Светлана Иванова считает, что счастье можно натренировать.

Светлана Иванова  красивая, успешная и очень жизнерадостная актриса. Видно, что она влюблена, и сразу понятно, что  взаимно.
Она играет в «Современнике» Патрицию Хольман в спектакле "Три товарища" и Парашу в "Горячем сердце". Светлана производит впечатление счастливого человека. Она считает, что счастье можно натренировать.

У Светланы стало привычкой быть жизнерадостной, позитив привлекает людей, поэтому она старается его в себе культивировать. Она старается концентрироваться только на положительных моментах, если видит что-нибудь хорошее, то специально уделяет этому большое внимание.
На фотографиях Светлана всегда улыбается, даже если не совсем хорошо себя чувствует. Основные источники ее позитива  это любимый мужчина, дочь Полина и собака.

По словам  актрисы, она окружена прекрасными людьми, у которых она и учится быть всегда в хорошем настроении и оптимистическому взгляду на жизнь. По мнению актрисы все живут более менее в похожих обстоятельствах, но при этом один человек счастлив,  а другой  недоволен и всегда жалуется на судьбу. Больше всего Светлана биться  стать нудной и скучной теткой.

До появления дочки Полины Светлана сама была еще ребенком. Сейчас она себе нравится больше. С появлением Полины, по словам актрисы, она стала намного более самодостаточной, ей удалось добиться гармонии внешнего и внутреннего. Почти все мечты Светланы сбылись. В детский сад Светлана решила дочку не отдавать из-за уравнительной системы, царящей там.

Когда Светлане надо идти на работу, то они с Полиной встают поздно, днем она уезжает на съемки или в театр, Полина сидит с няней или бабушкой. Вечерами они стараются не сидеть дома. Светлана хочет иметь еще детей, но конкретно  пока ничего не планирует.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Дочь Дарьи Поверенновой выросла копией мамы

15-07-2019 Hits:50 Повереннова Дарья Зая.ру

Дочь Дарьи Поверенновой выросла копией мамы

Актриса Дарья Повереннова показала совместные фото с дочерью.

Дочь Любови Толкалиной спалила волосы огнем

15-07-2019 Hits:60 Толкалина Любовь Зая.ру

Дочь Любови Толкалиной спалила волосы огнем

Дочь актрисы Любови Толкалиной Мария рассказала, как из-за свечки лишилась волос.

39-летний супруг Надежды Бабкиной выглядит почти ее ровесником

15-07-2019 Hits:158 Бабкина Надежда З-ая.ру

39-летний супруг Надежды Бабкиной выглядит почти ее ровесником

69-летняя певица Надежда Бабкина отдыхает со своим 39-летним мужем Евгением Гором на Кипре, откуда певица и поделилась отпускным фото, вызвавшим у поклонников противоречивые чувства.

Ирина Шейк рассказала о пластике

15-07-2019 Hits:68 Шейк Ирина Зая.ру

Ирина Шейк рассказала о пластике

Модель Ирина Шейк прокомментировала слухи о том, что она сделала пластическую операцию.  

Елена Воробей рассказала о своей личной жизни

15-07-2019 Hits:136 Воробей Елена Зая.ру

Елена Воробей рассказала о своей личной жизни

Артистка Елена Воробей в программе «Он и она» рассказала о своих мужчинах.

Больше новостей