Дочь Екатерины Климовой поет о мужском насилии (видео)

Дочка Екатерины Климовой Елизавета продемонстрировала свои вокальные данные. Однако шестнадцатилетняя девушка выбрала странный репертуар.    

Совсем скоро дочери Екатерины Климовой от первого брака исполнится уже 16 лет. Елизавета еще учится в школе и не знает, какую профессию выбрать. Актрисой она точно быть не хочет, а вот постигать ли музыкальный Олимп, пока думает. Ведь у нее отличные вокальные способности и в детстве она занималась музыкой.

На днях Климова опубликовала в личном блоге видео, на котором Лиза сама играет на маленькой гитаре и поет одну из песен популярного в узких кругах украинского исполнителя Валентина Стрыкало (он спел заглавную песню к фильму «Аритмия»).

Чистота голоса, слух и, в особенности, выбор песни восхитил подписчиков актрисы. Все единогласно решили, что Лизе однозначно стоит попробовать себя в качестве певицы.

Сама Климова предпочитает не вмешиваться в жизнь дочери, в том смысле, что не хочет ни на чем настаивать. Считает, что дочь сама должна методом проб и ошибок выбрать свой путь.

Екатерина Климова с дочерью
Екатерина Климова с дочерью

«Хотелось бы уйти от актерской профессии, — рассказывала Екатерина,  — Именно потому, что мы любим своих детей и желаем им добра, не стоит вести их в актеры за ручку. Это же все время придется потом подкладывать соломку и, возможно, тянуть их до старости, потому что не у всех же бывает успех, пожизненная востребованность и в первую очередь талант. Очень грустно — получить актерскую профессию, но не состояться в ней. Нет, если, конечно, ребенок скажет: «Я хочу, в этом моя жизнь и весь смысл», то хоть костьми ложись — бесполезно. Если это будет осознанный выбор, я приму его. Противостоять не стану, но и способствовать тоже, если кто-то из моих детей примет решение идти в актеры. В свое время мы обсуждали такой вариант. Хотя обсуждали и другой. Мы сходили на прекрасный спектакль в театральную школу Олега Павловича Табакова, куда можно поступать с девятого класса. Лиза была в восторге, но сразу же сказала «нет». На данный момент она в поиске. Я, как любая мама, говорю: «Пробуй, ищи. Надо же понять — твое или нет. Глупо просто сидеть на месте и думать: а что бы я хотела в жизни? Нужно обязательно совершать попытки, даже если они окажутся ошибочными…» Несмотря на то что Лиза очень хорошо рисует, быть художником или архитектором она не хочет. У нее идеальный музыкальный слух, но после пяти лет занятий она бросила музыкальную школу. Не хотелось бы загадывать, но думаю, что ей нужно получить серьезное высшее образование, которое будет ликвидным не только в России. Точно не большой спорт, точно не медицина. Кое-что мы с ней уже отсеяли. Будем и дальше всей семьей решать методом исключения».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Екатерина Климова заметно похорошела после развода
Екатерина Климова заметно похорошела после развода

Поклонники актрисы Екатерины Климовой заметили, как артистка преобразилась.

Екатерина Климова зажгла на юбилее Панкратова - Черного
Екатерина Климова зажгла на юбилее Понкратова Черного

Актриса Екатерина Климова показала, как танцевала с АлександромПанкратовым-Черным.

Екатерина Климова официально оформила развод с третьим мужем
Екатерины Климова официально оформила развод с третьим мужем

Сегодня суд удовлетворил иск актрисы Екатерины Климовой о расторжении брака с актером Гелой Месхи. Супруги развелись после четырех лет совместной жизни.

Екатерина Климова впервые высказалась о разводе
Екатерина Климова впервые высказалась о разводе

Актриса Екатерина Климова избегает расспросов о разводе с Гелой Месхи. Однако, Гоша Куценко все же поинтересовался у коллеги о ситуации в ее семье и получил ответ.

Екатерина Климова поделилась советом, как хорошо выглядеть, несмотря на любовные неудачи
Екатерина Климова поделилась советом, как хорошо выглядеть, несмотря на любовные неудачи

41-летняя актриса Екатерина Климова разводится уже с третьим мужем, но очередной крах семейной жизни не мешает Екатерине выглядеть красивой и счастливой.

VK
FB

Последние новости

Нюша показала соблазнительную фигуру в бикини из пластика

19-07-2019 Hits:101 Нюша (певица) З-ая.ру

Нюша показала соблазнительную фигуру в бикини из пластика

28-летняя певица Нюша поделилась пикантным фото в бикини, изготовленным  из выловленного в океане пластика. Таким образом певица хочет привлечь внимание к проблемам загрязнения окружающей среды.

Пугачева и Галкин стали гостями фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву»

19-07-2019 Hits:193 Пугачева Алла З-ая.ру

Пугачева и Галкин стали гостями фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву»

70-летняя Алла Пугачева в стильном брючном костюме канареечного цвета, в золотистых туфлях посетила с Максимом Галкиным фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву», который проходит в эти дни в Юрмале.

Третья жена Гигинеишвили, Надежда Оболенцева опубликовала первое фото с бракосочетания

19-07-2019 Hits:345 Гигинеишвили Резо З-ая.ру

Третья жена Гигинеишвили, Надежда Оболенцева опубликовала первое фото с бракосочетания

37-летний Резо Гигинеишвили накануне женился на 35-летней Надежде Оболенцевой, которая и поделилась фотографией со свадебного торжества.

Пятилетняя дочь Галкина и Пугачевой рассказала, как борется с лишним весом

19-07-2019 Hits:482 Галкин Максим З-ая.ру

Пятилетняя дочь Галкина и Пугачевой рассказала, как борется с лишним весом

43-летний юморист и телеведущий Максим Галкин опубликовал свежий видеоролик, на котором его дочь Лиза рассказала, к чему приводят занятия на тренажере.

София Ротару толкнула поклонника, который пытался ее поцеловать

19-07-2019 Hits:510 Ротару София Зая.ру

София Ротару толкнула поклонника, который пытался ее поцеловать

Певица София Ротару попала в скандал из-за неуважительного отношения к поклонникам. Однако Александр Олешко встал на защиту артистки.

Больше новостей