Анна Ковальчук занимается вокалом, учит английский и продолжает сниматься в «Тайнах следствия»

Актриса рассказала, как начала играть в мьюзикле, о сериалах, о детях, об отдыхе, о любви к Питеру.

Как человек практичный, Анна Ковальчук обожает получать в подарок фруктовые букеты, которые особенно хороши после спектакля, когда она очень голодная. А еще актриса очень любит мелкие розы.

Анна Ковальчук
Анна Ковальчук

Больше двух лет Анна исполняете партию Геллы в мюзикле «Мастер и Маргарита». По словам актрисы, ей все время хочется чего-то нового, она постоянно расширяет свой актерский диапазон, экспериментирует.

Сначала Ковальчук посещала занятия вокалом для себя. И вдруг продюсер мюзикла позвала ее не только играть, но и петь. Анна много репетировала, в том числе дома, ее сын даже запомнил наизусть партию Геллы. Актриса очень старалась, и все у нее получилось.  Она продолжает заниматься вокалом, участвует в концертах. На днях Ковальчук закончила работу в музыкальной студии над своей первой песней «Наедине».

Анна Ковальчук в роли Геллы
Анна Ковальчук в роли Геллы

В детстве Анна училась в подготовительном классе балетного училища Вагановой, увлекались танцами.  У нее до сих пор сохранилась растяжка, может сесть на шпагат. Ковальчук снималась в рекламе, клипах, вела программу на телевидении. Все полученные навыки пригодились в ее актерском ремесле.

Сейчас Анна занимается английским языком, созваниваясь с преподавателем по скайпу. В школе она учила французский. А сейчас без английского просто невозможно обойтись, поэтому пришлось снова учиться, признается актриса. Язык может пригодиться не только в путешествиях, но и в работе.

Дочке Анны Ковальчук Злате -16 лет. Она сейчас учится в 10-м классе. Анна надеется, что ее дочь поступит в Санкт-Петербургский университет. Со специальностью пока окончательно они не определились. Может быть, это будет психология или философия. Уже начали заниматься с репетиторами. Злата — кандидат в мастера спорта по конному спорту, поэтому она регулярно ездит на конюшни и проводит много времени на свежем воздухе, общаясь и занимаясь с лошадьми.

Злата - дочь Анны Ковальчук
Злата - дочь Анны Ковальчук

Анна считает, что ее дочь просто идеальный ребенок. Анна со Златой очень много разговаривает, обсуждает и проговаривает различные темы. Актриса не забывает каждый вечер перед сном поцеловать дочь или сына, если даже недавно у них случился конфликт, ребенок заснет с позитивными эмоциями. «Я Злату так зацеловываю, что настроение улучшается в любом случае», говорит Анна. Несмотря на то, что Злата снималась с мамой в сериале «Тайны следствия», играла в спектакле, она не захотела поступать в театральный.

Анна всегда говорит Злате: «Надо идти за зовом души. Если выберешь профессию, следуя мечте, то будешь счастлива, даже если не сможешь много зарабатывать. Но если ты выберешь профессию не по душе, то не будешь счастлива и все равно не заработаешь. Когда любишь работу, она обязательно ответит взаимностью и принесет свои, в том числе и материальные плоды».

Анна Ковальчук с сыном Добрыней
Анна Ковальчук с сыном Добрыней

Младшему сыну Ковальчук Добрыне – 6 лет.  Когда он был маленький, у них была няня. Сейчас Добрыня ходит в детский сад, в котором мама Анны работает заведующей, поэтому может подстраховать. У них есть вторая бабушка, которая с удовольствием ждет внука в любое время дома. Если Анне с мужем надо отлучиться, они оставляют сына на Злату.

По словам Анны, Добрыня копирует папу. Обливается холодной водой, пшикается одеколоном. Или приносит в выходной день маме завтрак в постель. Он тянется за отцом, мужское воспитание очень важно. Когда есть рядом пример папы, ребенок хочет быть таким же. Сейчас Добрыня занимается баскетболом.

