«Фингал и разбитый нос»: Светлана Иванова очень довольна

Актриса Светлана Иванова рассказала о перипетиях актерской жизни.

Сегодня в своем микроблоге в Instagram Светлана Иванова рассказала, что на съемках нового проекта получила некоторые повреждения. Актриса сообщила, что разбила нос, а также заработала синяк под глазом.

Иванова опубликовала эффектное фото, на котором она запечатлена в свете софитов, и отметила, что многие зрители представляют себе актерскую карьеру только так, забывая, что во время съемок артисты идут на большие жертвы, чтобы вжиться в роль.

111.jpg

«Многие думают, что быть актрисой, это примерно вот так, как на фото... На самом деле я сейчас пытаюсь отоспаться после ночной смены, грязь из под ногтей перестала отмываться ещё после прошлой. А сегодня у меня фингал и разбитый нос. Но я, пожалуй, ужасно довольна, вот что!», написала под фото актриса.

Кстати, Светлана Иванова отличается своей работоспособностью. В мае актриса стала мамой во второй раз и уже через два месяца после рождения второй дочери вышла из декрета и вернулась к съемкам в сериале «Челночницы». Правда, один из членов съемочной группы пожаловался на Светлану.

По его словам, материнство Ивановой мешает работе. «Светлана всегда привозит малышку с собой. Вместе с ними также приезжает няня, которая сидит с крохой, пока мама находится в кадре. В такой ситуации испытываем небольшие неудобства. Дело в том, что Света кормит грудью и внимательно следит за часами. Если пришло время, камера выключается и процесс прерывается. Мы бы рады в этот момент взяться за другой эпизод, но перетаскивать оборудование — микрофоны, свет, мониторы — возможности нет», — рассказал он.

Светлана Иванова с младшей дочерью
Светлана Иванова с младшей дочерью

Сейчас Иванова снимается в фантастическом проекте «Аванпост», режиссером которого выступил постановщик «Гоголя» Егор Баранов. Действие его нового проекта разворачивается в постапокалиптическом будущем. Больше половины городов на планете разрушено, нетронутой осталась лишь небольшая часть территории, которую называют «Круг жизни». Часть его проходит по территории России. Выжившие провели новую границу и отправили первые разведгруппы для того, чтобы выяснить, что же все-таки произошло.

Выясняется, что все, кто оказался за пределами круга, погибли, а все происходящее – не трагическая случайность, а четко спланированное нападение. Армия мобилизована, военные базы приближаются к периметру, а за его пределами строят ударно-разведывательные аванпосты.

Главные роли в «Аванпосте» также исполнили Пётр Фёдоров, Алексей Чадов, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко и Елена Лядова. Точная дата выхода «Аванпоста» на большие экраны пока неизвестна. Проект сначала выйдет в прокат, а затем уже будет показан в телеэфире.

К слову, вчера Иванова опубликовала в своем микроблоге в Instagram трейлер фильма. В подписи к видео Светлана отметила, что тяжелая работа на съемках «Аванпоста» стоит того, так как проект получается очень интересным. «Коротко о том, почему я не сплю ночами. Оно того стоит», — написала актриса.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Светлана Иванова получила предложение руки и сердца
Светлана Иванова получила предложение руки и сердца

Как стало известно, актриса Светлана Иванова после 7 лет отношений с режиссером Джаником Файзиевым получила от него предложение выйти замуж.

Светлана Иванова сообщила, кого родила в Израиле
Светлана Иванова сообщила, кого родила в Израиле

Актриса Светлана Иванова рассекретила пол своего второго ребенка и поделилась некоторыми подробностями семейной жизни.

Светлана Иванова вернулась из Израиля и приступила к работе
Светлана Иванова вернулась из Израиля и приступила к работе

Актриса Светлана Иванова спустя два месяца после родов вернулась с детьми в Россию и уже приступила к съемкам продолжения сериала «Челночницы».

Светлана Иванова быстро вернула стройную фигуру после вторых родов
Светлана Иванова быстро вернула стройную фигуру после вторых родов

Светлана Иванова опубликовала снимок, сделанный на детской площадке, на котором хорошо видно, что актриса выглядит уже так же, как до второй беременности.

Светлана Иванова родила второго ребенка
Светлана Иванова родила второго ребенка

Светлана Иванова призналась, что родила второго ребенка.

VK
FB

Последние новости

Константин Богомолов показал забавные фото Собчак из отпуска в Италии

14-10-2019 Hits:127 Богомолов Константин Зая.ру

Константин Богомолов показал забавные фото Собчак из отпуска в Италии

44-летний режиссер Константин Богомолов вспомнил, как он вместе с 37-летней Ксенией Собчак почти месяц отдыхал летом в Италии. Во время отдыха режиссер много фотографировал свою невесту. Сегодня он показал забавные...

Борис Моисеев показал шикарную квартиру за пятнадцать миллионов

14-10-2019 Hits:175 Моисеев Борис Зая.ру

Борис  Моисеев показала шикарную квартиру за пятнадцать миллионов

Певец Борис Моисеев решил показать свою квартиру в Юрмале.

Елена Валюшкина показала фигуру в купальнике

14-10-2019 Hits:147 Валюшкина Елена Зая.ру

Елена Валюшкина показала фигуру в купальнике

56-летняя актриса Елена Валюшкина поделилась фото с отдыха в Израиле.

У Николая Цискаридзе появился внебрачный сын

14-10-2019 Hits:158 Цискаридзе Николай Зая.ру

У Николая Цискаридзе появился внебрачный сын

Появился некий молодой человек, который заявил, что является сыном танцора Николая Цискаридзе.

Дочери Любови Успенской требуется еще одна операция

14-10-2019 Hits:190 Успенская Любовь Зая.ру

Дочери Любови Успенкой требуется еще одна операция

Певица Любовь Успенская рассказала о состоянии дочери Татьяны.

Больше новостей