Виктория Исакова настояла на свадьбе с Юрием Морозом

Представителям прессы удалось выяснить подробности личной жизни Виктории Исаковой. Как оказалось, актрисе пришлось пережить трагедию. А Юрий Мороз женился на ней по ее настоянию. 

Первой серьезной любовью Виктории Исаковой стал ее однокурсник Александр Чижевский. «Сашка подавал большие надежды, но не дожил до выпускного всего две недели – его сбила машина. Дело было ранним утром, поэтому никто не видел саму аварию и виновного до сих пор никто не нашел. А поскольку при Сашке не обнаружили документов, он больше недели «бесхозно» отлежал в морге. Мать Чижевского пропала без вести еще вначале 90-х, а про его отца я вообще никогда не слышал. Розыском пропавшего Сашки занимался его старший брат. Он в то время держал фирму по междугородним пассажирским перевозкам и иногда «выделял» нам автобус, на котором мы всем курсом ездили на турбазу отдыхать под гитару и винишко», – цитирует однокурсника Исаковой Сергея Новикова «Экспресс газета».

Однако вскоре при странных обстоятельствах умер и брат Чижевского. Новиков рассказал: «Конечно, когда Сашки не стало, никто не мог в это поверить. Прощались с ним в Школе-студии – прямо в аудитории гроб поставили. Кстати, в скором времени трагически погиб и его брат. Говорят, он пытался найти виновного в Сашкиной смерти. Не исключено, что из-за этого его и убрали... Короче, наш выпускной был омрачен: мы, конечно, улыбались, выпивали, но все это было на грани истерики. Но я очень рад, что Вика не сломалась и добилась успеха. Несмотря ни на что!»

Через три года Исакова познакомилась с будущим мужем. Случилось это в киношном доме творчества под Кинешмой. Ее приятельница, известная актриса Дарья Мороз во время прогулки на пароме через Волгу подвела к Вике высокого красивого мужчину. Оказалось, что это Дашин отец – известный режиссер и продюсер Юрий Мороз. Все путешествие они весело проводили втроем. А когда вернулись в Москву, стали встречаться. И если бы не напористость Исаковой, они бы с Юрием до сих пор не поженились бы.

«Причем двигала Викой вовсе не страсть заполучить режиссера в личное пользование – ну, чтобы он ей карьеру построить помог. Она искренне влюбилась. И искренне хотела вернуть его к нормальной жизни», – уверен коллега Исаковой Валерий Полушкин.
Напомним, за два года до встречи с Исаковой Мороз потерял жену: актриса Марина Левтова разбилась на снегоходе с любовником.

Как утверждает издание, Дарья Мороз, с которой Виктория прежде хорошо общалась, отнеслась к новому браку отца болезненно. С тех пор, когда Исакова делала ей какие-нибудь замечания, Даша то ли в шутку, то ли всерьез прилюдно огрызалась: «Мачеха!» Неловкость момента состояла в том, что Исакова всего на шесть лет старше своей падчерицы.

Первые годы семейной жизни выдались для Виктории и Юрия непростыми. Как компетентно сообщает «Экспресс газета», их первенец, дочь Машенька, родилась с какими-то патологиями и прожила всего четыре месяца. Перенести это горе супругам помогла работа – оба погрузились в нее с головой. Друзья пары рассказывают, что Исакова и Мороз долго притирались, часто ссорились и даже расставались – мол, слишком разные они. Юрий – спокойный и рассудительный, а Вика – вспыльчивая и импульсивная. Он – аккуратист, а она – в вечном творческом беспорядке. Они безумно хотят стать родителями, а пока «тренируются» на пятилетней Анечке – внучке Мороза, которая частенько бывает у них в гостях.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]

По теме

Виктория Исакова впервые взяла дочь на благотворительное мероприятие
Виктория Исакова впервые взяла дочь на благотворительное мероприятие

Звезда «Оттепели», 43-летняя актриса Виктория Исакова не так давно показала поклонникам свою маленькую дочь. А сегодня взяла Варвару на благотворительное мероприятие, откуда и поделилась фото.

Виктория Исакова поделилась совместным фото с дочерью
Виктория Исакова поделилась совместным фото с дочерью

Актриса Виктория Исакова в честь дня матери показала снимок с дочкой.

К дочери Виктории Исаковой на день рождения пришли одни мальчики
К дочери Виктории Исаковой на день рождения пришли одни мальчики

Звезда сериала «Оттепель», 43-летняя актриса Виктория Исакова поделилась фото со дня рождения дочери Варвары, отметив, что на праздник пришли «только пацаны».

Впервые Виктория Исакова показала дочь крупным планом
Впервые Виктория Исакова показала дочь крупным планом

Звезда фильма «Жги!», сериала «Оттепель», 43-летняя актриса Виктория Исакова поделилась фото дочери и рассказала, как маленькая Варвара сама попросилась к логопеду.

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках
Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

Накануне актрисе  Виктории Исаковой исполнилось 43 года. Съемочная группа  устроила ей сюрприз прямо на съемочной площадке. Свечи на именинном торте Виктория задувала с дочкой на руках.

VK
FB

Последние новости

Лера Кудрявцева предстала перед поклонниками без ресниц

26-01-2020 Hits:57 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лера Кудрявцева предстала перед поклонниками без ресниц

Ведущая Лера Кудрявцева оторвала свои ресницы.

На шоу Дмитрия Шепелева подали в суд

26-01-2020 Hits:200 Шепелев Дмитрий Зая.ру

На шоу Дмитрия Шепелева подали в суд

Один из участников шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» требует миллион за обман.

Мария Луговая вышла замуж за Сергея Лавыгина

26-01-2020 Hits:135 Луговая Мария Зая.ру

Мария Луговая вышла замуж за Сергея Лавыгина

Звезда сериала «Мурка», 32-летняя актриса Мария Луговая зарегистрировала брак со звездой сериала «Кухня», 39-летним Сергеем Лавыгиным. Новобрачные поделились фото из ЗАГСа.

Певица Глюкоза поделилась редким пляжным фото с мужем

26-01-2020 Hits:237 Глюкоза (певица Наталья Чистякова-Ионова) Зая.ру

Певица Глюкоза поделилась редким пляжным фото с мужем

Певица Глюкоза вместе с мужем Александром Честяковым улетели на Мальдивы отмечать его день рождения.

Анна Седокова рассказала, чем полезен утренний секс

26-01-2020 Hits:152 Седокова Анна Зая.ру

Анна Седокова рассказала, чем полезен утренний секс

Певица Анна Седокова подняла пикантную тему.

Больше новостей