Денис Клявер рассказал о своих романах, и почему не сложилось с Евой Польной

В шоу «Секрет на миллион» Денис Клярвер рассказал о своих романах, смерти отца и своем детстве. 

В субботу, 18 марта героем очередного выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ стал популярный российский певец Денис Клявер. В беседе с ведущей программы Лерой Кудрявцевой артист рассказал об отношениях с женщинами в разные периоды жизни, а также вспомнил о трагедии, связанной с отцом.

«С героем нашей программы миллионы женщины мечтают выпить чай вдвоем. За его мускулистыми плечами уже три брака, страстный роман с любовницей и внебрачная дочь», отметила Лера Кудрявцева в начале эфира. На этот раз Денису Кляверу, занявшему кресло игрока шоу «Секрет на миллион», предстояло ответить на довольно личные темы: «Жена на неделю», «Женился на любовнице», «Внебрачная дочь», «Долгожданный сын», «Не родной», «По малолетке», «Папа из городка», «Список Клявера».

Гость студии Денис Клявер отметил, что с юных лет отличался особой влюбчивостью. Нежные чувства к разным девушкам вдохновляли его на написание песен. «Одна из первых моих композиций была посвящена девушке Кате, в которую я тогда был влюблен», пояснил Денис. Ведущая передачи перевела тему и задала главный вопрос: «К 15 годам тебя должны были посадить за решетку. Но тебя не поймали. Какое преступление ты совершал много раз?» Денис Клявер признался, что в этом возрасте испытывал большую тягу к вождению, поэтому в 15 лет угнал машину матери.

Тема смерти отца, которую подняла ведущая программы, особенно тронула Дениса. «С его уходом у меня началась другая жизнь. Я до сих пор с ним разговариваю. Он за меня всегда сильно переживал». Сын автора известной передачи «Городок», вспоминая непростой период, рассказал о том, что отец последние 6 месяцев боролся с болезнью, но продолжал сниматься: «У него была последняя стадия рака легких. Фактически это был смертный приговор. Но мы его подбадривали, хоть и знали, чем все закончится». С дрожью в голосе певец вспомнил, как отца погрузили в искусственную кому, поскольку тот начала задыхаться. Еще до погружения в кому Илья Олейников, проживший долгие годы убежденным атеистом, покрестился. «Последние 10 дней он прожил в коме. Потом мне позвонил врач и сообщил о смерти папы». За день до этого Илья Олейников приснился сыну. По мнению самого Дениса, таким образом «папа решил попрощаться».

С особенной теплотой Денис Клявер рассказал о романе с певицей Евой Польной. С ней он познакомился на гастролях. Кроме того, не без гордости, певец отметил, что песня «Я знаю только лучшее в тебе», которую исполняет Ева, посвящена ему. «Страсть была сильной?» — поинтересовалась Лера Кудрявцева. Артист не стал скрывать этого факта. «Я не делал ей предложения, даже когда стало известно, что она беременна от меня. Мы сильные люди и не смогли бы жить вместе», сказал Денис. «Как часто ты видишь вашу общую дочь Эвилин?» — спросила ведущая шоу «Секрет на миллион». Денис Клявер ответил, что видится с дочерью не меньше двух раз в недель и старается всячески ее поддерживать.

Финальный вопрос шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева по традиции передала герою шоу в запечатанном конверте. «Этому секрету больше сорока лет. Хочешь ли ты его открыть? Решать тебе» — заявила ведущая. Денис Клявер пояснил, что об этом секрете не знает никто, кроме него. Певец предпочел сжечь конверт.
 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Денис Клявер забрал себе все награды группы «Чай вдвоем»

Певец Денис Клявер признался, что награды его вдохновляют.

Дениса Клявера заподозрили в краже

Певец Денис Клявер попал в курьезную ситуацию во время съемок клипа.

Денис Клявер поздравил старшего сына с первым юбилеем

46-летний певец Денис Клявер поделился фото со старшим сыном. Тимофею сегодня исполнилось 20 лет.

Денис Клявер поделился фото с 16-летней дочерью от Евы Польны

46-летний певец Денис Клявер показал красавицу-дочь Эвелин, которую родила певица Ева Польна, и поздравил ее с 16-летием.

Денис Клявер посвятил трогательный пост Еве Польне в день ее рождения
Денис Клявер посвятил трогательный пост Еве  Польне в день ее рождения

46-летний певец Денис Клявер трогательно поздравил свою бывшую возлюбленную и мать своей единственной дочери, Еву Польну  с 46-летием. Их общей дочери Эвелин 6 июня исполнится 16 лет.

VK
ОК

Последние новости

Татьяна Буланова рассказала о побеге Аллы Пугачевой

03-12-2022 Hits:52 Буланова Татьяна Зая.ру

Певица Татьяна Буланова высказалась о демарше примадонны.

Дмитрий Дибров резко теряет память

03-12-2022 Hits:110 Дибров Дмитрий Зая.ру

Ведущий Дмитрий Дибров пожаловался на ухудшение здоровье.

Новая жена Павла Прилучного может разрушить их брак

03-12-2022 Hits:113 Прилучный Павел Зая.ру

Жена актера Павла Прилучного, Зепюр торопится родить мужу детей.

Ольге Бузовой предсказали не завидное будущее

03-12-2022 Hits:131 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова обратилась к тарологу.

Евгения Крюкова рассказала о смерти мужа

03-12-2022 Hits:177 Крюкова Евгения Зая.ру

Актриса Евгения Крюкова рассказала о трагедии.

Больше новостей