В апреле Светлана Иванова родит второго ребенка в Израиле

Светлана Иванова в ближайшие дни должна второй раз стать мамой за $10 тысяч в клинике в Израиле при поддержке отца ребенка.

Девятый месяц беременности звезда сериала «Тест на беременность» Светлана Иванова проводит в Израиле. Здесь у нее много друзей, к тому же есть возможность гулять, не опасаясь излишнего внимания. Израиль — любимое место отдыха Ивановой уже давно, она может проводить там по несколько месяцев, наслаждаясь морем, общением с людьми. «У меня в Израиле случилось совпадение со страной, с людьми, в правильное время, наверное, попала», — рассказывала актриса в одном из интервью.

Светлана Иванова в Израиле
Светлана Иванова в Израиле

«Бродить по улицам люблю больше, чем музеи...смотреть на людей - больше, чем на картины», подписала фото Светлана.

В Израиль 32-летняя Светлана улетела с 6-летней дочерью Полиной. Любимый мужчина актрисы 56-летний режиссер и продюсер Джаник Файзиев пока в Москве — занят работой. Он следит за процессом пост-продакшена нового фильма «Русалка. Озеро мертвых».

Светлана Иванова в Израиле
Светлана Иванова в Израиле

«Это я зажмурившись прохожу мимо любимого кафе с вкуснейшими круассанами...??? Сила воли - наше всё! ??», прокомментировал снимок актриса.

Роды в Израиле наши знаменитости выбирают не только из-за уровня медицины, но и из-за комфортного климата (в апреле в Тель-Авиве 25 тепла) и отсутствия назойливого внимания соотечественников.

В Израиле появились на свет дети певицы Алсу, Виктории и Антона Макарских. Роды в роддоме одной из самых известных клиник Тель-Авива «Ихилов» стоят около $10 тысяч. В переводе на рубли — чуть больше полумиллиона. Вип-роды в престижной клинике Москвы стоят в среднем 900 тысяч рублей. Но у нас знаменитостям такого уровня делают хорошие скидки, так как после родов они рекламируют роддом в социальных сетях и интервью.

Светлана Иванова в Израиле
Светлана Иванова в Израиле

У актрисы сейчас есть возможность регулярно посещать врача, чтобы проходить необходимое медобследование. Иванова чувствует себя прекрасно, поэтому не нуждается в дополнительных наблюдениях. Стоит отметить, что малыш, появившийся на свет в Израиле, не становится автоматически гражданином этой страны. По установленным в израильской клинике правилам перед выпиской ребенку сделают все необходимые прививки и проведут первичное обследование. Также медицинское обследование после родов проходит и женщина.

Светлана Иванова держит в секрете пол второго ребенка. «Мы со Светой суеверные люди, не любим говорить об отношениях открыто», — вот и все откровения о личной жизни Файзиева. Знакомые актрисы охотно говорят лишь о том, что сейчас артистка счастлива.

Светлана Иванова с дочерью Полиной гуляет по улицам Тель-Авива
Светлана Иванова с дочерью Полиной гуляет по улицам Тель-Авива

Иванова и Файзиев вместе уже семь лет, их роман начался на съемках фильма «Август. Восьмого». На тот момент Файзиев был женат. Режиссер прожил в браке с Линой Эспли 20 лет, у пары есть взрослые сын и дочь. Много лет пара скрывала роман, Иванова до сих пор не называет открыто имя отца своего ребенка, хотя с 2015 года пара официально вместе.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев
Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Светлана рассказывала, что постарается не торопиться на съемочную площадку после рождения второго ребенка. Ведь у нее есть уже опыт выхода на работу сразу после родов. Когда Иванова родила дочь Полину, ей нужно было досниматься в фильме «Легенда №17» и выходить на сцену театра «Современник» в спектакле «Три товарища». В театр Иванова впервые принесла дочь Полину, когда малышке было всего лишь пару недель. А водители со съемок «Легенды №17» возили сцеженное и замороженное молоко для Полины.

Хотя и сейчас Светлане Ивановой придется завершать работу над новым сезоном «Теста на беременность».

В столицу Иванова уже с двумя детьми вернется летом, детская для малыша в шикарной квартире артистки на Чистых прудах уже готова.

Дочь Ивановой Полина растет артистичной девочкой — посещает множество кружков, и даже выходила с мамой на театральную сцену в спектакле «Три товарища». Иванова рассказывала в интервью, что Полина обожает отца: «Она к нему очень привязана. В ее отношении: сочетание девичьего восторга и легкого испуга».

Этот год в семье Ивановой будет насыщен событиями: появление на свет второго ребенка и подготовка к школе Полины. Но Светлана, имея такой надежный тыл, со всем легко справится, пишет "Телепрограмма".

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

«Фингал и разбитый нос»: Светлана Иванова очень довольна
«Фингал и разбитый нос»: Светлана Иванова очень довольна

Актриса Светлана Иванова рассказала о перипетиях актерской жизни.

Светлана Иванова получила предложение руки и сердца
Светлана Иванова получила предложение руки и сердца

Как стало известно, актриса Светлана Иванова после 7 лет отношений с режиссером Джаником Файзиевым получила от него предложение выйти замуж.

Светлана Иванова сообщила, кого родила в Израиле
Светлана Иванова сообщила, кого родила в Израиле

Актриса Светлана Иванова рассекретила пол своего второго ребенка и поделилась некоторыми подробностями семейной жизни.

Светлана Иванова вернулась из Израиля и приступила к работе
Светлана Иванова вернулась из Израиля и приступила к работе

Актриса Светлана Иванова спустя два месяца после родов вернулась с детьми в Россию и уже приступила к съемкам продолжения сериала «Челночницы».

Светлана Иванова быстро вернула стройную фигуру после вторых родов
Светлана Иванова быстро вернула стройную фигуру после вторых родов

Светлана Иванова опубликовала снимок, сделанный на детской площадке, на котором хорошо видно, что актриса выглядит уже так же, как до второй беременности.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе с Марком Богатыревым

13-10-2019 Hits:320 Арнтгольц Татьяна Зая.ру

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе Марком Богатыревым

Актриса Татьяна Арнтгольц похвасталась обручальным кольцом.

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

13-10-2019 Hits:289 Снаткина Анна Зая.ру

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

Актриса Анна Снаткина и Виктор Васильев отмечают медную свадьбу.

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

13-10-2019 Hits:272 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

Накануне актрисе  Виктории Исаковой исполнилось 43 года. Съемочная группа  устроила ей сюрприз прямо на съемочной площадке. Свечи на именинном торте Виктория задувала с дочкой на руках.

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

13-10-2019 Hits:600 Миронова Мария Зая.ру

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

Актриса Мария Миронова  прекрасно проводит свой декретный отпуск, путешествуя по Греции.

Дочь Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

13-10-2019 Hits:171 Шнуров Сергей Administrator

Дочь  Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

Музыкант Сергей Шнуров с группой «Ленинград» последний раз выступил на большой сцене. Дочь артиста, 26-летняя Серафима посетила концерт и осталась в полном восторге, если бы не одно неприятное происшествие.

Больше новостей