Мария Кожевникова о муже, детях и новогодних традициях

Актриса рассказала об отношениях с мужем, о сыновьях, и как в ее семье празднуют Новый год.

Мария Кожевникова в минувшем году сложила с себя депутатские полномочия, она не прошла на выборах в Госдуму. Сначала Мария расстроилась, а потом поняла, что теперь больше времени сможет посвятить дому, детям и любимому мужу.

Долгое время семейная жизнь Марии Кожевниковой была закрытой темой для прессы. Еще на заре ее отношений с Евгением Васильевым, он предупредил, что не хочет участвовать в фотосессиях и появляться в глянцевых журналах, так как не любит быть на виду. Но сейчас, когда пара уже достаточно долго вместе,  Евгений стал немножко по-другому относиться к публичности.

Мария Кожевникова и Евгений Васильев
Мария Кожевникова и Евгений Васильев

Муж Кожевниковой - бизнесмен, специалист в области IT-технологий. Он далек от творчества, но его мнением Мария очень дорожит. По словам актрисы, она его безумно любит и ощущает себя как за каменной стеной. Благодаря мужу Мария стала более раскрепощенной, избавилась от каких-то страхов, ведь теперь у нее есть «стена», которая всегда защитит.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Осенью у Кожевниковой и Васильева было трехлетие со дня свадьбы, но они никак это не отмечали. У  Марии шла предвыборная кампания, ее в тот день даже в Москве не было. Да и у них нет таких семейных традиций, ведь они и так каждый день стараются прожить как праздник. Евгений может без всякого повода подарить жене цветы, ночью они иногда ходят в кино или в ресторан.

Мария Кожевникова и Евгений Васильев
Мария Кожевникова и Евгений Васильев

Рядом с мужем Мария стала гораздо более уступчивой, хотя по характеру она довольно бескомпромиссная и принципиальная. Будучи спортсменкой, она всегда видит цель и четко идет к ней. Еще Евгений научил Марию мудрости, терпению, мягкости, которыми она раньше не обладала.

Сыновья Ваня и Максим больше слушаются Марию, они знают, что будет так, как мама сказала. А папа для них  означает радость и праздник в доме. Они очень любят вместе хулиганить, Евгений допускает шалости, которые Мария им не позволяет.

Мария Кожевникова и Евгений Васильев с детьми
Мария Кожевникова и Евгений Васильев с детьми

Кожевникова сейчас снимается в очень важном для нее проекте о массовом побеге из концлагеря «Собибор» во время Второй мировой войны, который стал возможен благодаря подвигу советского офицера Александра Печерского, которого играет Константин Хабенский. А Мария играет польскую еврейку, реальную женщину, которая действительно находилась в том концлагере и сбежала. 

К тому же актриса стала студенткой Вологодской молочнохозяйственной академии, потому что более трех лет занимается проблемой продовольственной безопасности и многое знает. Поэтому Мария решила получить профильное образование. Вся ее семья живет по определенным правилам, касающимся рациона и выбора продуктов. У нее очно-заочная форма обучения. Мария собирается посещать занятия по мере возможности, а в остальное время будет учиться дистанционно.

Мария Кожевникова с мамой
Мария Кожевникова с мамой

С рождением Вани к Марии переехала ее мама, которая взяла на себя все, что касается покупки продуктов и готовки. Теперь сама Мария к кухне даже не приближается, так как ее мама Маргарита Валентиновна ее просто не пускает. А Мария больше занимается воспитанием детей.  Старший, Ваня, в свои неполные три года знает флаги разных стран, все планеты. Ему очень нравится английский. Мария собирается с трех лет отдать Ваню в школу китайского языка.

