Сати Казанова рассказала, как познакомилась с итальянским женихом

Сати Казанова и Стефано Тиоццо встретились на свадьбе подруги и брата.

Певица выходит замуж за итальянского фотографа  Стефано Тиоццо.  Они познакомились меньше года назад. Это случилось в Германии, на свадьбе подруги Марины Миссбах и брата Стефано — Кристиано Тиоццо, известного пианиста. Церемония была выдержана в индийско-ведическом стиле, с соответствующими ритуалами и обрядами. «Но, несмотря на удивительную красоту и сказочную атмосферу вокруг, настроение у меня было скептическое. К тому моменту я разочаровалась в отношениях, сидела и думала: "Зачем весь этот спектакль?! Люди все равно не умеют любить и понимать друг друга по-настоящему», рассказывает певица.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо
Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Первым, кого Казанова увидела после жениха и невесты, был Стефано, который сидел рядом с ними и фотографировал. Многие друзья Марины и Кристиано выступали, Сати тоже спела несколько песен. И заметила, как Стефано смотрит на нее изучающее -восхищенным взглядом. Он ничего не знал о Сати, кроме того, что она певица из России, подруга Марины.

Как позже выяснилось, Стефано пребывал в таком же скептическом настроении, как и Сати, по отношению к женщинам и к браку. Он тоже успел обжечься. Видимо, поэтому в тот вечер они не разглядели друг друга.

Когда Свами — духовный мастер и брамин, проводивший свадебные обряды, раздавал всем подарки от жениха и невесты. Люди стояли в очереди, подходили, кланялись ему и получали подарок. Сати со Стефано оказались в этой очереди рядом. И пока они минут пять стояли вместе, три человека, проходившие мимо, шепнули Сати, что они классно вместе смотрятся.

Сати Казанова
Сати Казанова

Получив свой подарок, Казанова села рядом со Свами, с левой стороны. Стефано сел справа. И вдруг Свами, хитро улыбаясь, показал Сати на него и поднял вверх большой палец. А потом нарисовал в воздухе сердечко. На этом общение певицы со Стефано и закончилось.

Они встретились спустя несколько месяцев на празднике, куда Сати пригласила Марина. Вот тогда они со Стефано разговорились и искренне заинтересовались друг другом. Много гуляли, болтали, и взаимная симпатия стала уже очевидной. Сати импонировал его юмор, его образ мыслей.

Общались они на английском, как и сейчас. Хотя Сати планирует выучить итальянский, а Стефано приступил к изучению русского и уже очень неплохо изъясняется. Он хочет до свадьбы выучить язык так, чтобы общаться с родителями Сати. «На мой взгляд, он совершает маленький подвиг — каждую свободную минуту садится и учит русский», признается певица.

Сати Казанова
Сати Казанова

Во время второй встречи певица обнаружила, насколько неординарно итальянец видит мир. Она начала присматриваться и поняла, что и ему бесконечно интересно, как она мыслит, чем она живет. Так возникло взаимное притяжение. Они обменялись телефонами.

Вскоре Стефано собрался в рабочую поездку в Индию, на фестиваль Холи в город Вриндаван. Стефано — landscape-фотограф, снимает пейзажи, объездил почти все самые красивые места в мире. Он удивительно талантлив, и у него тысячи поклонников, обожающих его работы и следующих за ним по миру в экспедиционных поездках.

Узнав про его путешествие в Индию, культуру которой Сати обожает, она взяла с него обещание присылать ей оттуда свои лучшие фотографии. Каждый день Стефано отправлял снимки. Некоторые кадры вызывали у Казановой слезы восхищения. Она была потрясена. «Наверное, в тот момент я с удивлением обнаружила, что влюбилась. В итальянца? Фотографа? За столь короткий срок? Это нереально!», признается певица.

Стефано Тиоццо
Стефано Тиоццо

Вернувшись в Италию, Стефано предложил Сати поговорить по скайпу. Когда они связались в первый раз, девушка впала в ступор. Она видела, что с ним происходит то же самое. Сначала они общались такими полунамеками, а потом начали разговаривать очень откровенно, искренне, без всякого кокетства. Сати честно призналась, что у нее были и есть определенные страхи перед отношениями, а Стефано рассказал ей про свои. Через неделю им уже казалось, что они сто лет друг друга знают. Разговоры  Стефано и Сати ежедневно занимали 3–5 часов, они просто не могли остановиться.

В апреле у Казановой был концерт в Женеве. Сейчас она очень много ездит по Европе на всевозможные этнические фестивали со своим проектом Sati Ethnica. «Он гораздо интереснее, чем мои поп-проекты, но пока не является столь коммерчески успешным», признается Сати.

Стефано приехал к Сати в Женеву. И снова они чувствовали себя совершенно естественно рядом друг с другом. Тогда отношения начались всерьез. Несколько недель спустя влюбленные провели четыре волшебных дня в Риге, бродили по городу, много разговаривали. Впервые Сати почувствовала, что рядом человек, который ни капельки не хочет ее менять. И она воспринимает его таким, какой он есть.

