Филипп Киркоров едва не сел в тюрьму пожизненно за убийство человека

Филипп Киркоров на передаче «Секрет на миллион» рассказал, что его обвинили в убийстве человека, и едва не посадили.

Шоу «Секрет на миллион» с участием Филиппа Киркорова не уместилось в один выпуск. Сегодня в эфир НТВ вышла вторая программа с поп-королем. Он признался, что мечтал о ребенке от Аллы Пугачевой, рассказал о своих отношения с Анастасией Стоцкой, показал свои дома в Москве, Майами, Болгарии, прокомментировал все скандалы, связанные с его именем, поведал о воспитании детей.

В студию программы «Секрет на миллион» приходила экс-возлюбленная Киркорова Анастасия Стоцкая, адвокат Александр Добровиниский, домработница Люся, которая посвятила Примадонне и поп-королю всю свою жизнь. Но самое главное – Филипп раскрыл секрет на миллион, который хранил в тайне 13 лет. Команда программы «Секрет на миллион» полгода собирала улики. Тайна была привезена из-за океана.

«Я никогда не был трусом. Я соучастник поневоле ситуации, которая унесла жизнь…», — начал Филипп Киркоров. Лера Кудрявцева предостерегла поп-короля, что реакция СМИ и общественности будет бурной, и уточнила, действительно ли он готов раскрыть свою тайну. «Я Киркокров. Я готов. Мне скрывать нечего», заявил Филипп.

Лера Кудрявцева показала постановление верховного суда Нью-Джерси от 16 июля 2010 года. В нем Филипп Киркоров значился обвиняемым в уголовном деле об убийстве человека. Лера Кудрявцева также предупредила, что есть свидетель, который может дать показания. «17 апреля 2004 года тебя обвинили в убийстве человека. Следствие и суды длились долгих шесть лет. За убийство человека тебе грозило пожизненное заключение», объявила ведущая.

«Теперь, даже выезжая за рубеж на гастроли, я должен возить всех своих людей. Но тогда у меня все было по-другому. Во время моего сольного шоу в Тадж-Махале, которое проходило в огромном зале на 10 тысяч человек, ко мне приставили двух охранников. Они должны были следить за порядком. Человек, которого поставили в передней линии, был в возрасте 60-70 лет. Когда я шел к зрителям, а сцена была очень высокая, и стал спускаться с лестницы, осветитель не осветил зал. Но я все равно продолжил движение – в темноту, наощупь. Меня, естественно, ослепили прожектора. Песня была очень динамичная. Я двигался очень энергично и, спускаясь с лестницы, нос к носу столкнулся с препятствием в виде человека и инстинктивно отбросил его. Это случилось чисто интуитивно. Я пошел дальше, а потом оказалось, что человек упал на спину. Но я не видел этого. Я даже не понял, что он упал», вспомнил Филипп Киркоров о случившемся во время его концерта несчастном случае.

«В постановлении написано, что человек упал с лестницы, ударился головой о бетонной пол и потерял сознание, а ты даже не подошел к нему», зачитала Лера Кудрявцева официальный документ. «Я не понял, что произошло, поскольку это случилось в полнейшей темноте. После концерта мне сообщили со смешком, что я сшиб охранника. Организаторы заверили, что с ним все хорошо. Он попал в больницу с ушибом руки и головы. После этой травмы охранник перестал ходить на работу и через полгода или год его не стало», рассказал Филипп Киркоров.

Охранника звали Томас Роджерс. 18 марта 2009 года он умер от инсульта после операции на открытом сердце. «Я ничего не знал. Мне даже не сказали, что он попал в больницу после концерта. И как потом показало следствие, операция на открытом сердце была гораздо позже. Его родственники подали на меня в суд. Я в очередной раз приехал на концерт в Тадж-Махал и ко мне приходит американский пристав с повесткой, что меня вызывают в суд. Родственники хотели узнать правду. Они подали в суд и на казино, в котором проходило шоу, и на организаторов концерта, и на меня, и на то, что работодатели не уберегли сотрудника от несчастного случая. Все эти долгие шесть лет шли следственные эксперименты. Каждые полгода надо было ездить на них. Я приезжал на следственные эксперименты и доказывал все эти годы свою непричастность. Это было крайне неприятно — давать показания, оправдываться. Все равно я виню себя… Если бы я не столкнулся тогда с ним, то дядечка не упал бы и еще бы жил да жил. Но в суде доказали, что я действительно его не увидел»,  рассказал Киркоров.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Филипп Киркоров потратил несколько миллионов на один концертный костюм
Филипп Киркоров потратил несколько миллионов на один концертный костюм

Певец Филипп Киркоров появился на «Песне года» в костюме расшитым золотом.

Филипп Киркоров не пожалел миллиона на вечеринку для дочери в духе сказки «Алладин»
Филипп Киркоров не пожалел миллиона на вечеринку для дочери в духе сказки «Алладин»

Дочери 52-летнего певца Филиппа Киркорова, Алле-Виктории исполнилось 8 лет. В честь такого события любящий папа устроил для девочки праздник в стиле ее любимой сказки «Алладин».

Филипп Киркоров показал, как распевается с утра
Филипп Киркоров показал, как лает с утра

Игорь Крутой записал на видео утро певца Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Филипп Киркоров феноменально похудел
Филипп Киркоров феноменально похудел

Певец Филипп Киркоров смог сбросить сорок килограммов.

Филипп Киркоров рассказал о своем способе похудения
Филипп Киркоров рассказал о своем способе похудения

Певец Филипп Киркоров в одном из интервью рассказал о своем похудении.

VK
FB

Последние новости

Максим Матвеев поделился редким детским фото

10-12-2019 Hits:105 Матвеев Максим Зая.ру

Максим Матвеев поделился редким детским фото

Актер Максим Матвеев рассказал, как его детские мечты сбылись.

Ирина Понаровская рассказала о своей личной жизни

10-12-2019 Hits:181 Понаровская Ирина Зая.ру

Ирина Понаровская рассказала о своей личной жизни

66-летняя певица Ирина Понаровская в передаче «Судьба человека» рассказала о разводе и клинической смерти.

Регина Тодоренко поделилась фото в полосатом купальнике

10-12-2019 Hits:169 Тодоренко Регина Зая.ру

Регина Тодоренко поделилась фото в полосатом купальнике

29-летняя ведущая Регина Тодоренко вместе с сыном отправилась отдыхать на Бали, откуда поделилась пляжными фото. 

Сергей Бурунов с коллегами снова устраивает «новогодний беспредел» на Рублевке

10-12-2019 Hits:87 Бурунов Сергей Зая.ру

Сергей Бурунов с коллегами снова устраивает «новогодний беспредел» на Рублевке

42-летний актер Сергей Бурунов, похудевший Роман Попов, миниатюрная Рина Гришина, а также автор сценария и режиссёр проекта Илья Куликов представили накануне второй полнометражный  фильм проекта «Полицейского с Рублёвки».

Настя Ивлеева рассказала о пластике лица

10-12-2019 Hits:142 Ивлеева Настя Зая.ру

Настя Ивлеева рассказала о пластике лица

28-летняя ведущая Настя Ивлеева решила рассказать, как поддерживает свою красоту.

Больше новостей