Жена Александра Кержакова показала лицо сына

Супруга Александра Кержакова Милана показала сына Артемия и рассказала, как бросила мужа с маленьким ребенком и улетела в Европу.  

В 2017 году Милане Кержаковой пришлось столкнуться с настоящим потрясением - умер ее отец, причем произошло это, когда молодая женщина была на последних сроках беременности. Супруге известного футболиста до сих пор тяжело вспоминать тот период. Из-за эмоционального стресса она часто ссорилась с возлюбленным, и в какой-то момент даже задумалась о том, чтобы оставить семью.

«В один прекрасный день я проснулась и взяла билет на самолет - к друзьям в Европу. Оставила трехмесячного ребенка, мужа, семью, работу. Мне все надоело. В тот момент я поняла, как велик соблазн все бросить, забыть этот кошмар и заново построить свою жизнь. Я в тот момент решительно не чувствовала, что я кому-то что-то должна, наоборот, одиночество и отшельничество казались мне единственно верной для психического здоровья моделью существования. Так я провела в размышлениях несколько дней одна, с прежней жизнью меня ничего не связывало, кроме, как оказалось, того, что я все это правда любила. Я скучала по мужу, ребенку, маме, и поэтому позвонила Саше», вспомнила Кержакова.

Сын Александра Кержакова
Сын Александра Кержакова

После этого молодая женщина решила лечь в аюрведическую клинику в Германии (аюрведа - традиционная система индийской медицины. - Ред.), где ей помогали справиться с депрессией и нервным срывом. Лишь недавно Милана смогла вернуться к полноценной жизни. Однако печальные мысли все еще настигают супругу футболиста.

Молодая женщина не скрывает, что из-за тяжелого жизненного периода она много ссорилась с Александром. Муж поддерживал возлюбленную всеми возможными способами, но в какой-то момент и он устал от всего происходящего.

Сын Александра Кержакова
Сын Александра Кержакова

«Саша хотел жить со своей счастливой женой и новорожденным сыном, а вместо этого — слезы, апатия. Он спрашивал, неужели я теперь хочу всю жизнь провести в таком овощном состоянии, а я, честно говоря, вообще ничего не хотела. Хотела лежать под одеялом. И совершенно не хотела изображать счастье и искать для него причины, меня аж бесили замечания в духе: надо уметь находить повод для радости, генерировать счастье внутри себя», поделилась Кержакова.

Сейчас супруги стараются проводить больше времени вместе. Из-за насыщенных рабочих графиков у них не всегда получается часто видеться, но зато каждая встреча превращается в праздник. Молодая женщина не скрывает, что ей приходится обращаться к услугам няни, которая живет в их доме. Активная благотворительная деятельность отнимает много сил, но Милана все равно успевает общаться с девятимесячным сыном Артемием. На днях счастливая мама впервые поделилась фотографией мальчика в Инстаграме.

Милана Кержакова с сыном
Милана Кержакова с сыном

«Знакомьтесь, это мой сынок, Артемий. Теперь можно заливать миллионы фото с ним, которые скопились за девять месяцев», заявила Милана.

Поклонники всеми силами стараются поддерживать Кержакову, ведь 2017 год для нее был действительно непростым. Однако ее часто критикуют за внешность, желание проводить отпуск отдельно от ребенка и прочие мелочи. В интервью для журнала «Собака» Милана призналась, что уже давно не обращает внимания на комментарии окружающих. Сейчас молодая женщина мечтает лишь о том, чтобы обрести душевные силы и счастье.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Александр Кержаков официально разведен
Александр Кержакова официально разведен

Как стало известно, сегодня футболист Александр Кержаков развелся со своей женой Миланой Тюльпановой.

Александр Кержаков должен миллионы по алиментам
Александр Кержаков должен миллионы по алиментам

Как стало известно, футболист Александр Кержаков не просто не платит, а должен колоссальную сумму денег.

Жена Александра Кержакова готовила на него покушение
   Жена Александра Кержакова готовила покушение на него

Футболист Александр Кержаков сообщил в правоохранительные органы, что жена хочет его убить.

Александру Кержакову угрожают уголовным преследованием
Александру Кержакову угрожают уголовным преследованием

Футболист Александр Кержаков не отдает ребенка бывшей жене. Теперь Адвокат Миланы грозит вывести спортсмена на чистую воду и даже его посадить.

Александра Кержакова отправили к наркологу
Александра Кержакова отправили к наркологу

У судьи возникли подозрения в том, что футболист Александр Кержаков и его бывшая супруга Милана наркозависимы.

VK
FB

Последние новости

Анна Хилькевич впервые за долгое время показала фигуру в купальнике

20-07-2019 Hits:172 Хилькевич Анна Зая.ру

Анна Хилькевич впервые за долгое время показала фигуру в купальнике

Актриса Анна Хилькевич поделилась пляжным фото с отдыха в Испании.

Вера Брежнева поделилась смелыми кадрами в купальнике

20-07-2019 Hits:237 Брежнева Вера Зая.ру

Вера Брежнева поделилась смелыми кадрами в купальнике

Певица Вера Брежнева устроила фотосессию в купальнике на столбе.

Анфиса Чехова обрезала волосы

20-07-2019 Hits:228 Чехова Анфиса З-ая.ру

Анфиса Чехова обрезала волосы

41-летняя телеведущая Анфиса Чехова решила сменить имидж, сделала новую стрижку и рассказала об омолаживающих косметических процедурах.

Сын Рудковской и Плющенко получил травму на тренировке и попал в больницу

20-07-2019 Hits:167 Рудковская Яна З-ая.ру

Сын Рудковской и Плющенко получил травму на тренировке и попал в больницу

Сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, шестилетний Саша  упал во время прыжка на тренировке и рассек  подбородок. Яна Рудковская поделилась  случившимся.

Елена Захарова поделилась отпускными фото в бикини

20-07-2019 Hits:331 Захарова Елена З-ая.ру

Елена Захарова поделилась отпускными фото в бикини

43-летняя актриса Елена Захарова показала стройную фигуру на пляжных фото из отпуска.

Больше новостей