Иван Краско со своей молодой женой рассказали о сексе

Иван и Наталья Краско в шоу «Секрет на миллион» рассказали о своей личной жизни.

Жизнь Ивана Краско похожа на многосерийный латиноамериканский фильм. 89-летний артист вот уже три года женат в четвертый раз, его нынешняя супруга младше него на 60 лет. Несмотря на все пересуды (эта супружеская пара вызывает противоречивые эмоции у публики), на финансовые и жилищные проблемы (они живут сейчас в 20-метровой комнате в квартире бывшей невестки Краско – Маргариты), Иван Иванович и его Наташа счастливы, собираются отметить кожаную свадьбу. Они стали гостями программы «Секрет на миллион» и откровенно ответили на многие вопросы Леры Кудрявцевой. Ведущая спросила, не боится ли Краско, что молодая жена влюбится в ровесника и готов ли он к свободному браку, и на оба вопроса получила утвердительное «Да».

«Может (влюбиться), но она знает, что ей это не нужно. Я своих жен приучаю, прежде всего, к свободе. Я думаю, я готов к прощению в таком случае… Потому что возраст дает о себе знать, эта тяга, которая неосознанно чаще всего между мужчиной и женщиной, она у меня слабеет. Говорю совершенно откровенно», сказал Иван Краско.
 
Супруга Ивана Ивановича Наталья благодарна мужу за то, что он ее «не сковывает», разрешает ночевать у подруг, например. Для нее у Леры Кудрявцевой тоже нашлось несколько прямых вопросов. Например, ведущая спросила, насколько платонические у Натальи и Ивана отношения. Конкретный ответ жена Краско не дала.

«Очень провокационный вопрос о том, платонические ли у нас отношения. Потому что когда ты говоришь, что у тебя есть секс – часть людей начинает думать, что я геронтофилка, а Иван Иваныч педофил. Поэтому обычно я отвечаю так: «А у вас со своим мужем есть секс?», парировала Наталья Краско.

Иван и Наталья Краско
Иван и Наталья Краско

Наталья призналась, что мечтает стать мамой, но не в ближайшее время. «Я вообще хочу детей но не сейчас – это ж надо 9 месяцев выносить, потом что-то ему давать. Я вообще, как любая женщина, хочу детей и Иван Иваныч тут не причем», сказала Наталья.

Актер является отцом пятерых детей, а кроме того, у него есть внебрачная дочь. Марина родилась, когда Иван Иванович был в самом долгом своем браке с Кирой Васильевной Петровой, от которого у него появились на свет Андрей и Юлия. У актера Краско завязался роман с гримером Галиной в театре Комиссаржевской, и родилась дочка Марина. «Для Киры это был удар, потому что она безоговорочно верила в мою верность», рассказал Иван Краско.

«Кира Васильевна, с которой я прожил 40 лет, все-таки задала вопрос: «Почему ты не ушел?» Я подумал и сказал так: «Видимо, потому что ты все-таки лучше всех. А когда я сказал, что я хотел бы Марине дать имя и фамилию, она сказала: «А как можно иначе?!» Вот такой человек была Кира Васильевна», рассказал Иван Краско

Марина Краско, внебрачная дочь актера
Марина Краско, внебрачная дочь актера

Краско дал свою фамилию Марине и поддерживал отношения с дочерью, несмотря на то , что не женился на ее матери. Сейчас молодая женщина живет в Америке, но специально прилетела в Москву на запись программы с участием своего отца. Женщина рассказала, что всегда любила и сейчас очень любит своего папу. Она не держит на него зла и потому, что ее мама всегда только хорошо говорила об отце. Более того, Марина подружилась с новой женой своего папы. По ее словам, она искренне верит в отношения между Натальей и Иваном Ивановичем.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

По теме

У Ивана Краско появился внебрачный сын
У Ивана Краско появился внебрачный сын

Актер Иван Краско рассказал о своем внебрачном сыне.

Иван Краско рассказал, как умирали его близкие
Иван Краско рассказал, как умерили его близкие

Актер Иван Краско в передаче «Судьба человека» рассказал о своей личной жизни.   

Молодые жены довели Ивана Краско до дома престарелых
Молодые жены довели Ивана Краско до дома престарелых

88-летний актер Иван Краско остался без квартиры. Все его имущество досталось родственникам и бывшим женам. Актер задумался о переезде в Дом ветеранов сцены.

Бывшая жена Ивана Краско начала новую жизнь в съемной комнате
Бывшая жена Ивана Краско начала новую жизнь в съемной комнате

88-летний актер Иван Краско два месяца назад развелся с Натальей Шевель и переехал к бывшей жене, оставив Наталью в квартире с родственниками, которые ее быстро выжили.

Бывшая жена Ивана Краско озвучила настоящие причины их развода
Бывшая жена Ивана Краско озвучила настоящие причины их развода

Экс-супруга актера Ивана Краско, Наталья Шевель объяснила, почему ей пришлось расстаться с пожилым мужем после трех лет брака.

VK
FB

Последние новости

Иван Стебунов победил в шоу «Танцы со звездами»

24-05-2020 Hits:245 Стебунов Иван Зая.ру

Иван Стебунов победил в шоу «Танцы со звездами»

Актер Иван Стебунов и Инна Свечникова одержали победу в танцевальном конкурсе.   

Роза Сябитова заявила, что все мужчины лжецы

24-05-2020 Hits:104 Сябитова Роза Зая.ру

Роза Сябитова заявила, что все мужчины лжецы

58-летняя ведущая шоу «Давай поженимся», Роза Сябитова уверена, что не бывает мужчин, которые не врут.

Максим Галкин показал, как поет с 3-летним сыном

24-05-2020 Hits:117 Галкин Максим Зая.ру

Максим Галкин показал, как поет с 3-летним сыном

Телеведущий Максим Галкин поделился архивным видео, на котором поет вместе с маленьким Гарри.

Беременная жена Александра Овечкина поделилась фото с округлившимся животом

24-05-2020 Hits:263 Овечкин Александр Зая.ру

Беременная жена Александра Овечкина поделилась фото с округлившимся животом

26-летняя супруга хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская устроила фотосессию на карантине.

Юлия Снигирь поделилась совместным фото с сыном от Цыганова

24-05-2020 Hits:208 Снигирь Юлия Зая.ру

 Юлия Снигирь поделилась совместным фото с сыном от Цыганова

36-летняя Юлия Снигирь поделилась редким фото с 4-летним сыном от 41-летнего Евгения Цыганова, а он опубликовал фото 5-летней дочери Веры, которую родила Ирина Леонова.

Больше новостей