392.jpg

75-летняя мама певицы Наташи Королевой, Людмила Порывай рассказала, почему ей сначала не понравился муж дочери, Сергей Глушко, выступавший в стриптизе под псевдонимом Тарзан.

Мама певицы Наташи Королевой далеко не сразу приняла ее второго мужа Сергея Глушко. В шоу «Звёзды сошлись» Людмила Порывай рассказала ведущей программы Лере Кудрявцевой, что поначалу ей совсем не понравился зять – стриптизер Тарзан. Раньше мама певицы часто выражала свое недовольство выбором дочери, но потом смирилась.

Звездную маму легко понять: первым мужем Наташи Королевой был знаменитый на всю страну музыкант Игорь Николаев. Поэтому второго мужа дочки она поначалу восприняла в штыки. По мнению Порывай, Глушко на фоне Николаева смотрелся убого. «Раньше ты была тёщей маэстро, а теперь – стриптизёра. Пошла на понижение. Для тебя это был удар», - пошутила в адрес мамы Наташа Королева.

Наташа Королева с мамой и Сергеем Глушко, который держит на руках их новорожденного сына
Наташа Королева с мамой, Сергеем Глушко и новорожденным сыном

Мало того, что второй муж дочери оказался стриптизером, так еще и выяснилось, что у Сергея очень вспыльчивый характер. Людмила Порывай призналась, что замечания ему лучше делать осторожно - не в тот момент, когда он себя неадекватно ведет. Тем не менее, знаменитая теща пристально следит за поведением зятя и время от времени нашептывает дочке критические слова в адрес Тарзана. Людмила Порывай говорит наследнице, когда культурист «не так смотрит» на неё. Иногда теща ссорится с зятем, но семейные стычки всегда заканчиваются перемирием.

«Бывает, что я им недовольна. Если вдруг замечаю какой-то не такой взгляд на Наташу. Что-то не понравилось, не так, к примеру, посмотрел. Я все запоминаю. В этот момент сказать ему об этом нельзя — будет что-то нехорошее. Бывает, что он совершает резкие движения. Мне это тоже не нравится. Хотя я могу все сказать», - рассказала мама певицы.

Людмила Порывай изменила свое отношение к зятю, когда узнала, что он – художник. Однажды Тарзан написал портрет тёщи, и этим покорил ее.

Сергей Глушко с тещей Людмилой Порывай
Сергей Глушко с тещей Людмилой Порывай

Наташа вышла замуж за композитора Игоря Николаева, когда ей было всего 18 лет. Брак Королевой и Николаева продлился почти десять лет. За это время между ними было много ссор и обид, но годы, проведенные с Николаевым, Наталья до сих пор считает самыми плодотворными в творческом плане, ведь он написал для нее главные хиты.

После развода с Игорем артистка вышла замуж за стриптизера Сергея Глушко. Пара счастлива в браке уже 18 лет, их сыну Архипу в этом году исполнилось 19 лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.71 [7 Голоса (ов)]

По теме

Обидчицу Наташи Королевой будет искать Интерпол

Девушка, которая обокрала певицу Наташу Королеву, сбежала из страны.

Наташа Королева призналась, что отец умирал на ее руках

Певица Наташа Королева рассказала, что в двадцать лет ее жизнь перевернулась.

Наташа Королева решила рассказать о первом сексе

Певица Наташа Королева разоткровенничалась о личной жизни.

19-летний сын Наташи Королева вышел на сцену вместе с мамой

48-летняя певица Наташа Королева выступила  вместе с 19-летним сыном Архипом, который решил пойти по стопам мамы, и начал музыкальную карьеру.

Наташа Королева рассказала о домогательствах

48-летняя певица Наташа Королёва заявила, что девушки во всем сами виноваты.

VK
FB

Последние новости

Иван Охлобыстин побывал в колонии у Ефремова и сделал заявление

24-07-2021 Hits:337 Охлобыстин Иван Зая.ру

Звезда «Интернов», 55-летний актер и бывший священник Русской православной церкви, Иван Охлобыстин посетил своего друга, Михаила Ефремова в колонии и рассказал, как он поживает.

Сергей Безруков сообщил о прибавлении в семье

24-07-2021 Hits:235 Безруков Сергей Зая.ру

47-летний актер Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Его супруга, Анна Матисон  родила сына Василия.

Елизавета Арзамасова поделилась из Сочи семейным кадром с мужем и пасынком

23-07-2021 Hits:570 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя беременная актриса Лиза Арзамасова опубликовала редкое семейное фото с Ильей Авербухом и его сыном Мартином из Сочи, где ее супруг презентовал новое ледовое шоу.

Маргарита Суханкина сообщила о смерти родителей от КОВИД 19

23-07-2021 Hits:484 Суханкина Маргарита Зая.ру

Родители певицы Маргариты Суханкиной умерли от коронавируса.  

Оксана Федорова показала дочь-балерину в день ее восьмилетия

23-07-2021 Hits:621 Федорова Оксана Зая.ру

43-летняя телеведущая Оксана Федорова поделилась фото с дочерью Елизаветой в балетной пачке и пожелала сиять своей «звездочке».

Больше новостей