Анна Калашникова откровенно рассказала об отношениях с Прохором Шаляпиным

36-летняя певица и модель Анна Калашникова рассказала о скандалах вокруг ее имени и заявила, что Прохор ее предал.

Анна пользуется большой популярностью у мужчин. В 2015 году модель родила сына Даниила, отцом которого назвала певца Прохора Шаляпина. Но артист усомнился в том, что мальчик – его родной ребенок. Эти доводы подтвердил тест ДНК, после чего Калашникова рассталась с Шаляпиным. Однако именно тогда Анна обрела желанную известность.

Сегодня девушка заверила, что роман с Прохором не был пиаром. «Меня бросил отец ребенка. Мы с Прохором всё время были на общих мероприятиях. Он меня поддержал, мы подружились. Я рассказала всё, как есть. Он сказал мне: «Слушай, я так хочу ребенка! Я так мечтаю!». Я уже была беременна. Понятно, что эту историю мы «подкрутили», чтобы это было для него в плюс», — сказала Калашникова.

Но артист нарушил договоренность. Друзья выясняли отношения в эфире ток-шоу «Пусть говорят», что не нравилось многим поклонникам пары. «Это была дичь. Он меня подставил. Всё из-за денег. У меня тогда всё было: квартиры, машины. Я поверила, что у него ко мне другой интерес, что хочет ребенка, жениться. Я влюбилась. Я не знала, что он ориентирован на деньги. Ему говорили: «А почему она тебе не платит за пиар?»» — заверила Анна.

Анна Калашникова в бикини
Анна Калашникова в бикини

Оказалось, что Прохор дал обещание заботиться о ней и малыше при родителях девушки. «Я лохушка. Узнала только через год, что ему заплатили огромные деньги за тест ДНК. Он клялся при моих родителях, говорил: «Что бы ни произошло, чей бы ребенок не был, это мой ребенок! Я его на себя записываю, на Ане женюсь». Честно говоря, эта история очень подпортила репутацию. Но я ему очень благодарна. Сейчас мы очень хорошо понимаем друг друга», — пояснила Анна.

Она не назвала имя отца ребенка, но указала, что он – обеспеченный, неженатый «русский блондин с голубыми глазами». Бизнесмен уехал из страны и бросил избранницу.

Несмотря на то, что Анна – популярная мама, ее часто называют эскортницей. Инстадива любит публиковать пикантные фото и соблазнительно позировать в бикини. Плохая репутация явилась результатом скандала с Шаляпиным, считает Калашникова. Но модель относится спокойно к этому.

«Я уже этого слова не боюсь, когда ценник выставляют, что я в топе, я супер. Мне это так смешно. Я всю жизнь работаю. У меня свои бизнесы, магазины, бутики. Мне 36 лет, у меня три высших образования, золотая медаль, красный диплом... Из-за того, что я красивая», — заверила Анна.

Анна Калашникова в бикини
Анна Калашникова в бикини

Звезда проекта «Лопухи» продолжает участвовать в популярных ток-шоу, даже имея все для хорошей жизни. Перед камерами разразился скандал Калашниковой с Даной Борисовой. «Она ко мне цепляется, говорит, что я увела у нее какого-то мужика. Сняла на эту тему шоу, будто я писала и напрашивалась. Ничего, что она мне свои сиськи-письки присылает? У нее биполярочка. Она очень добрый человек. Когда приходит в себя – нормальная», — отметила Калашникова.

Стоит Анне возмутиться из-за откровенных снимков, как Дана зовет ее разбираться в какой-либо телепрограмме. Однажды Калашникова пришла на один из выпусков. Но представители Первого канала ее обманули. Певица рассчитывала почтить память звездного стилиста Тимы Брика, собирала деньги на его похороны. «Дана отправила всего 500 рублей», — призналась Анна. Она поражена отношением Борисовой к смерти Тимы.

«Для этого человека ничего святого нет. Она воспитывает свою дочь непонятно как. И она же признается, что эскорт и все дела. Тима ее из пепла поднял. Сделал грудь, похудел, привел в порядок. Устроил на несколько ток-шоу. Тима ее откачал. Она была страшная наркоманка, алкоголичка. И эта тварь ходит и везде говорит, что Тима – наркодилер, подсадивший ее на наркотики. Я пришла на Первый канал рассказать правду, а там Дана Борисова. Она начала на меня гнать... Я не верю, что она восстановилась», — добавила инстадива в YouTube-шоу «Алена, блин!».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.68 [11 Голоса (ов)]

По теме

Анна Калашникова занялась поисками новой суррогатной матери

Модель Анна Калашникова потратила миллионы на мошенницу.

Суррогатная мать развела на деньги Анну Калашникову

Модель Анна Калашникова мечтала о втором ребенке.

Анна Калашникова лишилась целого состояния

Певица Анна Калашникова сообщила, что ее обокрали на миллионы.

Анна Калашникова потеряла ребенка и требует с психолога миллионы

Певица и модель Анна Калашникова считает, что психолог разрушил ее жизнь и обобрал на миллионы.  

Анна Калашникова была госпитализирована

Певица Анна Калашникова потеряла сознание.

VK
FB

Последние новости

Ольга Серябкина призналась, что муж помог ей во время родов

27-11-2021 Hits:33 Серябкина Ольга «Молли» Зая.ру

Певица Ольга Серябкина и Георгий Начкебия не так давно стали родителями.

Ирина Хакамада призналась, что всегда кормила молодых мужчин

27-11-2021 Hits:40 Хакамада Ирина Зая.ру

Политик Ирина Хакамада рассказала о молодых мужчинах.

Анастасия Волочкова призналась, что ей докучают бывшие ее любовников

27-11-2021 Hits:47 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова рассказала о своих мужчинах.

Глюкоза рассказала о своей дочери-бунтарке, которую выгнали из школы за курение

27-11-2021 Hits:104 Глюкоза (певица Наталья Чистякова-Ионова) Зая.ру

35-летняя певица Глюкоза призналась, что дочь растет с непростым характером.

Анна Семенович призналась, что хочет мужчину из сказки

27-11-2021 Hits:66 Семенович Анна Зая.ру

Певица и ведущая Анна Семенович еще ждет своего принца, от которого родит детей.

Больше новостей