Биография Дмитрия Исаева

Дмитрий Алексеевич Исаев родился в Ленинграде 23 января 1973 года. В школе увлекался спортом, но выбрал скрипку: учился в музыкальном училище имени Римского-Корсакова, с 14 лет работал в театре Юрия Томашевского «Приют Комедианта» — играл на скрипке.

В театральное училище поступил со второй попытки. В 1996 году окончил ЛГИТМиК (мастерская В. В. Петрова). Служил в театре «Русская антреприза» им. А.Миронова, «Приют комедианта» и в театре им. В. Ф. Комиссаржевской. Параллельно работал тренером по фитнесу, массажистом, директором магазина, а также занимался различными проектами, связанными с танцами, написанием и аранжировкой песен; был ведущим телерадиопрограмм, вторым режиссёром на дубляже и озвучивании фильмов.

Первая роль в кино — маленький Моцарт, играющий на скрипке, во французском фильме «Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу». Однако, став профессиональным актёром, Дмитрий Исаев очень долго не снимался в кино, пока не получил роль пловца в фильме «Госпожа Победа».
Семейное положение

Актёр трижды женат:

    Первая жена — Ася Шибарова, актриса Санкт-Петербургского театра "Аквариум".
        Дочери Софья и Полина.

    Вторая жена — Инна Гинкевич, балерина театра Станиславского и Немировича-Данченко.
    В данный момент женат на Оксане Рожок, бывшей артистке балета.
        Сын Александр (28 июня 2014 года).

Фильмография

    1994 — Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу — маленький Моцарт
    2001 — Серебряная свадьба
    2002 — Госпожа Победа — Слава
    2002 — Морской узел — Евгений
    2003 — Бандитский Петербург. Фильм 6. Журналист — Владик
    2003 — Любовь императора — цесаревич Владимир
    2003 — Бедная Настя — цесаревич Александр
    2003 — Мангуст — футболист
    2003 — Улицы разбитых фонарей. Менты-5 (Серия 1. «Дезинфекция») — оперативник Пахомов
    2004 — Грехи отцов — Пётр Сергеевич Волков
    2004 — Дорогая Маша Березина — скрипач Евгений Абрамов
    2005 — С днём рождения, королева! — майор Джордж Андестенд
    2006 — Возвращение блудного папы — Алексей
    2006 — Из пламя и света — князь Александр Васильчиков
    2007 — Война и мир — Николай Ростов
    2007 — Квартет для двоих — Вадим
    2007 — Полное дыхание — Костя
    2007 — Ты меня слышишь? — отчим Лёхи
    2008 — Грехи наши — Сергей
    2008 — Песочный дождь — Игорь Зорин
    2008 — Превратности судьбы — Антон, муж Даши
    2008 — Синяя борода — Филипп
    2009 — Одержимый — адвокат Герман Борисович Дубровник
    2010 — Заградотряд — Василёк
    2010 — Капитан Гордеев. Кровные братья — Кирилл Шустов
    2010 — Услышь моё сердце — Кирилл
    2011 — Обет молчания — Георгий
    2011 — Предсказание — Игорь
    2011 — Терминал — Макс Орлов, начальник брокерской конторы
    2011 — Пушкен — Оленин
    2011 — Дом на краю — Сергей
    2011 — Улики — Суханов
    2011 — Паутинка бабьего лета — Сергей
    2011 — Бесприданница — Сергей Паратов
    2011 — Секта — Даниил
    2012 — Дикий 3 — Константин Сергеевич
    2012 — Каждый за себя — Игорь
    2012 — Подари мне воскресенье — Михаил
    2012 — 1812: Уланская баллада — Александр I
    2012 — Последняя жертва — Алексей
    2013 — Не женское дело — Алексей Витальевич Гаврилов, адвокат
    2013 — Клянёмся защищать — Евгений Кречетов
    2013 — Цветы зла — Анатолий, радиожурналист
    2014 — Дорога домой — Денис Романов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Бывшая жена Дмитрия Исаева рассказала о разводе с ним
Бывшая жена Дмитрия Исаева рассказала о разводе с ним

Экс-супруга актера Дмитрия Исаева Инна Гинкевич призналась, что сомневается в его отцовстве.    

Дмитрий Исаев рассказал, почему одну балерину поменял на другую
Дмитриев Исаев рассказал, почему одну балерину поменял на другую

Звезда «Бедной Насти», актер Дмитрий Исаев сегодня стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», в которой поделился подробностями личной жизни.

Дочь Дмитрия Исаева открыла собственное кафе с домашней кухней
Дочь Дмитрия Исаева открыла собственное кафе с домашней кухней

Софья решила заняться бизнесом. Несмотря на то, что папа не одобрил ее затею, она настояла на своем.

Дочь Дмитрия Исаева считает папу своим главным советчиком
Дочь Дмитрия Исаева считает папу своим главным советчиком

Дочь актера Софья впервые рассказала об отношениях с отцом и со своим возлюбленным, с которым пока вынуждена жить на две страны.

Дмитрий Исаев неравнодушен к балеринам
Дмитрий Исаев неравнодушен к балеринам

Дмитрий Исаев в «Бедной Насте» сыграл наследника престола, цесаревича Александра.  Дмитрий  является обладателем удивительного мужского обаяния и бархатного голоса. На роль цесаревича посоветовала попробоваться знакомая.

VK
FB

Последние новости

Ольга Кабо объяснила, почему решила развестись с мужем

19-10-2021 Hits:335 Кабо Ольга Зая.ру

53-летняя актриса Ольга Кабо развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым после 11 лет совместной жизни. Артистка призналась, почему подала на развод.

20-летний сын Тины Канделаки возмужал и стал настоящим красавцем

19-10-2021 Hits:341 Канделаки Тина Зая.ру

45-летняя телеведущая и продюсер Тина Канделаки в браке с Андреем Кондрахиным родила двоих детей - Меланию и Леонтия, который поделился своими фото в Instagram и восхитил подписчиков.

Юлия Пересильд встретилась с детьми после космического путешествия

19-10-2021 Hits:295 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд поделилась совместным фото с детьми.

Дмитрий Тарасов высказался о своем уходе из спорта

19-10-2021 Hits:223 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Стало известно, что футболист Дмитрий Тарасов завершил свою спортивную карьеру.

Анну Плетневу признали одной из самых сексуальных женщин

19-10-2021 Hits:187 Плетнева Анна Зая.ру

44-летняя певица Анна Плетнева сообщила о радостной новости.

Больше новостей