Иван Колесников поделился семейными кадрами в связи с 17-й годовщиной брака

Звезда «Движения вверх», 35-летний актер Иван Колесников женился на Лине Раманаускайте в 18 лет, пара воспитывает троих дочерей, а Иван до сих пор влюблен в супругу.

Звезда фильмов «Движение вверх» и «Анна Каренина» Иван Колесников постоянно окружен на работе женщинами. Тем не менее, 35-летний актер по праву может назвать себя однолюбом: с 18 лет он счастлив с Линой Раманаускайте. Супруги растят трех дочерей.

5 февраля 2018 года пара отметила очередную годовщину брака. В связи с чем Иван опубликовал в Instagram подборку архивных фотографий со свадьбы и нежно обратился к супруге.
13.jpg

Иван Колесников и Лина Раманаускайте
Иван Колесников и Лина Раманаускайте

«5 февраля 2002 года мы расписались! Даже не вериться !!! 17 лет вместе !!!! Боже это круто 😀! Спасибо тебе Лина за все», написал Колесников.

Поклонники Колесникова отметили, что он и супруга заметно изменились за минувшие годы, сохранив любовь и нежность. Подписчики от сей души поздравили пару: «Какие вы красивые! Счастья вам», «Офигеть! Целая эпоха. Поздравляю», «Счастья вам и любви на долгие годы», «Поздравляю! А вы даже похожи друг на друга», «Счастья и ещё 100 лет жизни вам, чтобы так же любили друг друга, как полюбили 17 лет назад», «Вы даже похожи друг на друга», «Таких девчонок классных родили. Добра вашей прекрасной семье».

Иван Колесников и Лина Раманаускайте с дочерьми
Иван Колесников и Лина Раманаускайте с дочерьми

Иван Колесников вырос в семье заслуженного артиста России Сергея Колесникова. Уже в школьные годы подросток снялся в киножурнале «Ералаш» и картине «День полнолуния», играл главные роли в театре. После главной роли в последнем фильме Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи» Ивана заметили талантливые режиссеры.

В 18 лет Колесников познакомился с Линой Раманаускайте. Влюбленные поженились через 4 месяца после знакомства. В 23 года Колесников впервые стал отцом — у супругов родилась дочь Авдотья. Через несколько лет семья пополнилась Верой, а в начале декабря 2018 года Иван сообщил о появлении на свет Лизаветы. Актер не скрывает, что первые годы брака не были безоблачными, и благодарен жене: «Поначалу были перипетии, но благодаря Лине прекратились. Она невероятно мудрая по‑женски и по-человечески, во многом прощающая и во всем поддерживающая».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.23 [13 Голоса (ов)]

По теме

Иван Колесников рассказал о семейной жизни
Иван Колесников рассказал о семейной жизни

Звезда «Движения вверх», 36-летний актер и многодетный отец Иван Колесников рассказал о своем браке, который длится уже 17 лет. За это время супруги успели произвести на свет троих дочерей.

Иван Колесников рассказал о проблемах в семье
Иван Колесников рассказал о проблемах в семье

Звезда «Движения вверх» Иван Колесников пригласил к себе в гости программу «Когда все дома» с Тимуром Кизяковым. Сын Сергея Колесникова признался, что всегда мечтал о детях, и рассказал о проблемах с женой Линой и воспитании детей.

Иван Колесников вспомнил необычное знакомство с женой
Иван Колесников вспомнил необычное знакомство с женой

Иван Колесников рассказал, как готовился к роли Александра Белова и как познакомился с женой.

Иван Колесников вошел в жюри итальянского кинофестиваля
Иван Колесников вошел в жюри итальянского кинофестиваля

3 ноября третий раз в кинотеатре «35 мм» стартовал самый масштабный российско-итальянский кинофестиваль RIFF. В этом году в жюри игрового кино вошел российский актер  Иван Колесников, известный благодаря «Бедной Насте», «Институту благородных девиц», а также полнометражной картине Говорухина «Конец прекрасной эпохи», где у Ивана – главная роль.

Иван Колесников прекрасно вписался в эпоху 60-х годов
Иван Колесников  прекрасно вписался в эпоху 60-х годов

Иван Колесников сыграл главную роль в картине  Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи». Станислав Говорухин уже вторую картину снимает в черно-белом варианте, первый черно-белый фильм был«Уикэнд».

VK
FB

Последние новости

Виктория Макарская рассказала о «матерях-террористках»

12-05-2021 Hits:410 Макарский Антон Зая.ру

Виктория Макарская рассказала о «матерях-террористках»

47-летняя певица Виктория Макарская опубликовала эмоциональный пост, в котором рассказала, как матери воспитывают террористов.

Григорий Лепс показал свою красавицу 14-летнюю дочку

12-05-2021 Hits:489 Лепс Григорий Зая.ру

58-летний певец Григорий Лепс трогательно поздравил младшую дочь с днем рождения и поделился совместным фото.

4-летней внучке Татьяны Васильевой не нравится на Мальдивах

12-05-2021 Hits:374 Васильева Татьяна Зая.ру

4-летней внучке Татьяны Васильевой не нравится на Мальдивах

42-летний сын, 74-летней актрисы Татьяны Васильевой, Филипп вместе с женой Марией Болонкиной и дочерью Миррой отдыхает на Мальдивах. 4-летняя девочка не может привыкнуть к обилию живности в воде и на...

Филипп Киркоров рассказал, что у него с сыном одинаковые фобии

12-05-2021 Hits:311 Киркоров Филипп Зая.ру

54-летний Филипп Киркоров рассказал, как растут его дети.

Елена Проклова получила огромные деньги за свою скандальную исповедь

12-05-2021 Hits:905 Проклова Елена Зая.ру

Стало известно, сколько получила актриса Елена Проклова за свое откровенное интервью.

Больше новостей