Дома Наташа Королева с мужем меняются ролями, он поет, а она танцует

Наташа Королева рассказала о том, как будет праздновать день рождения, о муже, о сыне и планах на будущее.

Детский альбом Наташи Королевой
Детский альбом Наташи Королевой

«Спасибо мой папуля за эту запись в моем детском альбоме !!!Спасибо моя мамуля что рискнула и родила меня, хоть тебе и запрещали врачи иметь второго ребёнка!!! Спасибо мир, что ты принимаешь меня такой какая я есть и удивительным образом даришь мне по жизни самые сказочные подарки, спасибо друзья что вы рядом !!!Спасибо огромному количеству моих поклонников чьим символом юности я являюсь,за постоянство и вашу многолетнюю преданность !!! Я родилась 31 мая в четверг в 3:55 аж 45 лет тому назад !!!Вообщем сегодня я ЯГОДКа», поделилась с поклонниками именинница.

Наташа Королева
Наташа Королева

«С 31 МАЯ МОЯ МИО!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤?????????????? @natellanatella Просто БУДЬ!моя ягодка???????????», поздравил Наташу Сергей Глушко.

Осенью Наташа Королева представляет новое юбилейное шоу в Кремле. И неслучайно называться оно будет «Ягодка». Певице удается оставаться популярной уже 33 года.

Наташа начала петь в 12 лет в Киеве, сотрудничая с композитором Владимиром Быстряковым. У него была возможность записать ее песни в студии. Это сейчас можно на телефон записать и будет отличное качество, а тогда юной певице дали возможность. И перед ней открылись большие площадки, на которых, к примеру, выступала София Ротару.

«Я - ягодка опять! Что есть, то есть. Но по настроению и по самоощущению, мне тридцаточка, не больше. Я считаю, что самый классный возраст у девушек от 30 до 40. Так что, девочки, берите на заметку: тридцаточка стукнула - и во все тяжкие! Ни в чем себе не отказывайте, будет потом что вспоминать», советует именинница.

Праздновать Королева будет за городом в деревне Крекшино, где живет. «Не хочу отмечать пышно, главное – красиво и удобно. Никогда не устраиваю дни рождения только потому, что требуется уважить и пригласить нужных людей. Правило такое: с кем мне по кайфу, те и главные гости вечера,- говорит Наташа.- Этот праздник я больше делаю для мамы, которая прилетит прямо к столу - пока живы родители, это их праздник».

Наташа Королева
Наташа Королева

«Соберется вся семейка! Мама, муж, сын прилетит из Америки, подружки из Киева… Архипа даже пришлось отпрашивать у директора школы. У него обучение заканчивается только в начале июня. Но нас отпустили пораньше. В общем, будут гости со всего мира!», признается именинница.

Сыну Архипу - 16, он в качестве эксперимента учится в Америке уже третий год. Сейчас приедет на летние каникулы домой, прямо к маме на юбилей. Америка Архипу не нравится. «Он говорит: «Мам, не моя история». Он изучает японский язык, поэтому все его мысли и желания связаны именно с этой страной. Его тянет на Восток. Он сам выбрал Японию, начал учить язык по самоучителю, а когда перестал в одиночку справляться, попросил помощи репетитора. Это одиннадцать-то лет, - рассказывает Королева. - Кстати, завидный жених растет. Сейчас оканчивает 10-й класс, параллельно хочет сдать экстерном ЕГЭ. Весь в учебе. Его сердце пока не занято. Но в любом случае в амурные дела Архипа лезть не буду. Промолчу, даже если увижу, что роман ни к чему не приведет. Пусть набирается опыта».

«Архип прошелся по всем горячительным напиткам и сделал вывод: не мое. Вообще, сын – спортивный пацан. Отжимается, подтягивается… Однако без фанатизма, как папа», добавляет певица.

Наташа Королева, Сергей и Архип Глушко
Наташа Королева, Сергей и Архип Глушко

Муж именинницы не всегда был стриптизером. Сергей Глушко имеет два высших образования. «Причем первое очень сложное - военно-техническое, Сергей окончил с отличием Военно-космическую академию имени А. Ф. Можайского, затем актерское ГИТИСа. Он спутники запускал с космодрома Плисецкий», гордится мужем Наташа.

«Глобальных вещей я с собой еще не сотворила - никакой пластики. Пока все свое и натуральное. У меня есть собственный салон красоты, поэтому пользуюсь служебным положением. Косметология не стоит на месте - мы следим за этим. Использую уколы красоты, поддерживающие физиономию в нужном тонусе. Пока такими методами стараюсь держаться. Большую роль играет генетика и внутреннее состояние: если ты в душе моложе, ты и внешне выглядишь лучше, - считает Королева. - Позитивная линия - она главенствующая. И даже в не правильных поступках людей я нахожу причины, по которым их можно оправдать. Это моя сущность».

С Игорем Николаевым Королева рассталась, когда была на шестом месяце беременности.  «Видимся, потому что все в одном кругу вращаемся. Семьями не дружим, но у нас всегда были прекрасные отношения. Мы очень хорошо разводились! Гораздо ярче, чем женились. Делали это торжественно в ЗАГСе - свадьбу играли-то дома, - рассказывает Наташа. - Я была уже на шестом месяце беременности и, конечно, нам с Игорем было понятно, что нужно разводиться... Ну а как по-другому? Пришлось бы ребенка на Николаева записывать! Но до сих пор люди говорят: «Какая была прекрасная пара». Пара была прекрасная - дуэтом «Дельфин и русалка» мы попали в золотое сечение того времени. Это был 92 год: тяжелые времена в стране, тотальный дефицит, а мы собрали пять «Олимпийских»! Поэтому у людей присутствует ностальгия по нашему дуэту».

Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко

15 августа у Наташи с Сергеем хрустальная свадьба – 15 лет совместной жизни. Королева как-то признавалась, что кризис в отношениях с мужем случился только один раз, когда в 2009 году она открывала первый салон красоты. «В тот период бизнес отнимал много времени, и Серега взбунтовался. Не знаю, как справилась… В жизни за это больше не взялась бы. Но ничего, все на месте, супруг рядом!», уверяет Наташа.

«Повезло с профессиями, постоянно в разъездах. Иногда друзья даже пишут: «У вас все нормально?» Мол, давно не было совместных фото. Но это ничего не значит. Мы скучаем, чувствуем друг друга, даже на расстоянии знаю, о чем муж размышляет. Недавно была в Москве, а он – в Майами. Думаю: сейчас Серега лежит на пляже, загорает. Звоню и точно – не ошиблась», признается певица.

Супруг Королевой занимается стриптизом уже много лет. Это его профессия. «И перед каждым выступлением, кстати, объявляют: «Уважаемые зрители, фото и видео запрещены!» Воспитанные люди соблюдают правило, а хамы выставляют ролики, да еще и в плохом свете. Спрос на шоу огромный. Может, Сергей уже и завершил бы, но зрители хотят его видеть. Да и я не против – все-таки копеечка в семейный бюджет. Но для меня загадка, почему еще не появился танцор ему на смену. Ведь полно молодых парней, работающих в этом жанре»,  поделилась своим отношениям к профессии мужа Королева.

Наташа Королева
Наташа Королева

Дома Наташа и Сергей меняются ролями. «Сережа поет, а я танцую. Наряды для этого не важны, должна порхать душа, идти флюиды. Можно даже в обычной майке быть самой красивой и желанной!», констатирует певица.

Родители Сергея Глушко – люди военные. Живут в Минске, это родина Сергея. Свекровь – одна из главных женщин в жизни Наташи. «Я с ней вообще «вась-вась». Жаль, многие девочки не понимают, что с мамами мужей надо дружить, а не конкурировать, не вступать в баталии... Я многим обязана Сережиным родителям. Они помогали нам, когда появился на свет Архип. Даже первое слово ребенка было «деда». Сын и сейчас про них тоже не забывает», цитирует Наташу «СтарХит».

В перспективе Королева не прочь читать лекции студентам и делиться с ними знаниями на примере своего творческого пути. Ну а сейчас у нее большая подготовка к бенефису в Кремле, который состоится 20 октября!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Сын Королевой и Глушко в 17 лет уже нашел свою вторую половинку
Сын Королевой и Глушко в 17 лет уже нашел свою вторую половинку

Единственный сын певицы Наташи Королевой и Сергея Глушко, 17-летний Архип встретил первую любовь, и его не смущает, что 23-летняя Мария Слугина была на «ДОМе-2».

Наташа Королева в купальнике устроила танцы на пляже
Наташа Королева в купальнике устроила танцы на пляже

Певица Наташа Королева поделилась видео с отдыха во Вьетнаме.

Сын Королевой и Глушко отдыхает с родителями и 23-летней подругой в Туапсе
Сын Королевой и Глушко отдыхает с родителями и 23-летней подругой в Туапсе

17-летний сын певицы Наташи Королевой, Архип Глушко проводит каникулы с семьей и любимой девушкой.

Наташа Королева устроила жаркие танцы в купальнике
Наташ Королева устроила жаркие танцы в купальнике

Певица Наташа Королева сейчас отдыхает с семьей на море, откуда делится фото и видео.

Наташа Королева показала фото из ванны
Наташа Королева показала фото из ванны

Певица Наташа Королева поделилась пикантным снимком.

VK
FB

Последние новости

Беременная Анастасия Решетова поделилась романтичным фото с пляжа

19-08-2019 Hits:128 Решетова Анастасия Зая.ру

Беременная Анастасия Решетова поделилась романтичным фото с пляжа

Беременная модель Анастасия Решетова обнажила свой живот на море.

Прохор Шаляпин стал папой поневоле

19-08-2019 Hits:237 Шаляпин Прохор Зая.ру

Прохор Шаляпин стала отцом поневоле

Бывшая любовница певица Прохора Шаляпина в графе отцовства, указала фамилию артиста.

Маша Малиновская поделилась фото подросшего сына

19-08-2019 Hits:229 Малиновская Маша Зая.ру

Маша Малиновская поделилась фото подросшего сына

Ведущая Маша Малиновская поделилась кадрами из семейного похода в зоопарк.

Устинья Малинина показала коллекцию купальников на отдыхе в Италии

19-08-2019 Hits:268 Малинин Александр З-ая.ру

 Устинья Малинина показала коллекцию купальников на отдыхе в Италии

18-летние близнецы певца Александра Малинина, Устинья и Фрол каникулы проводят в Италии. На отдыхе  Устинья не устает радовать поклонников пляжными фото в разных купальниках.

Вера Брежнева призналась, что посещает психотерапевта

19-08-2019 Hits:169 Брежнева Вера Зая.ру

Вера Брежнева призналась, что посещает психотерапевта

Певица Вера Брежнева рассказала, зачем ей нужен психолог.

Больше новостей