Сати Казанова рассказал, как кошмарно начиналась ее карьера

37-летняя певица Сати Казанова призналась, что едва не сдалась на пути к своей мечте.

Артистка поделилась с поклонниками историей покорения столицы. Артистка не скрывает, что не смогла бы справиться без помощи влиятельного чиновника — Арсена Канокова, который услышал ее выступление в ресторане. Мужчина быстро разглядел в юной исполнительнице будущую звезду и предложил переехать в мегаполис.

«В ресторане родного города Нальчика, где я подрабатывала певицей, я однажды познакомилась с А.Б.Каноковым - заместителем постпреда КБР при Президенте РФ.

Арсен Баширович и по сей день является достаточно известным политиком, бизнесменом и меценатом, который помогает в творческом развитии молодым и одарённым людям. Тогда мне посчастливилось стать одной из них.

Увидев меня в ресторане, Арсен Баширович предложил мне переехать в Москву - где для меня открывалось гораздо больше вариаций будущего, чем в Нальчике.

Сати Казанова
Сати Казанова

Я познакомила Арсена Башировича с отцом и, после долгой и обстоятельной беседы, было принято решение о моём переезде. Что само по себе было чудом - ни один кавказский отец не отпустил бы никуда свою дочь с человеком даже такой безупречной репутации, как у Арсена Башировича.

Первый год в Москве я жила с девочкой из КБР в квартире, которую нам оплачивал Арсен Баширович. В городе, хорошо известном своими высокими ценами на жильё, это было для нас очень ценной поддержкой.

Как и мечтала, я сразу поступила в Академию им.Гнесиных и начала работать певицей в казино Crystal. Зарплата была небольшой, но для меня было счастьем иметь возможность работать по призванию, творчески развиваться, постоянно разучивать новые песни и ставить хореографию.

В первые два года жизни в Москве было по-разному. Порой денег не было даже на метро и еду. Я растягивала пачку макарон, чтобы её хватило на подольше, звонила маме с папой и изо всех сил скрывала слёзы, чтобы не расстраивать родителей. Но иногда нервы сдавали и я могла расплакаться прямо в трубку...

Сати Казанова
Сати Казанова

Однажды папа не выдержал и сказал: «Что ты плачешь? Ты либо идешь до конца, либо сейчас же собираешь вещи и едешь обратно».

Такая перспектива повергла меня в ужас. Мне казалось, что я просто не имею права вернуться вот так - побеждённой, с поджатым хвостом, и признать перед собой и всем миром, что я проиграла, что сдалась, что я - слабая.

Поэтому я выбрала идти до конца и умудрялась не только зарабатывать, но и отправлять деньги родителям. Тогда я ещё не знала, как развернётся мой сюжет, но верила, что за поворотом всегда есть место для очередного чуда 💫», рассказала Сати подписчикам.
 
Поклонники поблагодарили Казанову за искренний пост, а также попросили ее чаще делиться жизненными историями. «Сати, какой же папа крутой! Так это мудро!»; «Восхищаюсь такими людьми. Ни когда не сдавайся»; «Спасибо, Сатиша, за открытость, за силу духа, честность», — пишут пользователи.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [10 Голоса (ов)]

По теме

Сати Казанова рассказала пример идеальных отношений

Певица Сати Казанова мечтает об идеальном браке.

Сати Казанова призналась, что мужу-итальянцу из-за нее угрожают

Певица Сати Казанова пять лет назад вышла замуж за итальянского фотографа, сегодня у них обоих из-за этого проблемы.

Сати Казанова рассказала о своих навыках

Певица Сати Казанова поблагодарила свою маму за дополнительные профессии.

Сати Казанова рассказала, что не нравится мужу в России

Певица Сати Казанова рассказала об итальянском муже.

Сати Казанова была любовницей миллиардера

Певица Сати Казанова призналась, что имела связь с женатым мужчиной.

VK
ОК

Последние новости

Татьяна Навка показала, как провела воскресенье с семьей в парке Горького

26-06-2022 Hits:51 Навка Татьяна Зая.ру

Фигуристка Татьяна Навка поделилась фото Дмитрия Пескова и их дочери Надежды во время воскресной прогулки знойным летним днем.

Бари Алибасов высказался о смерти Юрия Шатунова

26-06-2022 Hits:166 Алибасов Бари Зая.ру

Продюсер Бари Алибасов скорбит по ушедшему артисту.

Жена Константина Ивлева поделилась своими страхами

26-06-2022 Hits:102 Ивлев Константин Зая.ру

Супруга шеф-повара Константина Ивлева, Валерия рассказала, почему не показывает дочь.

Маргарита Симоньян высказалась о Юрии Шатунове

26-06-2022 Hits:364 Симоньян Маргарита Зая.ру

Журналистка Маргарита Симоньян рассказала, с чем ассоциируется у нее певец.

Беременная Катя Гордон оказалась в больнице

26-06-2022 Hits:147 Гордон Катя Зая.ру

Адвокат и правозащитница Катя Гордон сообщила, что попала в больницу.

Больше новостей