Отца Марии Кожевниковой срочно прооперировали

Актриса Мария Кожевникова рассказала о проблемах со здоровьем у родственников.  

Артистка планировала провести новогодние праздники тихо и по-семейному, однако внезапный недуг родных заставил ее понервничать. Сначала плохо стала отцу Кожевниковой, потом свекрови.

О случившемся 36-летняя Мария Кожевникова рассказала поклонникам сама. Звезда призналась, что ее отец испытывал проблемы со здоровьем несколько дней, прежде чем согласился обратиться к медикам. «У папы немного щека начала воспаляться, и так как у хоккеистов почти нет зубов, Александр Викторович сказал, что ничего страшного. Потом все ухудшилось, но папа пил таблетки и настаивал, что все нормально, на третьи сутки он уже почти не мог говорить. Мы вызвали врачей, которые в срочном порядке забрали его в больницу и тут же прооперировали», — поделилась Мария.

По словам артистки, операция прошла успешно, сейчас отец восстанавливается. «70 миллилитров гноя — это опасно, так как рядом мозг. У папы есть еще проблемы со здоровьем. Вы понимаете, что такое профессиональный спортсмен. Одна сторона медали — это почет, две олимпийские медали и известность, другую знают только близкие и семья: про все болячки, десятки операций и прочее», — добавила Кожевникова.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

К слову, на этом сложности не кончились. Пока ее отец находился на операционном столе выяснилось, что свекровь звезды заразилась коронавирусом. «Параллельно моя свекровь заболела ковидом, нужна была срочная госпитализация в Москве. Я думаю, все понимают, что к пожилым людям необходим особый подход, а мы уехали. День я провела исключительно с врачами вживую и по телефону, вызывали скорые…» — призналась она.

Сейчас родственница Кожевниковой находится в госпитале, где за ее состояниям следят медики. «Наша бабушка еще в больнице, но ей уже лучше. И мы очень верим и надеемся, что скоро ее заберем, все будет в порядке. Конечно, было много разных нюансов, и нервы были на пределе, но сейчас хочется забыть все как страшный сон и пожелать всем крепкого здоровья! Берегите себя и своих близких!» — отметила звезда.

Поклонники тепло поддержали Марию и пожелали скорейшего выздоровления родным. «Держитесь! Будет все хорошо! Зато вы прошли черную полосу, теперь все самое светлое впереди!»; «Мария, здоровья вам и вашим близким»; «Будьте здоровы и счастливы! Самое главное — желаю вам жизни», — отметили подписчики.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Мария Кожевникова показала «талисман» нашей сборной по футболу

36-летняя актриса Мария Кожевникова рассказала, как с 7-летним сыном Иваном отправилась в Санкт-Петербург болеть за нашу сборную на чемпионате Европы по футболу. Артистка считает своего сына «талисманом» наших футболистов.

Мария Кожевникова восхитила влюбленным взглядом на фото с супругом

36-летняя актриса и многодетная мама, Мария Кожевникова поделилась фото с Евгением Васильевым, на котором с нежностью смотрит на супруга, и призналась ему в любви.

Мария Кожевникова рассказала, как потеряла ребенка

Актриса Мария Кожевникова призналась, что ей пришлось обратиться за помощью специалиста.

Мария Кожевникова призналась, что необъяснимо набирала вес

Актриса Мария Кожевникова рассказала, что даже врачи разводили руками.

Мария Кожевникова призналась, что едва не умерла

36-летняя актриса Мария Кожевникова рассказала, что ей оставалось жить не больше получасу.

VK
FB

Последние новости

Беременная Елизавета Арзамасова обнародовала дату родов

23-06-2021 Hits:249 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя  актриса Елизавета Арзамасова сообщила, что уходит в декрет всего на три месяца и рассказала о своих планах.

Анфису Чехову проверили даже между ног при досмотре в аэропорту

23-06-2021 Hits:203 Чехова Анфиса Зая.ру

Ведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала о жестких требованиях в аэропорту Египта.  

Отдых Анны Седоковой закончился катастрофой

23-06-2021 Hits:364 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова пришла в ужас, когда приехала домой.

Мама Наташи Королёвой призналась, что поначалу была не в восторге от зятя-стриптизера

23-06-2021 Hits:199 Королева Наташа Зая.ру

75-летняя мама певицы Наташи Королевой, Людмила Порывай рассказала, почему ей сначала не понравился муж дочери, Сергей Глушко, выступавший в стриптизе под псевдонимом Тарзан.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

23-06-2021 Hits:237 Бортич Александра Зая.ру

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Больше новостей