны. Я не хочу участвовать больше во всем этом. По большому счету все равно, как меня воспринимают люди. Пусть я так и останусь латентным гением, серым кардиналом — буду чем-то между, только подальше от всей этой мишуры», заключила Наталья Краско.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [5 Голоса (ов)]

По теме

У Ивана Краско появился внебрачный сын
У Ивана Краско появился внебрачный сын

Актер Иван Краско рассказал о своем внебрачном сыне.

Иван Краско рассказал, как умирали его близкие
Иван Краско рассказал, как умерили его близкие

Актер Иван Краско в передаче «Судьба человека» рассказал о своей личной жизни.   

Молодые жены довели Ивана Краско до дома престарелых
Молодые жены довели Ивана Краско до дома престарелых

88-летний актер Иван Краско остался без квартиры. Все его имущество досталось родственникам и бывшим женам. Актер задумался о переезде в Дом ветеранов сцены.

Бывшая жена Ивана Краско озвучила настоящие причины их развода
Бывшая жена Ивана Краско озвучила настоящие причины их развода

Экс-супруга актера Ивана Краско, Наталья Шевель объяснила, почему ей пришлось расстаться с пожилым мужем после трех лет брака.

Иван Краско теперь официально разведен
Иван Краско теперь официально разведен

Как стало известно, актер Иван Краско официально развелся со своей молодой женой Натальей.

VK
FB

Последние новости

Иван Стебунов победил в шоу «Танцы со звездами»

24-05-2020 Hits:305 Стебунов Иван Зая.ру

Иван Стебунов победил в шоу «Танцы со звездами»

Актер Иван Стебунов и Инна Свечникова одержали победу в танцевальном конкурсе.   

Роза Сябитова заявила, что все мужчины лжецы

24-05-2020 Hits:131 Сябитова Роза Зая.ру

Роза Сябитова заявила, что все мужчины лжецы

58-летняя ведущая шоу «Давай поженимся», Роза Сябитова уверена, что не бывает мужчин, которые не врут.

Максим Галкин показал, как поет с 3-летним сыном

24-05-2020 Hits:143 Галкин Максим Зая.ру

Максим Галкин показал, как поет с 3-летним сыном

Телеведущий Максим Галкин поделился архивным видео, на котором поет вместе с маленьким Гарри.

Беременная жена Александра Овечкина поделилась фото с округлившимся животом

24-05-2020 Hits:310 Овечкин Александр Зая.ру

Беременная жена Александра Овечкина поделилась фото с округлившимся животом

26-летняя супруга хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская устроила фотосессию на карантине.

Юлия Снигирь поделилась совместным фото с сыном от Цыганова

24-05-2020 Hits:230 Снигирь Юлия Зая.ру

 Юлия Снигирь поделилась совместным фото с сыном от Цыганова

36-летняя Юлия Снигирь поделилась редким фото с 4-летним сыном от 41-летнего Евгения Цыганова, а он опубликовал фото 5-летней дочери Веры, которую родила Ирина Леонова.

Больше новостей