Александр Кержаков отказался отдавать ребенка бывшей жене

Суд постановил, что сын футболиста Александра Кержаков должен жить с бывшей женой спортсмена Миланой. Однако мужчина отдавать ребенка не собирается.  

Милана Тюльпанова выступила с сообщением сразу после того, как стало известно о решении суда об определении места жительства маленького Артемия в ее пользу. Она поблагодарила общественность за поддержку и отметила, что муж, футболист Александр Кержаков, пошел против решения суда и не отдает ребенка.
 
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Милана Тюльпанова опубликовала старое фото, на котором запечатлена с сыном Артемием – ему на тот момент нет еще и года. Женщина высказалась о решении суда в ее пользу. Она поблагодарила адвоката Александра Добровинского, который защищал ее интересы. Милана призналась, что все это время молилась, держа в руках фотографию горячо любимого, но, увы, покойного отца.

Милана Кержакова с сыном
Милана Кержакова с сыном

Тюльпанова сказала, что сын является смыслом ее жизни, и она не может описать словами радость, которую испытала, когда получила решение суда. «После стольких унижений, отказах во встречах, издевательствах, после всего того, что мне пришлось пережить за последнее время, я снова обрела надежду. Я слишком сильно люблю своего сына и ради него готова на все. Верю, что он это обязательно узнает и оценит, когда станет взрослым», – заявила Милана.
 
При этом она дала понять, что муж, футболист Александр Кержаков, отказался отдать мальчика. «Одно только омрачает сегодняшний день – невозможность до обжалования определения суда обнять своего малыша, так как его папа отказался добровольно исполнять решение суда. Но я верю в то, что совсем скоро мы с Темой будем вместе – и уже навсегда. Моя борьба еще не закончена, но я к ней готова!», – заявила Тюльпанова.

Александр Кержаков с сыном
Александр Кержаков с сыном

Не оставила она без внимания и резкие высказывания Кержакова. Милана призналась, что ей тяжело видеть нападки со стороны человека, которого она беззаветно любила. «Сейчас мне очень грустно только от одного: наблюдать за тем, как человек, который всю нашу совместную жизнь буквально признавался в любви всей моей семье, и которого я любила бесконечно и всем сердцем, которому хотела посвятить свою жизнь, теперь позволяет себе ложные, низкие и грязные высказывания о моих родных! Бог ему судья, я не держу зла. Я любила и за свою любовь была готова все отдать. Кроме своего сына», – завершила свой пост Милана.

После того как суд принял сторону Тюльпановой, Кержаков в своем аккаунте в той же социальной сети разразился гневной отповедью. Футболист не скупился на нелицеприятные подробности: «Чем руководствовался суд?! Интересами мамы, которая с февраля (а в нормальном состоянии так вообще никогда) не видела ребенка?!»

Александр поставил под сомнение судебное решение. «Где закон, который защищает интересы ребенка?! Где вообще закон? Где нормы международной конвенции? И еще один вопрос. Откуда пьяная мать Миланы еще три недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание? Совпадение?», – поинтересовался взбешенный Кержаков.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [2 Голоса (ов)]

По теме

Александр Кержаков официально разведен
Александр Кержакова официально разведен

Как стало известно, сегодня футболист Александр Кержаков развелся со своей женой Миланой Тюльпановой.

Александр Кержаков должен миллионы по алиментам
Александр Кержаков должен миллионы по алиментам

Как стало известно, футболист Александр Кержаков не просто не платит, а должен колоссальную сумму денег.

Жена Александра Кержакова готовила на него покушение
   Жена Александра Кержакова готовила покушение на него

Футболист Александр Кержаков сообщил в правоохранительные органы, что жена хочет его убить.

Александру Кержакову угрожают уголовным преследованием
Александру Кержакову угрожают уголовным преследованием

Футболист Александр Кержаков не отдает ребенка бывшей жене. Теперь Адвокат Миланы грозит вывести спортсмена на чистую воду и даже его посадить.

Александра Кержакова отправили к наркологу
Александра Кержакова отправили к наркологу

У судьи возникли подозрения в том, что футболист Александр Кержаков и его бывшая супруга Милана наркозависимы.

VK
FB

Последние новости

Нюша показала соблазнительную фигуру в бикини из пластика

19-07-2019 Hits:107 Нюша (певица) З-ая.ру

Нюша показала соблазнительную фигуру в бикини из пластика

28-летняя певица Нюша поделилась пикантным фото в бикини, изготовленным  из выловленного в океане пластика. Таким образом певица хочет привлечь внимание к проблемам загрязнения окружающей среды.

Пугачева и Галкин стали гостями фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву»

19-07-2019 Hits:203 Пугачева Алла З-ая.ру

Пугачева и Галкин стали гостями фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву»

70-летняя Алла Пугачева в стильном брючном костюме канареечного цвета, в золотистых туфлях посетила с Максимом Галкиным фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву», который проходит в эти дни в Юрмале.

Третья жена Гигинеишвили, Надежда Оболенцева опубликовала первое фото с бракосочетания

19-07-2019 Hits:348 Гигинеишвили Резо З-ая.ру

Третья жена Гигинеишвили, Надежда Оболенцева опубликовала первое фото с бракосочетания

37-летний Резо Гигинеишвили накануне женился на 35-летней Надежде Оболенцевой, которая и поделилась фотографией со свадебного торжества.

Пятилетняя дочь Галкина и Пугачевой рассказала, как борется с лишним весом

19-07-2019 Hits:486 Галкин Максим З-ая.ру

Пятилетняя дочь Галкина и Пугачевой рассказала, как борется с лишним весом

43-летний юморист и телеведущий Максим Галкин опубликовал свежий видеоролик, на котором его дочь Лиза рассказала, к чему приводят занятия на тренажере.

София Ротару толкнула поклонника, который пытался ее поцеловать

19-07-2019 Hits:514 Ротару София Зая.ру

София Ротару толкнула поклонника, который пытался ее поцеловать

Певица София Ротару попала в скандал из-за неуважительного отношения к поклонникам. Однако Александр Олешко встал на защиту артистки.

Больше новостей