Сати Казанова рассказала, как ей живется в браке с иностранцем

Певица Сати Казанова поделилась своим секретом семейного счастья, поведала, как прошел первый год брака с итальянским фотографом и дала совет одиноким девушкам.

Сати Казанова  в прошлом году вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо и обрела наконец семейное счастье. «Любовь часто путают со страстью, влечением, сексом – все это временное. Настоящая любовь требует глубокой работы. Это не один год, она зиждется на уважении и на доверии», считает Сати.

Певица призналась, что когда была моложе, то обращала внимание на красивые слова и бросающие пыль в глаза жесты, а сейчас смотрит на настоящие действия. «Когда я встретила моего мужа, тогда еще будущего, я представила, каково с ним будет состариться, каково с ним будет делить быт, самые сладкие и самые горькие моменты. И мне так стало хорошо, я поняла, что этот человек не подведет никогда. Что с ним мне будет как и в радости, так и в беде хорошо – и это самые главные факторы при выборе», отмечает певица.

Сати Казанова со Стефано Тиоццо и его родителями
Сати Казанова со Стефано Тиоццо и его родителями

Сати вышла замуж в 34 года, а ее родители, начиная с 25−26, почти 10 лет, переживали, что она не замужем. Она тоже вместе с ними то паниковала, то успокаивалась. Сейчас Казанова ко всем стандартам общественного мнения испытывает безразличие. «Сначала я была очень зависима, переживала, расстраивалась, а потом мне стало все равно. Мне стало важно только то, что я чувствую, чего я хочу, как я чувствую. Я слышу свое сердце, и оно знает ответ, как мне жить и поступать лучше, чем кто-либо. Даже самые близкие люди: мамы, папы, дети, мужья – не могут знать так, как знает ваше сердце», отмечает певица.

Одиноким девушкам Сати советует только верить и развивать у себя доверие к богу, который «знает лучше всего, что нам и когда нам должно встретиться и что-то произойти». «В момент, когда я расслабилась, сказала «Боже, я тебе доверяю и больше не буду пытаться сама, как безумная, ошалевшая, пытаться что-то рисовать и лепить из того, что было», как в той песне. И в момент, когда я действительно расслабилась, произошло все то прекрасное в моей жизни», признается Казанова.

По словам певицы, пока в ее семейной жизни все хорошо, сложностей из-за менталитета нет. «Мы довольно многие вещи делаем вместе, у нас нет такого четкого распределения. Единственное, готовить в семье стараюсь всегда я, чтобы женская энергия кормила. Мое нравится заботиться, иногда, когда я не успеваю, муж готовит, бывает стирает. Порядок в доме, конечно же, на мне. Покупки, билеты, путешествия, отели и прочее всегда на нем», рассказывает Сати.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо
Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Казанова говорит, что Стефано абсолютно спокойно и с юмором относится к сплетням и слухам о ней. Тяжелее приходится родителям Сати, потому что у них другая информация, они другого поколения.

Певица отмечает, что личного секрета счастливой семейной жизни у нее нет. «Кроме того, что любовь и отношения - это самая большая работа, это определённая жертва. Но эта жертва должна быть очень добровольной и в радость, иначе очень быстро истощаешься и какая-то элементарная забота о любимом человеке становится мукой. Хочется психануть и все бросить и такие моменты тоже бывают от усталости, поэтому я стараюсь общаться, готовить, гулять, разговаривать, в общем всякие мелочи в состоянии ресурсном. Если у меня плохое настроение, я тут же его предупреждаю, мне кажется, это залог безопасных отношений. Он тоже меня информирует, мы многое проговариваем, это крайне важно - разговаривать друг с другом. И самые хорошие и нехорошие вещи проговариваем», поясняет Сати.

«Мы очень часто говорим друг другу «люблю». Для меня жизненно важно выражать словами, объятиями, ласками и жестами любовь. Это теплота жизни, без которой чахну. И мне повезло, что у меня муж такой же, и мы, как двое детей, кричим «люблю», бежим, обнимем друг друга, поцелуем. Надеюсь, это продлится многие-многие годы», рассказала Сати казанова в интервью Wday.ru.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.14 [7 Голоса (ов)]

По теме

Сати Казанова рассказала пример идеальных отношений

Певица Сати Казанова мечтает об идеальном браке.

Сати Казанова призналась, что мужу-итальянцу из-за нее угрожают

Певица Сати Казанова пять лет назад вышла замуж за итальянского фотографа, сегодня у них обоих из-за этого проблемы.

Сати Казанова рассказала о своих навыках

Певица Сати Казанова поблагодарила свою маму за дополнительные профессии.

Сати Казанова рассказала, что не нравится мужу в России

Певица Сати Казанова рассказала об итальянском муже.

Сати Казанова была любовницей миллиардера

Певица Сати Казанова призналась, что имела связь с женатым мужчиной.

VK
ОК

Последние новости

Жена Константина Ивлева поделилась своими страхами

26-06-2022 Hits:18 Ивлев Константин Зая.ру

Супруга шеф-повара Константина Ивлева, Валерия рассказала, почему не показывает дочь.

Маргарита Симоньян высказалась о Юрии Шатунове

26-06-2022 Hits:71 Симоньян Маргарита Зая.ру

Журналистка Маргарита Симоньян рассказала, с чем ассоциируется у нее певец.

Беременная Катя Гордон оказалась в больнице

26-06-2022 Hits:72 Гордон Катя Зая.ру

Адвокат и правозащитница Катя Гордон сообщила, что попала в больницу.

Максиму Галкину обещали дать в глаз

26-06-2022 Hits:64 Галкин Максим Зая.ру

Журналист пригрозил артисту Максиму Галкину.

На похоронах Юрия Шатунова прошел очередной инцидент

26-06-2022 Hits:1760 Шатунов Юрий Зая.ру

Сегодня прошла панихида по певцу Юрию Шатунову.

Больше новостей