Иван Колесников рассказал о проблемах в семье

Звезда «Движения вверх» Иван Колесников пригласил к себе в гости программу «Когда все дома» с Тимуром Кизяковым. Сын Сергея Колесникова признался, что всегда мечтал о детях, и рассказал о проблемах с женой Линой и воспитании детей.

Актер и телеведущий Сергей Колесников и его близкие стали героями программы «Когда все дома». Сын звезды Иван пошел по его стопам. Карьера молодого артиста набирает обороты. В прошлом году на экраны вышел резонансный фильм «Движение вверх», в котором он сыграл одну из главных ролей.

В эфире передачи Иван Колесников рассказал о своей семейной жизни. В 2002 году он женился на художнице Лине Раманаускайте. Пара воспитывает дочерей Авдотью и Веру. Молодые люди узаконили отношения, когда им еще не было и двадцати. Возможно, именно поэтому после свадьбы Иван и Лина часто ссорились. В какой-то момент супруги даже полностью прекратили общение и отправились на отдых отдельно друг от друга.

«Вдруг мы стали мужем и женой. И надо было что-то с этим делать, предъявлять какие-то требования, устанавливать правила... Я не знала, что с этим делать. Меня все устраивало, а потом приходили какие-то подружки и говорили: «Ты разрешаешь то и се, а это ведет к таким-то последствиям». Я думала: «И правда». Звонила, устраивала истерику. Потом проходит время, и я думаю: «Я что, дура?» Затем прошу прощения, — рассказала жена молодого актера. — Первые три-четыре года были временем взрывов и бесконечных приходов-уходов, это было очень тяжело. На какое-то время у нас даже возникла пауза на несколько месяцев, мы почти не общались. Ваня поехал в Судак отдыхать с ребятами, а я поехала с сестрой».

Иван Колесников и Лина Раманаускайте. Кадр программы
Иван Колесников и Лина Раманаускайте. Кадр программы

Иван Колесников заметил, что действительно страдал от истерик избранницы. «Ты у меня кровь пила», — вставил он. В свою очередь, Лина добавила, что им помогала мама Ивана Мария Колесникова. «Первая половина нашей жизни, все наши ссоры и примирения... Она нас как-то держала», — поделилась Раманаускайте. Мария Александровна подтвердила, что действительно была в курсе подробностей семейной жизни сына.

«Я все время говорила: «Лина, терпи, вы такая хорошая пара. Он еще ребенок, мы все это с Сережей проходили...» Я звонила, приходила, а Ване объясняла, что нельзя так с женщиной. Мы все вместе справились», — рассказала женщина.

Семья Колесникова. Кадр программы
Семья Колесниковых. Кадр программы

Звезда фильма «Движение вверх» души не чает в своих дочерях и старается уделять им все свободное время. К слову, младшая дочь Ивана Вера растет весьма своенравной. По словам актера, девочка уже проявляет характер.

Вера Колесникова. Кадр программы
Вера Колесникова. Кадр программы

«У Веры никакого уважения. Она прогоняет меня из постели, бьет меня пятками по голове. Ну это ужасно, я ничего не могу сделать. Жду, когда она вырастет, может, что-то изменится в лучшую сторону, но пока «подай-принеси». Иногда, очень редко (я не знаю, что должно произойти), Вера награждает меня поцелуем. Она у нас женщина-вамп», — поделился Иван, смеясь.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Иван Колесников рассказал о семейной жизни
Иван Колесников рассказал о семейной жизни

Звезда «Движения вверх», 36-летний актер и многодетный отец Иван Колесников рассказал о своем браке, который длится уже 17 лет. За это время супруги успели произвести на свет троих дочерей.

Иван Колесников поделился семейными кадрами в связи с 17-й годовщиной брака
Иван Колесников поделился семейными кадрами в связи с 17-й годовщиной брака

Звезда «Движения вверх», 35-летний актер Иван Колесников женился на Лине Раманаускайте в 18 лет, пара воспитывает троих дочерей, а Иван до сих пор влюблен в супругу.

Иван Колесников вспомнил необычное знакомство с женой
Иван Колесников вспомнил необычное знакомство с женой

Иван Колесников рассказал, как готовился к роли Александра Белова и как познакомился с женой.

Иван Колесников вошел в жюри итальянского кинофестиваля
Иван Колесников вошел в жюри итальянского кинофестиваля

3 ноября третий раз в кинотеатре «35 мм» стартовал самый масштабный российско-итальянский кинофестиваль RIFF. В этом году в жюри игрового кино вошел российский актер  Иван Колесников, известный благодаря «Бедной Насте», «Институту благородных девиц», а также полнометражной картине Говорухина «Конец прекрасной эпохи», где у Ивана – главная роль.

Иван Колесников прекрасно вписался в эпоху 60-х годов
Иван Колесников  прекрасно вписался в эпоху 60-х годов

Иван Колесников сыграл главную роль в картине  Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи». Станислав Говорухин уже вторую картину снимает в черно-белом варианте, первый черно-белый фильм был«Уикэнд».

VK
FB

Последние новости

Пропавшая Наталья Андрейченко сама вышла на связь

28-01-2020 Hits:31 Андрейченко Наталья Зая.ру

Пропавшая Наталья Андрейченко сама вышла на связь

На днях актриса Наталья Андрейчико пропала в Мексике.  

Сергей Лазарев начал диджитал-детокс

27-01-2020 Hits:387 Лазарев Сергей Зая.ру

Сергей Лазарев начал диджитал-детокс

Певец Сергей Лазарев устал смотреть на еду своих друзей и отписался от них.

Дочь Веры Брежневой поделилась милыми фото с бойфрендом

27-01-2020 Hits:372 Брежнева Вера Зая.ру

Дочь Веры Брежневой поделилась милыми фото с бойфрендом

Дочка певицы Веры Брежневой, Соня Киперман показала романтические снимки с Мэттом Кенноном.

Дмитрий Харатьян вместе с женой и сыном выступил для жителей Красногорска в честь своего юбилея

27-01-2020 Hits:241 Харатьян Дмитрий Зая.ру

Дмитрий Харатьян вместе с женой и сыном выступил для жителей Красногорска в честь своего юбилея

21 января артист Дмитрий Харатьян отпраздновал свой 60-летний юбилей. В честь такового события именинник решил порадовать своих земляков и выступил перед ними со всей семьей.

Любовь Успенская рассказала о своей любви обнажаться

27-01-2020 Hits:216 Успенская Любовь Зая.ру

Любовь Успенская рассказала о своей любви обнажаться

Певица Любовь Успенская призналась, что ей пришлось просидеть несколько часов голой на сцене.

Больше новостей