Младший сына Марии Кожевниковой пошел

У Марии Кожевниковой и ее мужа - праздник, ведь буквально вчера ее младший сын Максим, которому нет еще и годика, впервые самостоятельно пошел. Об этом актриса сообщила сама.

Младшему сыну актрисы и депутата Марии Кожевниковой Максиму 26 января исполнится год. Как правило, именно в этом возрасте дети начинают делать свои первые несмелые шажки. Считается, что малыш начал ходить только с того момента, когда он смело отпускает руку мамы или папы и пытается шагать сам.

Вот и наследник Маши Кожевниковой порадовал в воскресный январский день своих папу и маму, отправившись в самостоятельный путь. О том, что ее младший сын Максим сделал первые шаги, актриса, не скрывая радостных эмоций, рассказала в микроблоге. «Сегодня наш Тяба  пошел! Причем, не пару шагов, как обычно делают детки, а сразу прошагал через всю комнату и обратно, - с гордостью за сына рассказала счастливая мама. - Максик долго копил силы, наблюдал и изучал, как ходит старший брат, и вот из сильных рук папы мой мальчик отправился в свой первый самостоятельный путь». Актриса добавила, что 10 января – день, когда ее сын сделал первые шаги, станет особой датой в истории их с мужем семьи.

Напомним, у Марии Кожевниковой и ее мужа Евгения Васильева двое сыновей, которых актриса родила с разницей ровно в  год – старший сын супругов Ваня появился на свет 19 января 2014 года, а младший Максим – 26 января 2015 года.

Несмотря на плотный график – Кожевникова много снимается и при этом успевает заниматься законотворческой деятельностью – молодая мама старается максимум свободного времени посвящать мальчишкам. В канун Нового года, например, Маша вместе со своими крохотными помощниками наряжала дома елку. А недавно, играя вместе с сыновьями в индейцев, звездная мама получила травму, в память о которой у нее долго не проходила царапина на лбу.

Но Кожевникову совершенно не расстраивало, что ее лицо на время потеряло товарный вид, даже совсем напротив. Ведь небольшая ранка была счастливым доказательством того, что она мировая мама двух отчаянных парней. Несмотря на то, что дома ее буквально поглощают заботы о маленьких детях, Маша Кожевникова никогда не забывает, что она не только мать, но и жена. Недавно актриса опубликовала очень нежный снимок со своим супругом, давая всем понять, что в их отношениях царит полная гармония.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

У Марии Кожевниковой растет хулиган
У Марии Кожевниковой растет хулиган

Пока Мария Кожевникова скрывает лицо своего младшего сына Максима, старший Иван уже ходит с ней на светские мероприятия. Несмотря на то, что Ваню воспитывают в лучших традициях, трехлетний мальчик растет хулиганом. 

У сына Марии Кожевниковой проблемы со здоровьем
У сына Марии Кожевниковой проблемы со здоровьем

У Марии Кожевниковой начались проблемы со старшим сыном. Мало того, что Иван растет хулиганом, так он еще и заболел диатезом, который родители не могут вылечить. Актрису особенно беспокоит то, что малыш расчесывает все до крови.  

Сын Марии Кожевниковой хочет еще сняться в шоу «Вечерний Ургант»
Сын Марии Кожевниковой хочет еще сняться в шоу «Вечерний Ургант»

На днях Мария Кожевникова вместе со своим сыном Ваней стали гостями шоу «Вечерний Ургант». После съемок актриса поделилась не только своими впечатлениями, но и своего сына. 

Мария Кожевникова не кормила детей грудью
Мария Кожевникова не кормила детей грудью

Мама Марии Кожевниковой Маргарита Валентиновна рассказала о своей семье. Она выдала несколько семейных тайн. По словам женщины, ее дочка склонна к героизму, из-за чего даже не кормила детей грудью.  

Мария Кожевникова показала видео с опасным трюком
Мария Кожевникова показал видео с опасным трюком

Пока все женщины получали поздравления от мужчин и сидели за праздничным столом, Мария Кожевникова была вынуждена, рискуя жизнью, репетировать номер для шоу «Без страховки». Актриса даже поделилась видео, на котором она выполняет опасный трюк.

VK
FB

Последние новости

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк впервые высказалась о состоянии ее здоровья

15-10-2019 Hits:320 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк впервые высказалась о состоянии ее здоровья

Семья Анастасии Заворотнюк в специальном аккаунте, созданном в поддержку актрисы, впервые дала комментарии о ее состоянии здоровья и опровергла многочисленные домыслы и слухи.

Жена Александра Овечкина впервые пришла на хоккейный матч с годовалым сыном

15-10-2019 Hits:391 Овечкин Александр Зая.ру

Жена Александра Овечкина впервые пришла на хоккейный матч с годовалым сыном

Жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская взяла с собой годовалого сына Сережу на хоккейный матч с участием его папы.

Александр Олешко рассказал о внебрачных детях

15-10-2019 Hits:408 Олешко Александр Зая.ру

Александр Олешко рассказал о внебрачных детях

Актер Александр Олешко в программе «Звезды сошлись» рассказал о неадекватных поклонницах.

Анна Седокова в купальнике продемонстрировала пышную грудь

15-10-2019 Hits:324 Седокова Анна Зая.ру

Анна Седокова в купальнике продемонстрировала пушную грудь

Певица Анна Седокова поделилась фото с отдыха на море.

Эмин Агаларов показал трогательное фото с младшей дочерью

15-10-2019 Hits:461 Агаларов Эмин Зая.ру

Эмин Агаларов показал трогательное фото с младшей дочерью

Певец Эмин Агаларов поделился снимком с крошкой Афиной.

Больше новостей