Сати Казанова
Сати Казанова

«Однажды мы вдруг начали говорить о том, как же будем дальше жить. И Стефано сказал: "Наверное, есть смысл мне сначала приехать в Россию, подождать, пока ты выучишь итальянский, адаптируешься к новому положению". Я удивилась: "К какому новому положению?" "Ну что мы будем женаты... А! Я же тебе не... Ты будешь моей женой?" И я ответила: "Да". Потом он добавил: "Прости, я сделал все не так, как следовало, — колено, кольцо... Если для тебя это важно, я сделаю как надо". Я ответила: "Нет, это вообще неважно», рассказала Сати.

«Стефано рассказал мне свой удивительный сон: ему приснился наш духовный мастер, тот самый брамин Свами со свадьбы наших друзей, только он был огромный, а сам Стефано — совсем маленький. Свами протянул ему ладонь, а там была я, тоже крохотная. Святой поднес меня к нему и сказал: "Это тебе дар от Бога, храни ее!" В заключение этой истории Стефано добавил: "Я буду счастлив, если ты станешь моей женой". И мы тут же начали обсуждать наше совместное будущее», добавила певица.

Когда у Сати выдалось несколько свободных дней,  Стефано пригласил ее к себе в Италию, в Турин, чтобы познакомить с мамой и папой и сообщить им новость о свадьбе. Они живут за городом, дом Стефано находится по соседству с родительским. Он встретил Сати, показал город, накормил домашним обедом. Казанова гостила там несколько дней, и все было невероятно душевно.

Сати Казанова
Сати Казанова

«Как мама старалась, чтобы накрыть семейный стол в честь моего приезда! Кристиано, Марина и Стефано — вегетарианцы, как и я, а родители — нет. Стол ломился от невероятного количества вегетарианских блюд, братья наперебой рассказывали и демонстрировали диалекты различных регионов Италии, мы много хохотали. В общем, отлично провели вечер», рассказала Сати.

Когда родители Сати узнали о свадьбе, обрадовались невероятно. Лично они пока со Стефано не знакомы, но, как только он прилетит в Россию, то поедем к ним. Конечно, родители его уже видели по скайпу. Стефано им сразу очень понравился. Может, потому, что они видели, как их дочь светится от счастья, какой спокойной и уверенной она стала.

Пока Сати и Стефано будут жить на две страны. Стефано говорит так: «Моя работа не привязывает меня к какому-то определенному месту. Я могу в любую точку мира отправиться из Москвы так же, как и из Италии. А для тебя важно находиться в России, здесь твоя карьера и твоя жизнь». Сати не знает итальянского, не умеет водить машину — без этого  в Италии будет очень трудно. Надо подготовиться. Поэтому первое время они будут жить здесь, в России.

Стефано католик, Сати мусульманка. У них не может быть церковного брака. Для этого кому-то из них пришлось бы менять веру. Но их обоих абсолютно все устраивает, они уважают веру друг друга, и каждый останется при своем. «Что касается национальных традиций — как выяснилось, наши культуры очень похожи. И у итальянцев, и у кабардинцев развита семейственность, почитание родителей, любовь к детям. Мы одинаково эмоциональны и любим многословно и громко все обсуждать, бурно при этом жестикулируя. Даже кухни у нас во многом схожи, как это ни удивительно. Так что, если уж нас со Стефано свело провидение, оно сделало для меня лучший выбор из всех возможных», заключила Сати Казанова.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Сати Казанова рассказала пример идеальных отношений

Певица Сати Казанова мечтает об идеальном браке.

Сати Казанова призналась, что мужу-итальянцу из-за нее угрожают

Певица Сати Казанова пять лет назад вышла замуж за итальянского фотографа, сегодня у них обоих из-за этого проблемы.

Сати Казанова рассказала о своих навыках

Певица Сати Казанова поблагодарила свою маму за дополнительные профессии.

Сати Казанова рассказала, что не нравится мужу в России

Певица Сати Казанова рассказала об итальянском муже.

Сати Казанова была любовницей миллиардера

Певица Сати Казанова призналась, что имела связь с женатым мужчиной.

VK
ОК

Последние новости

Семья Юрия Шатунова сделала заявление о его смерти и виновности медиков

27-06-2022 Hits:85 Шатунов Юрий Зая.ру

Певец Юрий Шатунов умер в скорой помощи. Ходили слухи, что медики отказывались ехать спать артиста.

Сергей Шнуров ждет четвертого ребенка

27-06-2022 Hits:116 Шнуров Сергей Зая.ру

По слухам, певца Сергея Шнурова заметили с беременной женой.

Жена Дмитрия Тарасова была экстренно госпитализирована с сыном

27-06-2022 Hits:136 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко с младенцем попала в больницу.  

Юрию Шатунову собираются установить бронзовый памятник

26-06-2022 Hits:1804 Шатунов Юрий Зая.ру

Покойный певец Юрий Шатунов будет удостоен памятника.

Астролог Лариса Андерсен расшифровала свое предсказание

26-06-2022 Hits:445 Андерсен Лариса Зая.ру

Астролог и нумеролог Лариса Андерсен рассказала о своем прогнозе.

Больше новостей