Виктория Исакова, обладающая библейской красотой, снялась в «Оттепели».

Виктория Исакова  обладает по мнению некоторых ее поклонников библейской красотой . Она прекрасно сыграла в незаурядном фильме Валерия Тодоровского «Оттепель».

Родилась она в Дагестане, потом семья переехала в Москву, где она и окончила Школу-студию МХАТ.  В 2001 году ее приняли в труппу театра им. Пушкина.  А в 2002 году Виктория познакомилась с режиссёром Юрием Морозом, у которого жена Марина  Левтова  трагически погибла, спускаясь с горы на снегоходе.

У Юрия Мороза Виктория снялась в сериале «Каменская-2», «Женщины в игре без правил». На съемках  они подружились, а потом и официально поженились . По словам Виктории она отказывается от ролей, где надо раздеваться. Для актрисы это большой стресс. В кино актриса дебютировала в эпизоде телесериала «Чехов и Ко», потом небольшая роль в сериале «Империя под ударом», дальше актриса стала  уже регулярно сниматься. Она сыграла в боевике «Охота на пиранью», создала  необыкновенный образ в фильме "Остров"Лунгина.
По словам актриса из времен года она больше похожа на лето, с  возрастом она научилась дозировать свою энергию и больше контролировать себя. Но все равно Виктория осталась большой самоедкой. По словам Виктории она постоянно нуждается в любви, в ощущении нужности. Актриса считает. что жажда любви в глобальном смысле в ней настолько велика, что является основным двигателем ее существования.

Все, за что берется Виктория, она делает с азартом, со страстью, по-другому она не может. Она очень открытый и искренний человек. Виктория признается, что в настоящее время ее внутреннее состояние совпадает с внешним. Красота актрисы идет изнутри. Она спокойно называет свой возраст, но говорит, что ощущает себя 32-летней. Во время съемок в «Оттепели» Виктория подружилась со своими партнерами по фильму Евгением Цыгановым и Анной Чиповской.  Недавно вышла картина «Зеркала» Марины Мигуновой, где актриса сыграла роль Марины Цветаевой. Ей сделали соответствующий грим, и она  даже внешне стала походить на  знаменитую поэтессу.

Так получилось, что «Оттепель» и «Зеркала» снимали почти одновременно. Актриса просто счастлива, что снялась в обоих фильмах. Готовясь  к роли Цветаевой, она перечитывала воспоминания и письма ее дочери Ариадны Эфрон. Цветаева говорила, что успех это успеть. Виктории тоже хочется всегда оказываться в нужное время в нужном месте. Актриса жалеет, что в сутках всего 24 часа, и время на сон ей жалко. В театре у Виктории тоже  очень широкий диапазон  ролей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.33 [3 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Учительница Яны Рудковской выдала ее тайны

24-02-2020 Hits:118 Рудковская Яна Зая.ру

Учительница Яны Рудковской выдала ее тайны

Школьный преподаватель продюсера Яны Рудковской рассказала о ней.   

Глюк'оZа публично поддержала Успенскую против Собчак

24-02-2020 Hits:208 Глюкоза (певица Наталья Чистякова-Ионова) Зая.ру

Глюк'оZа публично поддержала Успенскую против Собчак

Певица Наталья Ионова (Глюкоза) сегодня поздравила Любовь Успенскую с днем рождения и приняла ее сторону в скандале с Ксенией Собчак.

Алина Загитова выразила благодарность своей наставнице в день ее рождения

24-02-2020 Hits:110 Загитова Алина Зая.ру

Алина Загитова выразила благодарность своей наставнице в день ее рождения

Олимпийская чемпионка Игр-2018 в Пхенчхане, 17-летняя фигуристка Алина Загитова поздравила своего тренера Этери Тутберидзе с 46-летием и поблагодарила судьбу за встречу с ней.

Владимир Яглыч впервые показал 2-летнюю дочь на обложке глянца

24-02-2020 Hits:252 Яглыч Владимир Зая.ру

Владимир Яглыч впервые показал 2-летнюю дочь на обложке глянца

37-летний актер Владимир Яглыч и 29-летняя актриса Антонина Паперная сфотографировались вместе с 2-летней дочерью Евой для обложки Hello.

Григорий Лепс похвастался своей красавицей дочерью

24-02-2020 Hits:388 Лепс Григорий Зая.ру

Григорий Лепс похвастался своей красавицей дочерью

Певец Григорий Лепс трогательно поздравил свою дочь Еву с 18-летием.

Больше новостей