Сати Казанова впала в жуткую депрессию после  «Фабрики звезд»

Певица Сати Казанова призналась, что не хотела быть девочкой под водочку.

Артистка получила известность благодаря участию в реалити «Фабрика звезд». После финала шоу артистку сразу же взяли в состав новой группы «Фабрика», в которой она выступала с остальными выпускницами проекта — Ириной Тоневой, Александрой Савельевой и Марией Алалыкиной. В коллективе брюнетка задержалась на долгих восемь лет, пока не впала в глубокую депрессию.

Сати стала задаваться вопросами о смысле жизни, которую она, как ей казалось, тратила на глупости. «Вот такой кризис, внутренние терзания. Неужели я буду петь в этих юбчонках про девочек фабричных, и это будет мой предел? А Игорь Матвиенко (продюсер группы — прим. «З-ая.ру») говорил: «Да не парься!». Меня в какую-то глубину тянуло. Мне казалось, нужны глубоко страдательные песни. А Игорь Игоревич: «Ты пойми, это не нужно людям. Они и так страдают. Им и так боли в жизни достаточно». Я думала: «Неужели людям нужна только развлекуха? Песенка под водочку. Я не хочу быть песенкой под водочку!» — делилась она в разговоре с Вячеславом Манучаровым.

Сати Казанова
Сати Казанова

А ведь «Фабрика» в тот момент была на пике популярности. Солистки группы ездили с гастролями и появлялись почти в каждом телепроекте, зарабатывая приличные гонорары. Матвиенко всеми силами пытался остановить Казанову от решения покинуть состав, однако та настояла на своем. Ее поиски внутреннего «я» длились два года.
 
«Единственное, что меня спасало от околосуицидального настроения — молитвы. Но я не думала: «Сейчас я вскрою себе вены» — нет. Я просто сидела, тихо плакала и молилась: «Господи, я не вижу смысла в своей жизни. Пожалуйста, либо покажи этот смысл, либо забери меня из этой жизни. Я не хочу жить!» Я сижу в роскошной квартире на 35 этаже, у меня есть все, если я не глуплю, то могу продолжать строить карьеру в одном из лучших продюсерских центров с одним из лучших продюсеров — но я не хочу. Это была депрессия и полная дезориентация, я пыталась понять, чего я хочу и кто я», — вспоминала Сати.

Выйти из кризиса артистке помогло увлечение духовными практиками и этнической музыкой. Сейчас 38-летняя звезда полностью отказалась от исполнения прошлых композиций в пользу того, что по душе именно ей. «Когда я пела поп-музыку, у меня постоянно были проблемы со связками», — объясняла певица в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [7 Голоса (ов)]

По теме

Сати Казанова рассказала пример идеальных отношений

Певица Сати Казанова мечтает об идеальном браке.

Сати Казанова призналась, что мужу-итальянцу из-за нее угрожают

Певица Сати Казанова пять лет назад вышла замуж за итальянского фотографа, сегодня у них обоих из-за этого проблемы.

Сати Казанова рассказала о своих навыках

Певица Сати Казанова поблагодарила свою маму за дополнительные профессии.

Сати Казанова рассказала, что не нравится мужу в России

Певица Сати Казанова рассказала об итальянском муже.

Сати Казанова была любовницей миллиардера

Певица Сати Казанова призналась, что имела связь с женатым мужчиной.

VK
ОК

Последние новости

Муж Татьяны Навки, Дмитрий Песков рассказал о черных списках артистов

07-07-2022 Hits:122 Навка Татьяна Зая.ру

Супруг фигуристки Татьяны Навки, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался о сбежавших звездах.

Анастасия Волочкова рассказала о молодом любовнике

07-07-2022 Hits:94 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова поделилась подробностями личной жизни.

Вдова Хворостовского показала, как сейчас выглядит их повзрослевший сын

07-07-2022 Hits:296 Хворостовский Дмитрий Зая.ру

Вдова оперного певца Дмитрия Хворостовского, Флоранс Илли поделилась фото сына – именинника. Максиму исполнилось 19 лет.

Лена Миро неожиданно похвалила Григория Лепса

07-07-2022 Hits:118 Лепс Григорий Зая.ру

Певец Григорий Лепс считает себя виновным в разрушении брака.

Игорь Николаев сводил подросшую дочку на шопинг

07-07-2022 Hits:276 Николаев Игорь Зая.ру

Музыкант Игорь Николаев рассказал, что его 6-летняя Вероника обожает «Литтл пони». Артист решил порадовать дочку и отправился с ней на шопинг.

Больше новостей