27-летняя супруга Ивана Краско намерена уехать заграницу

Молодая жена Ивана Краско, актриса Наталья Шевель рассказала, почему хочет покинуть Россию, о жизни с мужем, о жилищных условиях.

27-летняя Наталья Шевель замужем за  87-летним Иваном Краско, который старше ее на 60 лет. Наталья признается, что не уходит от мужа, но может уехать из страны. «Я очень люблю все менять кардинально, быстро и иногда бесповоротно, но не хочется, конечно, все мосты сжигать, - отмечает актриса. - У меня есть варианты и приглашения поработать за рубежом. Но пока еще думаю. Не так все просто - взял, снялся с кибитки и пошел. Внутренне я кочевой персонаж, но есть вопросы с бюрократией... В любой стране свои подводные камни».

По словам молодой Краско, она хочет получить профессиональное направление в творческом развитии: «Во-первых, я дипломированная актриса с опытом работы. Я художник, у меня собственный стиль. Я поэт, музыкант. В Питере, куда ни плюнь, одни театры, но очень мало развития в этом всем. У меня полно друзей-актеров, которые сидели в театре по семь лет на ставке - ждали, когда им дадут роль. Надо полжизни потратить на это. Я не готова выбрасывать полжизни на такую фигню».

Окончательно Краско еще не решила, куда поедет. Говорить не хочет: «Нельзя говорить заранее - плохая примета, может не сбыться».

Наталья Краско (Шевель)
Наталья Краско (Шевель)

Наталья, считает, что муж себя нашел и осознает, насколько это важно жене. «Муж нормально реагирует. Если и уеду - не значит, что навсегда. Если бы он хотел найти глупее жену, он бы нашел. Но я вот такая», заявляет Наталья.

Актриса не собирается никому себя предлагать. «Я пытаюсь уйти от этой схемы. При всей любви к России мне надоело себя предлагать. И было бы вообще кому предлагать-то! Ведь ни художественных советов нет... как бы это сказать, чтобы не сматериться. Ничего нет! Все народные позасели «в дуплах» - молодым ни пройти, ни проехать. В театрах главные роли дают старикам. Опять же при всем уважением ко всем и толерантности», отмечает Краско.

Наталья Краско вынуждена ходить на ток-шоу. «А что делать, если мне не платят за мое творчество. Ток-шоу - необходимость, хожу ради зарабатывания денег,- уточняет актриса. -  Я не рассматриваю ток-шоу как постоянный заработок. Готова на то, чтобы мне платили вполовину меньше, но за мои картины. Я, конечно, дома не носки шью и не жду, что мне на блюде принесут чего-то. Если бы хотя бы что-то хорошее было из того, что мне предлагают сыграть в кино».

Наталья Краско (Шевель)
Наталья Краско (Шевель)

После этих шоу Наталью Краско все знают. «А кому нужна эта известность? Для чего? Я третий год в этой известности, и ничего она не дает, кроме того, что невольно развивается фобия. Опасаешься просто так пройти по улице, тебя могут знать. У меня есть друзья, и если я захочу просто попить с ними кофе в неформальной обстановке, я не могу это сделать. Потому, что тыкнут пальцем и скажут: о, новый любовник пошел, - поясняет Наталья.- Нет, такая популярность мне не в кайф».

«Вообще хоть какой-нибудь ништяк в итоге этого брака я получила? Может, у меня кабриолет под окном стоит? Или я вся в платине, бриллиантах и зубы все керамические? Если б у меня была мысль насчет пиара, я бы быстро поняла, что мне ловить с Иваном Ивановичем нечего. И я нашла бы способы пиарнуться так, что мама не горюй. Но мне это не надо, - уверяет Краско. - Иван Иванович не является для меня ступенькой куда-либо. Конечно, отношения - это так или иначе использование друг друга для взаимоподдержки, взаимопомощи. Всем женщинам нужен мужчина. Человеку нужен человек, друзья, члены семьи - мы так устроены. Но сказать, что я его использую, - нет».

Наталья нарисовала портрет Ивана Краско
Наталья нарисовала портрет Ивана Краско

Наталья и Иван Краско живут не одни. «У нас в доме хозяев туча, мы тут не одни с Иванов Ивановичем, еще есть люди (с супругами проживает и бывшая невестка с сыном)», уточняет Наталья.

Бывшая жена Краско обвинила Наталью в том, что она плохая хозяйкой. «Иван Иванович не высказывает мне ничего, его все устраивает», цитирует Краско «КП».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [2 Голоса (ов)]

По теме

Иван Краско со своей молодой женой рассказали о сексе
Иван Краско со своей молодой женой рассказали о сексе

Иван и Наталья Краско в шоу «Секрет на миллион» рассказали о своей личной жизни.

VK
FB
G+

Последние новости

Марина Александрова показала лицо подросшей дочери

15-08-2018 Hits:69 Александрова Марина З-ая.ру

Марина Александрова показала лицо подросшей дочери

Актриса Марина Александрова опубликовала в Instagram трогательный снимок с дочерью Катей.

Вера Брежнева взволновала поклонников своей худобой

15-08-2018 Hits:63 Брежнева Вера Зая

Вера Брежнева взволновала поклонников своей худобой

Певица Вера Брежнева экстремально похудела, чем удивила одних фанатов и напугала других.   

Мария Фомина родила первенца

15-08-2018 Hits:42 Фомина Мария З-ая.ру

Мария Фомина родила первенца

Актриса и модель Мария Фомина родила дочь Алексею Киселеву, который и сообщил о столь важном событии в Instagram.

Сергей Шнуров официально расторг брак

15-08-2018 Hits:40 Шнуров Сергей Зая

Сергей Шнуров официально расторг брак

Сегодня стало известно, что певец Сергей Шнуров официально развелся со своей женой Матильдой, и они мирно поделили имущество.  

Агния Дитковските рассказала, как правильно нужно разводиться

15-08-2018 Hits:97 Дитковските Агния Зая

Агния Дитковските, как правильно нужно разводиться

Актриса Агния Дитковските рассказала о своем разводе с Алексеем Чадовым и своих опасениях.

Больше новостей