140.jpg

22-летняя модель Алеся Кафельникова дала интервью своему близкому другу Алеко Надиряну и впервые показала фотографии с трехмесячной дочкой.

Алеся Кафельникова  впервые стала мамой дочери Киары 8 июля. Этой новостью модель поделилась не сразу, даже о беременности звезды стало известно, когда невозможно стало скрывать изменившуюся фигуру. За три месяца Алеся ни разу не показала лица дочки в Instagrram.

Но вот в сети появился новый выпуск YouTube-шоу «Мой монолог», приуроченный к 23-летию модели Алеси Кафельниковой. В интервью своему близкому другу и стилисту Алеко Надиряну модель впервые показала фотографии трехмесячной дочери Киары. На одном из кадров Алеся держит на руках дочку, одетую в розовый костюмчик с капюшоном. Глаза у Киары такие же голубые, как у мамы.

Алеся Кафельникова с дочерью. Кадр фильма
Алеся Кафельникова с дочерью. Кадр фильма

«Это был желанный малыш, которого мы, и я в первую очередь, очень хотели. И когда я узнала, что беременна, то не поверила. У меня начал проявляться материнский инстинкт, потом я уже не могла нарадоваться. Я начала фоткать себя, когда у меня еще не было живота. Куча фотографий в альбоме, я смотрела, как это все развивается. Беременность для меня — самая большая радость и самые большие изменения. Я понимаю, что такое материнский инстинкт. Даже сейчас, когда ребенок с бабушкой, я постоянно пишу и спрашиваю, что там и как»,- призналась Кафельникова.

Алеся призналась, что даже берет с собой дочку на работу. «Моя мама очень сильно помогает мне, потому что ездит со мной на съемки с лялечкой», — сказала она, добавив, что не хочет оставлять Киару. Модель также высказалась о планах на будущее. «В детстве я хочу, чтобы она занималась, как и я, лошадками, потому что мне это доставляло удовольствие. Если ей понравится, почему нет», — призналась Алеся, добавив, что позволит ребенку самостоятельно выбрать сферу деятельности.

Алеся Кафельникова с дочерью. Кадр фильма
Алеся Кафельникова с дочерью. Кадр фильма

К слову, Алеся считает, что нельзя зацикливаться только на ребенке. «На первом месте должен быть муж, а на втором уже ребенок, потому что, чтобы справиться психологически с малышкой, нужна поддержка», — объяснила она свою позицию.

Кафельникова также впервые рассказала о знакомстве с мужем. Их первая встреча произошла прошлым летом в одном из столичных ресторанов. Георгий долгое время не сводил глаз с Алеси, которая сидела за соседним столиком, что в какой-то момент даже начало ее раздражать. В итоге Петришин взял номер Алеси, а на следующий день завалил ее несколькими букетами пионов. Довольно быстро Кафельникова влюбилась, однако первое время стояла перед тяжелым выбором: успешная работа моделью или личная жизнь.

Алеся Кафельникова и Георгий Петришин
Алеся Кафельникова и Георгий Петришин

«Был момент, когда я не понимала: работа или отношения. Меня это очень сильно разрушало внутри. Потому что я влюбилась, хотела отношений и где-то в душе хотела детей и семью. Но я была настроена на работу и понимала, что мне надо будет уезжать в Европу, но не понимала, как это можно совместить. Я начинала немножко покуривать и уходить в это. В какой-то момент мы поговорили. Человек мне сказал: "Если тебе надо работать, то езжай работать. Я помогу тебе снять квартиру, я буду рядом". Для меня это был шаг с его стороны, потому что для женщины самое важное — понимать, что будет завтра. Так вот начали развиваться наши отношения», -   рассказала Кафельникова.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.46 [12 Голоса (ов)]

По теме

Загорелая Алеся Кафельникова затмила всех в «голом» платье на юбилее глянцевого журнала

23-летняя модель Алеся Кафельникова побывала на светской вечеринке, посвященной юбилею журнала GQ. Для выхода в свет молодая мама выбрала  сверкающее нюдовое платье с вырезом до бедра.

Алеся Кафельникова растрогала милым фото с 4-месячной дочкой

Дочь именитого теннисиста, 23-летняя модель Алеся Кафельникова поделилась редким фото с маленькой дочерью на руках.

Алеся Кафельникова рассказала, как пыталась покончить с собой

Модель Алеся Кафельникова в интервью рассказала о своей тяжелой юности.

Алеся Кафельникова впервые запечатлелась с трехмесячной дочкой на прогулке в Париже

22-летняя модель Алеся Кафельникова впервые поделилась фото с трехмесячной дочерью Киарой во время поездки в Париж.

Алеся Кафельникова ради конспирации полжизни жила под другой фамилией

Модель Алеся Кафельникова призналась, что хочет большую семью.

VK
FB

Последние новости

Марину Хлебникову перевели в новую палату

09-12-2021 Hits:27 Хлебникова Марина Зая.ру

Появились новые подробности о состоянии певицы Марины Хлебниковой.

Регина Тодоренко в тяжелом состоянии попала в больницу

08-12-2021 Hits:886 Тодоренко Регина Зая.ру

Ведущая Регина Тодоренко сообщила о своей госпитализации.

Артем Михалков получил публичные поздравления с днем рождения от мамы и сестер

08-12-2021 Hits:285 Михалков Артем Зая.ру

Актер и режиссер Артем Михалков сегодня принимает поздравления с 46-летием. Именинника поздравили родные в Instagram.

Ирина Слуцкая откровенно рассказала о разводе

08-12-2021 Hits:618 Слуцкая Ирина Зая.ру

42-летняя фигуристка Ирина Слуцкая призналась, что тяжело пережила расставание с мужем.

Маша Распутина может получить очень скромную компенсацию от Малахова

08-12-2021 Hits:280 Распутина Маша Зая.ру

Певица Маша Распутина может потратить на суды больше, чем получит денег.

Больше новостей