Виктория Исакова первый раз показала поклонникам лицо своей дочери

Актриса Виктория Исакова поделилась снимком со своей дочерью, которую тайно родила в браке с Юрием Морозом. На фото Виктория позирует на пляже с дочкой, лицо которой впервые можно хорошо рассмотреть.

Актриса Виктория Исакова тщательно оберегает свою личную жизнь от постороннего глаза. Звезда фильма «Оттепель» 16 лет счастлива в браке с режиссером Юрием Морозом. У пары подрастает дочка, которую они до недавнего времени скрывали. Супруги не распространялись ни о беременности Виктории, ни тем более о появлении ребенка на свет. Лишь недавно артистка стала публиковать фотографии с девочкой. Малышка, имени и возраста которой так до сих пор никто не знает, обычно на снимках была запечатлена со спины.

Однако сегодня артистка сделала исключение, показав лицо дочери. На фото, которое Виктория Исакова разместила в блоге, она играет с дочкой на пляже. Актриса взяла на руки наследницу, которая задорно смеется.Судя по снимку, младшая дочь Юрия Мороза растет красавицей. У нее каштановые кудри, как у мамы, и правильные черты лица.

Виктория Исакова с дочерью
Виктория Исакова с дочерью

«Немного солнца в холодную осень❤️», подписала фото Исакова. которая отдыхает вдали от московской суеты, отправившись в бархатный сезон к морю.

«Ой фотка какая клевая♥️♥️♥️♥️», отметила Дарья Мороз. «Узнаю эти волосы❣️», написала Анна Чиповская.

«Какие красивые рыжеволосые девушки-обожаю рыжих!!!😍👏», «Дай Бог! Красотка как мама❤️», «Какой замечательный снимок, не постановочный, поэтому такой привлекательный и манкий», «Какая красавица! Очень на вас похожа!🤩❤️🌷», отметили поклонники.

О том, что у режиссера и актрисы родился ребенок, стало известно лишь в прошлом году, хотя девочка, судя по всему, уже ходит в школу.

Напомним, Виктория Исакова познакомилась со своим будущим мужем Юрием Морозом в 2002 году. Тогда актриса попала к нему на съемки детективного сериала «Каменская 2». Их роман вспыхнул спустя несколько месяцев. Примерно через год пара узаконила свои отношения. Для Виктории этот брак стал первым, Юрий же ранее был женат.

62-летний режиссер - дважды отец и даже дедушка. В первом браке с Мариной Левтовой у него родилась дочь Дарья, которой сейчас 35 лет. Она пошла по стопам знаменитых родителей. Сейчас у нее подрастает дочь Аня. Девочка родилась в браке Дарьи с режиссером Константином Богомоловым.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.14 [7 Голоса (ов)]

По теме

К дочери Виктории Исаковой на день рождения пришли одни мальчики
К дочери Виктории Исаковой на день рождения пришли одни мальчики

Звезда сериала «Оттепель», 43-летняя актриса Виктория Исакова поделилась фото со дня рождения дочери Варвары, отметив, что на праздник пришли «только пацаны».

Впервые Виктория Исакова показала дочь крупным планом
Впервые Виктория Исакова показала дочь крупным планом

Звезда фильма «Жги!», сериала «Оттепель», 43-летняя актриса Виктория Исакова поделилась фото дочери и рассказала, как маленькая Варвара сама попросилась к логопеду.

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках
Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

Накануне актрисе  Виктории Исаковой исполнилось 43 года. Съемочная группа  устроила ей сюрприз прямо на съемочной площадке. Свечи на именинном торте Виктория задувала с дочкой на руках.

Виктория Исакова показала фигуру в купальнике и дочь на фото с пляжа
Виктория Исакова показала фигуру в купальнике и дочь на фото с пляжа

42-летняя актриса Виктория Исакова поделилась фото с пляжа, на котором она в купальнике играет с малышкой.

Виктория Исакова невероятно похудела
Виктория Исакова невероятно похудела

Еще недавно ходили слухи о том, что актриса Виктория Исакова беременно. Однако сейчас артистка пугает болезненной худобой.   

VK
FB

Последние новости

Анна Михалкова поделилась милым фото с шестилетней дочерью

14-11-2019 Hits:116 Михалкова Анна Зая.ру

Анна Михалкова поделилась милым фото с шестилетней дочерью

Звезда «Доктора Рихтера», 45-летняя актриса Анна Михалкова опубликовала фото с подросшей  дочерью Лидией. Анна назвала ее своей «дикой кошкой» и отметила, что у нее «очень занятой ребенок».

«Благородство и порода»: Елизавета Боярская сразила поклонников ослепительным образом

14-11-2019 Hits:199 Боярская Елизавета Зая.ру

«Благородство и порода»: Елизавета Боярская  сразила поклонников ослепительным образом

Звезда фильмов «Адмирал», «Анна Каренина», 33-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото, сделанные во время церемонии премии «Женщина года» Glamour 2019. Елизавета восхитила коллег и поклонников своим блистательным образом.

Ольга Бузова готова привести мужчину в свою новую квартиру

14-11-2019 Hits:132 Бузова Ольга Зая.ру

Ольга Бузова готова привести мужчину в свою новую квартиру

Ведущая и певица Ольга Бузова призналась, что мало кто из состоятельных мужчин может удовлетворить ее требования к жилью.

Евгений Плющенко не смог скрыть раздражения, стоя рядом с женой на сцене

14-11-2019 Hits:365 Плющенко Евгений Зая.ру

Евгений Плющенко всем видом показывает, что не доволен женой

Жена фигуриста Евгения Плющенко, Яна Рудковская показала кадры с вручения премии «Glamour».

Яна Поплавская собирается замуж за своего молодого возлюбленного

14-11-2019 Hits:225 Поплавская Яна Зая.ру

Яна Поплавская собирается замуж за своего молодого возлюбленного

52-летняя актриса и телеведущая Яна Поплавская и 40-летний радиоведущий Евгений Яковлев решили официально пожениться. Яна и Евгений встречаются с 2015 года.

Больше новостей