Младшего брата, Максима Ваня прозвал Тябой. Между братьями практически отсутствуют конкуренция и конфликты, они даже из-за игрушек редко ссорятся. Ваня — копия Марии, Максим — копия Евгения. Ваня любит творчество, ему нужна публика, он очень общительный и очень похож на маму даже внешне. Максим  интересуется техникой, машинками. По словам Марии, Максим себе на уме, и зрители ему не нужны. Мария стремится, чтобы сыновья росли дружными и друг за друга были горой.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Актриса очень благодарна мужу за то, что он смог принять ее маму. Мария не может оставить детей на нянь, ей важно, чтобы рядом с детьми был родной человек. По словам Кожевниковой, она бы не смогла работать, если бы не ее мама.

Мария признается, что их дом подчинен сыновьям. Все подстроено под их график, под их интересы и потребности. Свекровь Марии, Наталья Леонидовна  тоже часто приезжает к ним на подмогу. У всех в семье прекрасные отношения. Новый год они всегда встречают дома с семьей. Марии просто необходим домашний уют и салат оливье. В гости приезжают родные и близкие. Сейчас они живут за городом, специально переехали ради детей, снимают дом в поселке. 

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Январские каникулы они проводят на дальней даче, где полное раздолье, тишина и ощущение умиротворения. Там Мария с семьей наслаждаются природой и отдыхают.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Сына Марии Кожевниковой госпитализировали в тяжелом состоянии
Сына Марии Кожевниковой госпитализировали в тяжелом состоянии

Сына актрисы Марии Кожевниковой подхватил опасный вирус.  

Мария Кожевникова покрылась непонятной сыпью
Мария Кожевникова покрылась непонятными пятнами

Актриса Мария Кожевникова пожаловалась на непонятные пятна на теле.

Мария Кожевникова надела платье, которое стоит, как квартира
Мария Кожевникова надела платье, которое стоит, как квартира

Актрису Марию Кожевникову раскритиковали за выбор наряда для светского мероприятия.

Мария Кожевникова поделилась редкими семейными фото с сыном и мужем
Мария Кожевникова поделалась редкими семейными фото с детьми мужем

Актриса Мария Кожевникова в честь дня рождения сына решила поделиться семейными снимками.

Мария Кожевникова поделилась милым фото с мужем
Мария Кожевникова поделилась милым фото с мужем

Актриса Мария Кожевникова показала редкий совместный снимок с супругом.

VK
FB

Последние новости

Иван Урагант тратит сумасшедшие деньги на обучение падчерицы в Америке

21-02-2020 Hits:151 Ургант Иван Зая.ру

Иван Урагант тратит сумасшедшие деньги на обучение печерицы в Америке

Ведущий Иван Ургант и Вера Брежнева рассказали, сколько тратят денег на обучение детей.

Милош Бикович собирается купить квартиру в Москве

21-02-2020 Hits:117 Бикович Милош Зая.ру

Милош Бикович собирается купить квартиру в Москве

Звезда «Холопа», сербский актер Милош Бикович признался, что собирается серьезно обосноваться в России.

Стефания Маликова поделилась фото со своим ласковым тигренком

21-02-2020 Hits:237 Маликова Стефания Зая.ру

Стефания Маликова поделилась фото со своим ласковым тигренком

Стефания Маликова устроила фотосессию с младшим братом.

У Юлии Ковальчук появилась фобия после съемок в одном из шоу

21-02-2020 Hits:150 Ковальчук Юлия Зая.ру

У Юлии Ковальчук появилась фобия после съемок в одном из шоу

Певица Юлия Ковальчук призналась, что на съемках шоу «Последний герой» повредила психику.

Юлия Меньшова опубликовала архивное фото с молодой мамой и маленькой дочкой

21-02-2020 Hits:231 Меньшова Юлия Зая.ру

Юлия Меньшова опубликовала архивное фото с молодой мамой и маленькой дочкой

50-летняя актриса и телеведущая Юлия Меньшова сегодня в честь дня рождения Веры Алентовой поделилась семейным кадром с мамой и дочерью, сопроводив его трогательным поздравлением.

Больше новостей