Анна Ковальчук о семье и детях

Актриса рассказала о семье и новогодних традициях.

Для Анны Ковальчук  нынешний декабрь стал месяцем премьер. На телеэкраны вышли «Тайны следствия-16», где она вновь играет следователя Марию Швецову. А в кино - комедия «Ура! Каникулы!», где актриса предстает в образе жены и мамы двоих детей.

По словам Анны Ковальчук, она в последнее время играет положительных женщин, которые следят за домашним очагом. Актриса говорит, что  отрицательные роли интереснее, но она не знает, как их играть. Негативные персонажи Анну не греют. Поэтому Ковальчук рада, что попала в детское, семейное кино. История получилась новогодняя и красочная.

Кадр из фильма «Ура! Каникулы!»
Кадр из фильма «Ура! Каникулы!»

По сюжету действие происходит на горнолыжном курорте. На лыжах Анна катается, так что проблем на съемках не предвиделось. Но ее героиню поставили на сноуборд. Сцена тренировки снималась целый день. Анна смогла сама съехать вниз всего пару метров, а вот когда ее  героиня с огромной скоростью летит вниз, снималась уже дублерша. В свободное время Ковальчук уже со своей семьей каталась на лыжах и отдыхала. Она вместе с сыном Добрыней и дочкой Златой даже в бассейне на открытом воздухе смогли поплавать.

Дочка Анны Ковальчук недавно отметила 16-летие, но мама за нее не переживает, ведь все, чего не хватало Анне, все ее нереализованные мечты воплотились в Злате. У девочки длинные светлые волосы, голубые глаза, средний рост. В детстве сама Анна очень переживала из-за своего высокого роста, а дочка с удовольствием носит каблуки.

Анна Ковальчук с дочкой Златой
Анна Ковальчук с дочкой Златой

У шестилетнего сына актрисы уже есть девочка, с которой он дружит. Добрыня –  очень ласковый мальчик, мамин сын. Девочки его просто обожают, но у него уже есть Настя. Добрыня сообщил маме, что когда они вырастут, то поженятся.

Ради детей, признается Анна, она готова на все. Она не бывает на светских мероприятиях и модных показах. Все свое свободное время посвящает детям. Иногда Анна думает, что когда дети подрастут, она начнет ходить по театрам и премьерам.

Когда отмечали  день рождения Анны, ее муж, бизнесмен Олег Капустин много говорил о том, какая его жена замечательная мама. Актриса признается, что ей было приятно. По словам Анны, ей иногда просто необходимо выговориться. Она приходит домой и полчаса  может  что-то рассказывать мужу, а он должен хотя бы делать вид, что слушает.

Анна Ковальчук с сыном Добрыней и дочерью Златой в парижском Диснейленде в 2014 году
Анна Ковальчук с сыном Добрыней и дочерью Златой в парижском Диснейленде в 2014 году

Ковальчук считает своего мужа очень внимательным человеком, который постоянно удивляет его подарками. А Анна, в свою очередь, - своими премьерами. Актриса постоянно развивается, чтобы быть интересной своему мужу, детям и коллегам. Но универсального рецепта семейного счастья у Ковальчук нет. Она все время держит руку на пульсе, понимает, что поможет сохранить семью и интерес не столько мужа, сколько собственный интерес к семье.

У Анны Ковальчук каждые выходные как каникулы. Если выходит новый мультик, они всей семьей идут в кино. Могут сходить в парк, покататься на лыжах. Если нет снега, катаются на роликах или велосипедах. Обожают пикники. Злата занимается конным спортом в Кронштадте, Анна с сыном приезжают, отвозят Злату в конюшню и идут гулять.

1 января у мамы Анны Ковальчук день рождения, так что всегда она с семьей едет к ней на дачу. А еще у них есть традиция, с 1 по 31 декабря к ним каждый день в гости приходит гномик и кладет в четыре носочка  небольшие подарочки в виде приятных мелочей. Взрослые не всегда получают подарки, а вот дети каждое утро проверяют носочки. И даже шестнадцатилетняя Злата ждет приятный сюрприз.

Анна Ковальчук с дочерью Златой и собачкой Миланой
Анна Ковальчук с дочерью Златой и собачкой Миланой

У  Анны Ковальчук Дед Мороз на Новый год приносит детям по четыре-пять подарков. Так что, бывает, и елку из-под подарков не видно. Обычно Анна ставит живую елку в горшке, потом  пересаживает ее в открытый грунт. Но в этом году Злата получила в подарок собачку, маленького ризеншнауцера по кличке Милана, ей только два месяца, так что в этот раз живую елку она ставить не будет.

В 16 сезоне «Тайн следствия»  по сюжету дети ее героини учатся в Англии.  Злата, которая играла в сериале дочь Швецовой, такой поворот событий в сценарии не оценила, ей нравилось сниматься. Анне тоже кажется, что для ее героини было бы лучше, будь ее сын и дочь рядом. Когда Анна приходит с работы домой, Добрыня и Злата, перебивая друг друга, начинают рассказывать ей обо всем, что произошло за день. Порой они даже спорят о том, кто первым поделится новостями с мамой. А Мария Сергеевна приходит домой, и там она одна.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.80 [5 Голоса (ов)]

По теме

Анна Ковальчук поделилась необычной семейной традицией
Анна Ковальчук поделилась необычной семейной традицией

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук рассказала, когда в их семье принято начинать встречать Новый год.

Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности
Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук рассказала, чем занимается и увлекается ее 20-летняя дочь Злата Ильченко, которая вместе с ней снималась в сериале.

Анна Ковальчук рассказала, как быстро похудела во время карантина
Анна Ковальчук рассказала, как быстро похудела во время карантина

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняяя актриса Анна Ковальчук рассказала, чем занималась во время карантина, и как сбросила 7 килограммов.

«Шикарная стройняшка»: Анна Ковальчук поделилась кадрами со дня рождения
«Шикарная стройняшка»: Анна Ковальчук поделилась кадрами со дня рождения

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук продемонстрировала идеальную фигуру на фото со дня рождения и поблагодарила поклонников за поздравления.

Игорь Николаев признался в чувствах к Анне Ковальчук
Коллега Анны Ковальчук признался, что влюблен в нее

Звезда сериала «Тайны следствия», актер Игорь Николаев рассказал об отношениях с актрисой Анной Ковальчук.

VK
FB

Последние новости

Павел Воля встал на защиту шоу «Давай поженимся»

31-07-2021 Hits:9 Воля Павел Зая.ру

Артист Павел Воля высказался о Ларисе Гузеевой.

Кети Топурия рассказала, как познакомилась с новым возлюбленным

31-07-2021 Hits:55 Топурия Кети Зая.ру

Певица Кети Топурия призналась, что ее творчество зависит от личной жизни.

Сергей Зверев зарабатывает копейки

31-07-2021 Hits:70 Зверев Сергей Зая.ру

Стали известны доходы стилиста Сергея Зверева.

Анна Старшенбаум обнажилась перед поклонниками

31-07-2021 Hits:53 Старшенбаум Анна Зая.ру

Актриса Анна Старшенбаум похвасталась результатами своего похудения.

К певице Максим никого не пускают

31-07-2021 Hits:90 Максим (певица) Зая.ру

Певица Максим до сих пор находится в реанимации.

Больше новостей