Анна Ковальчук с мужем Олегом
Анна Ковальчук с мужем Олегом

Ковальчук регулярно ходит на йогу, занимается разными видами спорта. В багажнике машины у Анны летом всегда лежат ролики, зимой — сноуборд, катается на лыжах, на велосипеде. Бывает, что даже на диетах сидит. Анна любит постные дни. Когда она перестала есть мясо, говорит актриса, агрессивные эмоции ушли совсем.

По словам Ковальчук, даты отдыха они подбирают, ориентируясь исключительно на ее театральный график. Анна очень легка на подъем, любит неожиданно сменить обстановку. Очень любит отдыхать в России. Недавно они ездили кататься на лыжах в Красную Поляну в Сочи. Если бы  в Питере был климат потеплее, говорит актриса, то она бы отсюда не выезжала. Здесь хвойные леса, море, ее город — культурная столица, где памятник на памятнике. Анна обожает ходить в Эрмитаж, получает невероятное удовольствие.

39.jpg

«Тайны следствия», где играет Анна Ковальчук продолжают показывать по телевизору, так как их продолжают снимать. «Сериальная ниша для меня уже изучена — я эту книгу прочла», признается актриса. Ей бы хотелось сниматься в кино, но существует масса препятствий. Анна считает, чтобы участвовать во многих проектах, нужно жить в Москве.

В театре, когда люди начинают аплодировать, по словам Анны, она получает от них волну любви, благодарности. Она уходит счастливая, восстановившаяся после спектакля, когда чувствует, что зрителям понравилось. Ради этого она и работает.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.13 [4 Голоса (ов)]

По теме

Анна Ковальчук поделилась необычной семейной традицией
Анна Ковальчук поделилась необычной семейной традицией

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук рассказала, когда в их семье принято начинать встречать Новый год.

Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности
Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук рассказала, чем занимается и увлекается ее 20-летняя дочь Злата Ильченко, которая вместе с ней снималась в сериале.

Анна Ковальчук рассказала, как быстро похудела во время карантина
Анна Ковальчук рассказала, как быстро похудела во время карантина

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняяя актриса Анна Ковальчук рассказала, чем занималась во время карантина, и как сбросила 7 килограммов.

«Шикарная стройняшка»: Анна Ковальчук поделилась кадрами со дня рождения
«Шикарная стройняшка»: Анна Ковальчук поделилась кадрами со дня рождения

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук продемонстрировала идеальную фигуру на фото со дня рождения и поблагодарила поклонников за поздравления.

Игорь Николаев признался в чувствах к Анне Ковальчук
Коллега Анны Ковальчук признался, что влюблен в нее

Звезда сериала «Тайны следствия», актер Игорь Николаев рассказал об отношениях с актрисой Анной Ковальчук.

VK
FB

Последние новости

Павел Воля встал на защиту шоу «Давай поженимся»

31-07-2021 Hits:9 Воля Павел Зая.ру

Артист Павел Воля высказался о Ларисе Гузеевой.

Кети Топурия рассказала, как познакомилась с новым возлюбленным

31-07-2021 Hits:55 Топурия Кети Зая.ру

Певица Кети Топурия призналась, что ее творчество зависит от личной жизни.

Сергей Зверев зарабатывает копейки

31-07-2021 Hits:70 Зверев Сергей Зая.ру

Стали известны доходы стилиста Сергея Зверева.

Анна Старшенбаум обнажилась перед поклонниками

31-07-2021 Hits:53 Старшенбаум Анна Зая.ру

Актриса Анна Старшенбаум похвасталась результатами своего похудения.

К певице Максим никого не пускают

31-07-2021 Hits:90 Максим (певица) Зая.ру

Певица Максим до сих пор находится в реанимации.

Больше новостей