Мирослава Карпович из «Папиных дочек» обстригла свои длинные волосы

Мирослава Карпович решила кардинально сменить имидж.  

Самая старшая сестра из «Папиных дочек» Мирослава Карпович снялась более, чем в 15 картинах, но уже больше двух лет на киноэкранах не появлялась. Актриса обожает экспериментировать со своим стилем. Она была и брюнеткой, и рыженькой, и шатенкой. Последние годы Мирослава все же нашла свой основной цвет. Она постоянно красит волосы в ярко-белый цвет, считает, что он идет ей больше всего.
 
На днях актриса решилась на кардинальные перемены во внешности. По новой моде — а сейчас многие звезды приходят к коротким стрижкам — Карпович состригла свои белокурые локоны. В честь этого события девушка даже провела небольшую фотосессию у хорошего фотографа, чтобы он запечатлел все изменения. На фотографиях Мирослава предстает совсем другой, не такой, какой зритель привык видеть ее на экранах или в интервью. Карпович в свои 31 сумела сохранить внешность юной девчонки, вряд ли кто-то может дать ей больше 23-х. Но фотограф сумел отобразить мудрость и опыт актрисы, которая уже разменяла четвертый десяток.

Мирослава Карпович с короткой стрижкой
Мирослава Карпович с короткой стрижкой

Ухаживать за собой с самых ранних лет Мирославу приучила мама-медик. Она объяснила, почему важно наносить крем по массажным линиям и рассказала про «трех китов» в уходе за кожей — очищение, увлажнение, питание. Также Карпович прибегает и к современным аппаратным методикам.
 
«В связи с частыми перелетами, в процессе которых кожа теряет влагу, весь этот чудо-косметологический букет мне просто необходим, — рассказывала актриса, — И те, кто говорит, что в моем возрасте еще рано, не правы. Уж лучше поддерживать кожу в тонусе изначально, чтобы потом не пришлось прибегать к крайним мерам. Та же мезотерапия позволяет каждой женщине как можно дольше продержаться «на плаву», не сдаваясь в плен годам».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Мирослава Карпович раскручивает бизнес мамы
Мирослава Карпович раскручивает бизнес мамы

Мама Мирославы Карпович занялась изготовлением бижутерии. Молодая актриса решила поддержать свою маму и активно принимает участие в семейным бизнесом.

Мирослава Карпович не хотела бы играть роли доступных женщин
Мирослава Карпович не хотела бы играть роли доступных  женщин

«Папина дочка» Мирослава Карпович  отметила 1 марта свое тридцатилетие, а 18 марта уже побывала в Воронеже со спектаклем «Бобслей». Спектакль представляет собой психологическую комедию о мужчинах-изменниках, партнером актрисы выступил Борис Смолкин. Спектакль имел полный аншлаг.

За Мирославой Карпович следит маньяк
За Мирославой Карпович следит маньяк

На днях стилиста Мирославы Карпович Данки Грановского напугала жуткая надпись, оставленная на стене около его двери, гласившая, чтобы он не приближался к актрисе.

Мирослава Карпович напугала анорексичным видом
Мирослава Карпович напугала анорексичным видом

Мирослава Карпович из сериала «Папины дочки» изменилась до неузнаваемости и даже напугала своих поклонников. И не мудрено, актриса никогда не страдала пышными формами, а тут она похудела до 41 килограмма, и это при росте 170 сантиметров.

Мирослава Карпович переезжает к мужчине
Мирослава Карпович переезжает к мужчине

Весной этого года Мирослава Карпович начала встречаться с Артемом Шатровым, арт-директором московского Jagger Bar, который моложе ее на два года. И похоже у влюбленной парочки все серьезно.

VK
FB
G+

Последние новости

Жена Эдгарда Запашного показала, как кормит грудью малыша

22-04-2018 Hits:11 Запашный Эдгард Зая

Жена Этгара Запашного показала семейный снимок с сыном

Эдгард Запашный вместе с женой и сыном принял участие в откровенной фотосессии. На снимке супруга известного дрессировщика в купальнике кормит грудью малыша.

Никита Джигурда снова собирается жениться

22-04-2018 Hits:19 Джигурда Никита Зая

Никита Джигурда снова собирается жениться

Никита Джигурда признался в одном из интервью, что собирается сделать предложение руки и сердца.

Мария Куликова начала новую жизнь

22-04-2018 Hits:15 Куликова Мария З-ая.ру

Мария Куликова теперь «прислушивается к своим желаниям, а не к бесконечному чувству долга»

Мария Куликова  признается, что после 40 стала по-иному планировать свою жизнь, больше уделяя времени себе, сыну, путешествиям, а не работе.

Лариса Долина неожиданно помолодела на 20 лет

22-04-2018 Hits:31 Долина Лариса Зая

Лариса Долина неожиданно помолодела на 20 лет

Лариса Долина появилась перед публикой без единой морщинки, даже фанаты удивились ее преображению.  

Поклонники раскритиковали фигуру Розы Сябитовой

22-04-2018 Hits:29 Сябитова Роза Зая

Поклонники раскритиковали фигуру Розы Сябитовой

Роза Сябитова поделилась фотографией со своим новым мужчиной. Однако фигура ведущей очень не понравилась подписчикам. 

Больше новостей